要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
楼主: 南有嘉鱼

[👭男女] 希望能在现在遇到合适的人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
微我无酒 发表于 2018-5-14 00:10:58 | 显示全部楼层
南有嘉鱼,北有乔木!
回复 支持 反对 微信

我的人缘0
misslost 发表于 2018-5-17 04:38:48 | 显示全部楼层
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

cpygui 发表于 2018-1-21 16:56
嗯,楼主你是要着急了.
不过我一直认为不好看妹子身上的那种独立自主女汉子精神怎么没有在你主贴里体现出来 ...

长的不好看就要内心强大,想必你一定是人生经验之谈,内心强大的不行了吧?
楼主是我朋友,无意中发现了她的帖子
楼主是我见过生活中最善良最成熟独立的女生之一
她开车40迈是因为原来在东海岸的时候都有我这个漂亮姐姐开车接送,所以她自己不需要开车

现在她估计是怕稍微开快点就会撞到遇到你这样傻子才会40迈就心跳加快.....

我的人缘0
gzyeli123 发表于 2018-5-17 08:05:01 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

同觉得自己是男版的lz

我的人缘0
misslost 发表于 2018-5-18 00:56:42 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

知道我朋友发了帖子,竟然真的把她揪出来了

作为朋友(非)客观说几句给大家一个参考吧:

题主是我生活中遇到的少数真的很佩服的女生之一
这几年和大家一样留学,毕业,求职,留美,见过了太多人的软弱,懒惰和为自己找借口
而楼主是我身边少数有知有觉,并能真正做到耐得住寂寞,踏实奋斗的人

楼主CS大学霸,GPA近4.0,年年奖学金
毕业后半年内白天实习+一周五天网课+一周5次健身房,最终拿到了Offer搬去了加州
八月份我带她去我去健身房sign up,四个月下来她已经换了一个人
而我在她去加州后的一月,做着不咸不淡的工作已快两年,终于下定觉得跟随她的步伐开始了一周五次深夜网课的日子

好的友谊,彼此激励,让我们变成更好的人

至于颜值
题主有马甲线
身高168+
被我逼着化妆打扮戴隐形眼镜也有一年多了
有一次我们站在韩国餐厅,陌生人跑来问我们哪个国家的,夸我们漂亮
只想告诉那些把颜值‘负分’当真的人
马云还说他后悔创业,刘强东还说他脸盲呢: )

关于性格
题主是典型照顾人型人格
总感觉她思想上成熟客观
为人处世也很周到

由于题主母胎单身
对感情的事情总归还是有点懵懂
性格又属于心软/老好人
不愿意去伤害对她好的人
所以遇到感情问题可能需要朋友骂醒她

祈祷靠谱小哥哥出现
爷们儿一点的优先

大家能帮忙顶我上去吗
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
jackjiang2 发表于 2018-5-18 01:47:58 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

misslost 发表于 2018-5-17 10:56
知道我朋友发了帖子,竟然真的把她揪出来了

作为朋友(非)客观说几句给大家一个参考吧:

这个厉害了,对于我这种只沉醉于减掉斤数的burden来说,小姐姐值得学习。。。。。。

游客
请先登录