18 Fall | Robotics PhD 申请小结 | 内附个人SoP

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 狗家TimeLine

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
yellow 发表于 2018-3-14 21:55:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (45)

0% (0)  踩

2018(1-3月)-[13]CE硕士+1-3年 - 猎头|Greater Boston Area 码农类General全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
正式offer没到手之前总是患得患失的,上周终于收到offer letter了,开心之余来发个时间线:. Waral 博客有更多文章,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

. 留学申请论坛-一亩三分地

每天下班熬夜自习的日子终于结束啦T0T!g家是我这轮跳槽面的两个公司中的第一家,能进dream company真的感觉自己很幸运。刚开始做一枚流水线上的小饼干也没什么不好的。虽然有人说g家养老,但这不都是自己的选择嘛,希望能利用狗家的资源好好学习充实自己~

评分

atlantic7200 + 3 给你点个赞!
lajiwushi + 3 很有用的信息!

上一篇:最近有人拿到google intern offer么
下一篇:报个信息,Google new graduate fulltime的SETI还在招人
我的人缘0
atlantic7200 发表于 2018-3-15 13:50:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (18)

0% (0)  踩
恭喜楼主! 求楼主详细, 是什麽时候跟recruiter接洽, 是在哪里onsite?

我的人缘0
hippopoint 发表于 2018-3-15 14:12:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  25% (60)

74% (173)  踩
一轮不好就悬啊。。。。bar真高我觉得我可以moveon了

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-3-15 23:01:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
atlantic7200 发表于 2018-3-15 13:50
恭喜楼主! 求楼主详细, 是什麽时候跟recruiter接洽, 是在哪里onsite?

十一月初联系上的,onsite是在Cambridge site哈

评分

atlantic7200 + 3 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-3-15 23:02:51 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
hippopoint 发表于 2018-3-15 14:12
一轮不好就悬啊。。。。bar真高我觉得我可以moveon了

如果其他轮反馈好的话应该就没问题。 有时候就是自己吓自己来着,越想越觉得面砸了。。。我当时也是这样。接着专心准备别家面试,这边等通知吧!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
davidchai 发表于 2018-3-15 23:42:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (25)

7% (2)  踩
请问楼主是工作了多久跳的槽?平时上班的时候能刷题吗?

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-3-16 00:00:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
davidchai 发表于 2018-3-15 23:42
请问楼主是工作了多久跳的槽?平时上班的时候能刷题吗?

工作两年半开始跳的。试着这么干过但是很提心吊胆,题没刷好工作也做不好。索性就下班以后再刷题,工作间隙看看帖子什么的。

评分

davidchai + 1 给你点个赞!

我的人缘0
jane1002 发表于 2018-3-16 03:33:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
上班跳槽好心累 求楼主介绍一下 平常下班之后如何合理安排刷题学习时间啊……

我的人缘0
happyljx 发表于 2018-3-16 11:08:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
请问楼主,推荐信是什么呀?

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-3-20 04:13:40 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
jane1002 发表于 2018-3-16 03:33
上班跳槽好心累 求楼主介绍一下 平常下班之后如何合理安排刷题学习时间啊……
.留学论坛-一亩-三分地
工作日就是9pm-12pm集中刷题,周末一整天都刷。在家没法集中精力学习所以都会去图书馆。
. Waral 博客有更多文章,
我感觉有deadline很重要。。。我去年年末之前也三天打鱼两天晒网了很久,离电面还有一个月多月的时候被恐惧支配,一想到面试什么都不会就一身冷汗然后抓紧时间狂学。等习惯了这个生活节奏就没那么心累了。

加油啊!!!

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-3-20 04:15:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
happyljx 发表于 2018-3-16 11:08
请问楼主,推荐信是什么呀?

就是recruiter问我有没有认识的在Google工作的人,然后让他们基于对我的了解给我写个推荐信。如果是new grad master/phd有可能是找老师教授什么的。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
leslie3377 发表于 2018-4-12 10:31:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (13)

0% (0)  踩
楼主能发一下狗家timeline吗?积分差一点, 有点急~

头像被屏蔽
我的人缘0
ccjobhunter2011 发表于 2018-4-12 11:59:14 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
我的人缘0
smiledan 发表于 2018-4-12 11:59:32 | 显示全部楼层

我的人缘0
JerryLi 发表于 2018-6-2 23:18:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
yellow 发表于 2018-3-20 04:15
就是recruiter问我有没有认识的在Google工作的人,然后让他们基于对我的了解给我写个推荐信。如果是new g ...

我面完第二天我的推荐人就被联系要推荐信了,hr至始至终都没有回过我邮件默默操作。。我有点看不懂这个要推荐信到底是Good sign还是bad sign。。我觉得我有一两轮一般但是也不至于特别跪。。

我的人缘0
chipmonk 发表于 2018-6-10 23:12:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
要推荐信第二天就去hc应该是来不及吧,所以和推荐信没关系

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-6-12 11:33:53 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
leslie3377 发表于 2018-4-12 10:31
楼主能发一下狗家timeline吗?积分差一点, 有点急~

不好意思很久没上。。。

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-6-12 11:35:02 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
JerryLi 发表于 2018-6-2 23:18
我面完第二天我的推荐人就被联系要推荐信了,hr至始至终都没有回过我邮件默默操作。。我有点看不懂这个要 ...

. 1point3acres推荐信我觉得还是有帮助的!recruiter不理你可能是有点忙?现在有消息了吗?

我的人缘0
 楼主| yellow 发表于 2018-6-12 11:36:50 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
chipmonk 发表于 2018-6-10 23:12
要推荐信第二天就去hc应该是来不及吧,所以和推荐信没关系

应该就是避免面试者是个能力很强但是过于奇葩的人吧。
没法雪中送炭但是可以锦上添花~

游客
请先登录