废柴的我该如何谈恋爱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
返回列表 发新帖
楼主: AdamCMU

AirBnb onsite 面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
tangzhou0227 发表于 2017-10-24 10:07:35 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  93% (40)

6% (3)  踩
changju0310 发表于 2017-10-21 04:23
请问楼主遇到过约onsite,但是hr不回复的情况吗?

hr 最近超级超级忙...  
回复 微信

我的人缘0
changju0310 发表于 2017-10-24 11:44:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  46% (13)

53% (15)  踩
tangzhou0227 发表于 2017-10-24 10:07
hr 最近超级超级忙...

请问朋友知道什么情况吗?

我的人缘0
 楼主| AdamCMU 发表于 2017-10-24 13:22:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (75)

2% (2)  踩
changju0310 发表于 2017-10-24 08:47
额 也没电话啊......
. 1point 3acres 论坛
最近Airbnb 扩张很快吧。

我的人缘0
storypku 发表于 2017-10-25 08:53:00 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  100% (12)

0% (0)  踩
AdamCMU 发表于 2017-10-4 09:16. Waral 博客有更多文章,
好多需求,会一直问一直dig into.比如说,如果我要search based on name怎么办,如果说要显示最近的怎么 ...
.本文原创自1point3acres论坛
啊啊啊,我虽然在面前看到了你这个帖子,但我还是跟你挂在一个地方了。

我的人缘0
 楼主| AdamCMU 发表于 2017-10-25 16:51:25 | 显示全部楼层

2% (2)  踩
storypku 发表于 2017-10-25 08:53
啊啊啊,我虽然在面前看到了你这个帖子,但我还是跟你挂在一个地方了。

是啊 这题好烦啊 我哪知道这么多数据库设计啊。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
dandanshi 发表于 2017-10-28 09:06:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
请问楼主大大是如何做完OA直接拿onsite的?手上的offer快到ddl了,但是爱彼迎刚做完OA,怕正常流程走时间来不及。

我的人缘0
 楼主| AdamCMU 发表于 2017-10-28 14:10:50 | 显示全部楼层

2% (2)  踩
dandanshi 发表于 2017-10-28 09:06. From 1point 3acres bbs
请问楼主大大是如何做完OA直接拿onsite的?手上的offer快到ddl了,但是爱彼迎刚做完OA,怕正常流程走时间来 ...

是的 你可以argue 我就是直接送我onsite的。也不知为什么我可以跳这么多。

我的人缘0
 楼主| AdamCMU 发表于 2017-10-28 14:11:54 | 显示全部楼层

2% (2)  踩
dandanshi 发表于 2017-10-28 09:06. visit 1point3acres for more.
请问楼主大大是如何做完OA直接拿onsite的?手上的offer快到ddl了,但是爱彼迎刚做完OA,怕正常流程走时间来 ...

我跟HR说 我不想写OA。她说给你2个选择:你可以电面-〉onsite, 或是 OA -> onsite. 牛人云集,一亩三分地
我都不知有那么多轮,HR就是说你就写个OA吧我给你直接onsite.

然后我就写了。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
mitchellhe 发表于 2017-10-30 04:37:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (12)

7% (1)  踩
楼主很强!请问楼主什么背景?投的哪个组呀?

我的人缘0
oldman09 发表于 2017-11-16 00:54:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  60% (65)

39% (43)  踩
楼主ip cidr那道题,start from 128.0.0.4 要表示 5个 结果应该是
128.0.0.4 / 30. 围观我们@1point 3 acres
128.0.0.8 / 32
吧?

我的人缘0
 楼主| AdamCMU 发表于 2017-11-16 03:32:27 | 显示全部楼层

2% (2)  踩
mitchellhe 发表于 2017-10-30 04:37. 牛人云集,一亩三分地
楼主很强!请问楼主什么背景?投的哪个组呀?

General Hire.

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| AdamCMU 发表于 2017-11-16 03:33:28 | 显示全部楼层

2% (2)  踩
oldman09 发表于 2017-11-16 00:54
楼主ip cidr那道题,start from 128.0.0.4 要表示 5个 结果应该是
128.0.0.4 / 30
128.0.0.8 / 32

I think so.

我的人缘0
flykite083 发表于 2018-1-17 10:26:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (65)

5% (4)  踩
Deep dive可以是多个项目么?

我的人缘0
 楼主| AdamCMU 发表于 2018-1-18 07:16:45 | 显示全部楼层

2% (2)  踩
flykite083 发表于 2018-1-17 10:26
Deep dive可以是多个项目么?

I don't think it works out. You don't have enough time to talk multiple projects.

我的人缘0
flykite083 发表于 2018-1-18 08:06:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (65)

5% (4)  踩
AdamCMU 发表于 2018-1-18 07:16
I don't think it works out. You don't have enough time to talk multiple projects.

好的,多谢!那一定得是最近的项目么?还是之前的某个项目也可以?

我的人缘0
 楼主| AdamCMU 发表于 2018-1-18 09:34:07 | 显示全部楼层

2% (2)  踩
flykite083 发表于 2018-1-18 08:06
好的,多谢!那一定得是最近的项目么?还是之前的某个项目也可以?

Could be some project in the past, better to be recent projects.

我的人缘0
tm1234 发表于 2018-1-18 13:47:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  71% (5)

28% (2)  踩
请问lz面的是湾区吗?
patpat机会很多 明年还可以再试

游客
请先登录