一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
游戏初创公司
招聘工程师、Designer和游戏策划
游戏初创公司DreamCraft招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
电商初创公司Good Days
招聘SDE/UI/TPM实习生
把贵司招聘信息放这里

Audible OA 截图加 python 代码

关闭 [复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夏日秋叶 发表于 2017-10-28 12:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@Audible - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
最近估计有很多人和我一样收到了 Audible 的 OA, 然后在大家的不懈努力下有了截图,这里先感谢群里某位大佬
题目和这个帖子http://www.1point3acres.com/bbs/thread-300179-1-1.html里说的是一样。总的来说,有几个值得注意的地方:
1)第一题据说 geeksforgeek 上面有,用Java的同学要注意 integer overflow,总之就是目光所及之处全是 long 估计就对了,否则最后一个好像跑不过去
2)下面重点来了,玄学的第二题,一样的思路,python 全过,Java 最后一个 test case会 TLE...经过楼主的尝试,找到了一种可能能过全部 test case 的操作:就是用两个 string 存 stack pop 出来的东西,再加起来 push 进 stack 里面,而不要直接 stack.push(stack.pop() + stack.pop() + ...),虽然我也不知道两者有什么区别...
3)第三题感觉就是 coin exchange 的最大版
为了防止三哥的某些操作,以下隐藏
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
最后祝大家找工作顺利,offer 多多~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

.1point3acres缃补充内容 (2017-10-29 00:27):. from: 1point3acres.com/bbs
因为面经版某置顶帖的要求加了隐藏...然后楼主太懒了,直接复制过来没改里面的数字...
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2017-10-31 12:14):
根据刚刚小伙伴的直播,他没过的原因在于用了 first + second + String.valueOf(ch),  而不是first + second +  ch, 嗯,这很 Java

评分

kk126203 发表于 2017-10-31 01:44:16 | 显示全部楼层
第三題就給兩個陣列 第一個好像叫cost 第二個叫quantity 兩個陣列裡都有n個元素分別表示第0~n-1家商店的 一綑書本的花費(cost array) 跟一綑書本裡有幾本書(quantity array), 然後題目會給一個預算 n, 求解n的預算裡最多可以買幾本書  這題感覺跟DP 經典提KnapSack很像, 在寫題目以前還特地去複習一遍  結果最後有兩個隱藏版的testcase一直過不了 哀桑><
-google 1point3acres
补充内容 (2017-10-31 01:46):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
至於第二題我也碰到同樣的情況 我用java寫 最後一個case一直會timeout 我有另外宣告兩個stirng來儲存那兩個 stack.pop(), 再把它們串起來push回去 但還是timeout沒過...  希望這幾天要寫的朋友們注意一下

limpalong 发表于 2017-10-28 12:23:39 | 显示全部楼层
本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,这是不让人看的节奏??
回复 支持 0 反对 1

Ammechw 发表于 2017-10-28 12:16:52 | 显示全部楼层
楼主真的很厉害!祝offer 多多!

331412073 发表于 2017-10-28 12:27:06 | 显示全部楼层
差一个积分差一个积分!!!!!

评分

331412073 发表于 2017-10-28 12:27:58 | 显示全部楼层
到底怎么刷积分啊???到底怎么刷积分啊???到底怎么刷积分啊???

mitnato 发表于 2017-10-28 23:58:33 | 显示全部楼层
同苦, 积分不够看不到的悲愤一声。。。。

wocaole 发表于 2017-10-29 00:09:34 | 显示全部楼层
3克油,搂住。。。。。。。地里的VIP可以买的,各位。

补充内容 (2017-10-29 00:11):
搂住威武,代码和洁图都上了。。。

楼主| 夏日秋叶 发表于 2017-10-29 00:27:43 | 显示全部楼层
331412073 发表于 2017-10-28 12:27
到底怎么刷积分啊???到底怎么刷积分啊???到底怎么刷积分啊???

签到啊,字数字数

hunterchan4 发表于 2017-10-29 10:36:50 | 显示全部楼层
感謝 lz 分享,字數字數

DavidLi210 发表于 2017-10-29 12:56:01 | 显示全部楼层
LZ大好人啊。。。谢谢分享

楼主| 夏日秋叶 发表于 2017-10-30 03:58:17 | 显示全部楼层
DavidLi210 发表于 2017-10-29 12:57
LZ 可否拉我进一下群 已经站内私信你了 谢谢

已经加了你了

楼主| 夏日秋叶 发表于 2017-10-30 03:58:44 | 显示全部楼层
16fly 发表于 2017-10-29 12:58
看不了隐藏部分,楼主能发邮箱吗?jingwenyjw@gmail.com 谢谢楼主!

已发,求加米~

16fly 发表于 2017-10-30 04:16:30 | 显示全部楼层

楼主好人,请问如何给你加米?没加过

楼主| 夏日秋叶 发表于 2017-10-30 04:36:40 | 显示全部楼层
16fly 发表于 2017-10-30 04:16
楼主好人,请问如何给你加米?没加过

最上面有个评分~

qyqzyd 发表于 2017-10-30 07:10:41 | 显示全部楼层
lz可以发邮箱吗?jgu4836@gmail.com
十分感谢!!!

mk48 发表于 2017-10-30 09:53:39 | 显示全部楼层
求加群~~
另外audible 跟 amazon 冷凍會互相影響嗎??

shanaAsuna 发表于 2017-10-30 11:51:10 | 显示全部楼层
楼主你好,求发oa,已经私信你了,ryu@***ss.edu

arielx 发表于 2017-10-30 11:55:51 | 显示全部楼层
积分不够很伤心。

ICong 发表于 2017-10-31 17:12:09 | 显示全部楼层
非常感谢lz分享,想请问下第三题tmp[0][0]是多少啊,还有python3 range能写成for i in range(10, 0)这样吗,就是start大于end但不写步长,ide上试了下好像不行诶?不太熟悉py语法,求解求解,多谢啦