【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[实习] facebook让人郁闷的电话面试

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿 发表于 2018-2-24 02:49:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩

2018(7-9月)-[17]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推|Greater Seattle Area 码农类General实习@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
12月份内推进去的。结果HR一直拖拖拖拖到了今天才面。。
本人此前面试经历为零==完全不知道套路。

先介绍自己。(5分钟?)然后开始做题。。。next permutation吧好像叫这个。。很经典的题但是我没做过竟然。。。题意五分钟。。。思考五分钟。。。。然后讲了讲解法各种紧张。。。。用错了例子大概又拖了五分钟。。。
然后开始码。。我估计了一下大概用了十到十五分钟的样子。然后沉默无声。。。直到我做完他提醒我可以讲解自己的code....
然后五分钟左右讲解完。我问他对不对他说对的==. more info on 1point3acres

然后就直接介绍公司了。。。。。然后我此时已经没有任何心情去问细节了。尴尬的结束了面试。。。。。。

小学鸡果然还需再历练。。。。。

补充内容 (2018-3-3 08:37):-google 1point3acres
今天收到通知让我开始准备第二轮。。。。

评分

nunuh89 + 30

上一篇:为了 * us * all
下一篇:求问谷歌SETI 跟SRE 有啥区别啊?
我的人缘0
ChenYitian 发表于 2018-2-25 20:31:58 来自手机 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  90% (37)

9% (4)  踩
我觉得头两次店面都是用来交学费的…我第一次店面有道题需要对输入开根号,输入是负数的话应该抛个异常,但我紧张得负数不能开根号都忘了…面试官最后忍不住问我你觉得-4开根号是多少,我说是-2呀,然后感觉对面明显愣住了

我的人缘0
BregmanDiverge 发表于 2018-2-24 05:33:15 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  71% (33)

28% (13)  踩
我觉得这个就很过分了。next permutation这种题是需要背解法的。。。

我的人缘0
MacJordan 发表于 2018-2-24 05:14:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (22)

12% (3)  踩
能做出来应该挺稳的吧,祝offer

我的人缘0
民族英雄 发表于 2018-2-24 05:45:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (250)

5% (15)  踩
感觉next permutation这样难度的题面试官应该会准备两道吧... LZ加油!

评分

大悦是个好孩子 + 5 给你点个赞!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
eejchen 发表于 2018-2-24 06:34:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  78% (18)

21% (5)  踩
next permutation如果没做过,现想还是有难度的啊!

我的人缘0
 楼主| 鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿 发表于 2018-2-24 10:24:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
欸,跟楼下的大家讲讲我困惑的点。第一是,从介绍到最后讲解完,我看表大概是到30,面试时间是45分钟。我本来以为他会给第二道题然而就直接开始介绍公司了。因为之前没面试过所以不清楚到底是自己真的没错还是太菜鸡人家连讲都不愿意跟你讲。

我的人缘0
 楼主| 鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿 发表于 2018-2-24 10:26:15 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
民族英雄 发表于 2018-2-24 05:45
感觉next permutation这样难度的题面试官应该会准备两道吧... LZ加油!
. 留学申请论坛-一亩三分地
就很困惑 因为做完的时间也很尴尬正好处在30分钟。按理说应该会给第二道吧我猜。。。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
SXY123 发表于 2018-2-24 10:30:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (171)

8% (16)  踩
鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿 发表于 2018-2-24 10:24. visit 1point3acres for more.
欸,跟楼下的大家讲讲我困惑的点。第一是,从介绍到最后讲解完,我看表大概是到30,面试时间是45分钟。我本 ...

从你的描述,我觉得应该是后者

我的人缘0
hzlzu4213 发表于 2018-2-24 10:58:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (584)

3% (22)  踩
我跟你差不多啊面UBER就这样啊,第一题他发出来,也不理我也不跟我讨论。我就说了一下,他说好的我就开始写,估计看我没用最优。然后告诉我没第二题了 你问问题吧,不到半小时。根本就不想问你第二题了其实,面试体验极差

我的人缘0
夏日秋叶 发表于 2018-2-24 11:38:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (120)

0% (0)  踩
fb 电面第一题一般是比较简单给你热身用的,然后面试官发现你做这题用了30分钟...

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
youhaoW 发表于 2018-2-24 12:42:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (127)

11% (16)  踩
next permutation这题就很蠢

补充内容 (2018-2-24 12:42):
我是说这不是一道好题,lz不要误会

我的人缘0
 楼主| 鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿 发表于 2018-2-24 13:55:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
夏日秋叶 发表于 2018-2-24 11:38
fb 电面第一题一般是比较简单给你热身用的,然后面试官发现你做这题用了30分钟...

还好吧。。做题本身就十五到二十分钟而已。写完了才让我开始讲,就很尴尬。

我的人缘0
 楼主| 鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿 发表于 2018-2-24 13:56:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
SXY123 发表于 2018-2-24 10:30. visit 1point3acres for more.
从你的描述,我觉得应该是后者

诶,多攒经验吧。

我的人缘0
向月车 发表于 2018-2-24 13:58:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (38)

5% (2)  踩
FB果然是要熟刷题库啊。。。

我的人缘0
 楼主| 鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿 发表于 2018-2-24 13:58:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hzlzu4213 发表于 2018-2-24 10:58. Waral 博客有更多文章,
我跟你差不多啊面UBER就这样啊,第一题他发出来,也不理我也不跟我讨论。我就说了一下,他说好的我就开始写 ...

那人倒还很有礼貌的。一套流程走下来。然而全程关于coding的结果怎么样一句话不说。估计遇到您说的这种就更尴尬了。

我的人缘0
 楼主| 鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿 发表于 2018-2-24 13:59:29 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
youhaoW 发表于 2018-2-24 12:42.1point3acres网
next permutation这题就很蠢. more info on 1point3acres

补充内容 (2018-2-24 12:42):

啊误会不了。题蠢又不是我蠢。

我的人缘0
 楼主| 鹿鹿鹿鹿鹿鹿鹿 发表于 2018-2-24 14:02:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
向月车 发表于 2018-2-24 13:58

恩恩恩恩恩。fighting。

我的人缘0
yeeyx 发表于 2018-2-25 18:04:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (6)

14% (1)  踩
向月车 发表于 2018-2-24 13:58

这题不是题库里面的题吧

我的人缘0
xljob 发表于 2018-2-26 00:11:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (11)

15% (2)  踩
一题no hire啊楼主…么事接下来继续努力 或者进个谷歌亚马逊实习也OK

游客
请先登录