如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

1AD NJIT;2AD GWU;3AD SMU/1REJ WPI,2REJ Syracuse,3REJ Pittsburgh,4REJ NEU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
nwc1994616 发表于 2018-3-14 09:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
[18Fall.MS.AD无奖][CS@CS@SMU,CS@GWU,CS@NJIT]通知时间: 2018-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科其他211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2018-02-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    拿到SMU后才发到地里,吓得要死,渣三维大神请勿吐槽。其实主要是自己太拖不想背单词,GRE考了4次,2月2号才结束战斗。可能是提交的比较晚,一直等的比较焦急。1月1号提交了WPI和NJIT,结果NJIT秒录,WPI也秒拒(那会我GRE才307,拒的正常),后来匹兹堡说我口语单项分数不够(其实口语有23的水平,考托福最高那次口语炸了),只好放弃,NEU和SY也发REJ的时候特别怕,尤其是SY,我觉得这学校基本是个国人都能进,可能是今年开始政策放紧了,或者报名的国人太多被刷了。好在3月10号收到GWU的ad(加读6111课程,培养academic writting和批判性思维),想了想这课还是有必要的,毕竟大部分中国学生过去以后论文漏洞百出。紧接着前天SMU给我发邮件开始进入第二阶段由系主任开始申了,结果1天就来通知录取了,开心。

好孩子们千万不要像我这样!大一搞学生工作大二玩游戏,前后挂了24个学分,差点劝退了快。大三大四猛补成绩(这一点很欣慰,很多学校看重GPA走势和后两年/后100或80学分的GPA,吃了香饽饽)。最后不至于在GPA上完全无法解释。自己考完国内研失败后打算出国,工作了一阵(IT公司,5个月)再学了1年,最后gap了2年才完成学业(请大神们勿吐槽,我懒癌,这分数也是懒得学造成的,本来我老师建议我100+315的)。目前大概率SMU,德州可能就业好些,华府以后找工作不方便,至于还在申请NYUP和BU,听天由命吧,看地里被这两所学校录取的CSer三维都比我高一圈,也不抱太大希望了。
    .本文原创自1point3acres论坛
    另外我看见地里一些GT都比我好的人被SMU拒了,可能是因为本科绩点过低加转专业的缘故吧。个人觉得转专业一定要学计算机的那几个基础课,掌握几门语言,这样不至于陷入特别被动的情况。就目前实习的情况来看,本科所学知识和社会上需要还是差距很大,我也不清楚到美国去会大致教什么(官网能看到课程设置但心里没13数),所以现在动起来吧
    . visit 1point3acres for more.

评分

imtrash + 3 同ad

上一篇:AD from NYU Tandon CS
    下一篇:2nd WL MCDS@CMU
    我的人缘0
    lm1009725 发表于 2018-3-18 21:09:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
    SMU的cs学费不贵的 其实应该算便宜的

我的人缘0
    small_reynard 发表于 2018-3-18 21:36:54 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (21)

4% (1)  踩
    地里竟然有校友qwqq 我是太理软件的

我的人缘0
    imtrash 发表于 2018-3-18 22:15:58 | 显示全部楼层

全局: 顶  63% (368)

36% (211)  踩
    666666 lz学校很有名,经常和我校在CUBA上交手

我的人缘0
    xinghede 发表于 2018-3-18 23:12:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
    我好像也得读那个课程,也是GWU 可以加个好友嘛

我的人缘0
     楼主| nwc1994616 发表于 2018-3-20 10:04:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    small_reynard 发表于 2018-3-18 21:36
    地里竟然有校友qwqq 我是太理软件的

哈哈哈,欢迎欢迎
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
     楼主| nwc1994616 发表于 2018-3-20 10:04:34 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    imtrash 发表于 2018-3-18 22:15.留学论坛-一亩-三分地
    666666 lz学校很有名,经常和我校在CUBA上交手

我感觉别人知道我们学校都是从CUBA,超算,冯瀚圃身上知道的。。。。

我的人缘0
     楼主| nwc1994616 发表于 2018-3-20 10:04:57 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    xinghede 发表于 2018-3-18 23:12
    我好像也得读那个课程,也是GWU 可以加个好友嘛

额,可以是可以,但我基本打算去SMU念了,你决定了吗

我的人缘0
     楼主| nwc1994616 发表于 2018-3-20 10:05:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    uzz999 发表于 2018-3-18 20:21. 一亩-三分-地,独家发布
    加油,那你是想去smu么?好像学费很贵啊

SMU的本科,COX还有些专业很贵,但工学院并不贵,就是1100刀一学分的样子,

我的人缘0
    imtrash 发表于 2018-3-20 10:16:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  63% (368)

36% (211)  踩
    nwc1994616 发表于 2018-3-20 10:04
    我感觉别人知道我们学校都是从CUBA,超算,冯瀚圃身上知道的。。。。
    . 1point3acres
    老美也一样,很多学校体育强一提名字大家都知道。-google 1point3acres

不过我校CUBA近两年有点颓势,不及当年了,老一拨人进了CBA都走了,新来的跟不上

我的人缘0
    Abras 发表于 2018-3-20 10:35:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
    楼主三维多少?手机党看不到…

我的人缘0
     楼主| nwc1994616 发表于 2018-3-20 14:09:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    uzz999 发表于 2018-3-20 10:52
    啊,这么便宜。。感觉受到了欺骗QAQ,我也收到了这里的,父母开始很想让我去觉得达拉斯就业机会多,后来 ...
    . more info on 1point3acres
    各有各的需求吧,其实我一开始也不想来这,但确实安全系数高+人少(我比较喜欢安静)+校园环境优美+我爸强烈推荐,我就来这儿啦

我的人缘0
     楼主| nwc1994616 发表于 2018-3-20 14:09:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    Abras 发表于 2018-3-20 10:35
    楼主三维多少?手机党看不到…

T27+23+20+24 G145+168+3.5

我的人缘0
    stormsubsided 发表于 2018-3-30 16:18:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
    楼主请问我现在手里CS@SMU,CSE@UB,还有刚刚收到pitt问我IS和telecom哪个更符合我的职业规划,是不是CS已经爆满,要分流去 IS?这种情况录取还有希望吗?还有如果拿到 pitt的IS,和SMU,UB比哪个更好一些?谢谢。

我的人缘0
     楼主| nwc1994616 发表于 2018-4-8 09:27:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    stormsubsided 发表于 2018-3-30 16:18. 留学申请论坛-一亩三分地
    楼主请问我现在手里CS@SMU,CSE@UB,还有刚刚收到pitt问我IS和telecom哪个更符合我的职业规划,是不是CS已 ...

抱歉这些天一直没看论坛,我觉得一般学校让你分流可能是考虑你的水平成绩达不到准线或大部队。录取概率有但不高,学校会把你一直拖着,匹兹堡是一个好学校,但IS专业,我了解不多,我不大认可这种调换专业的举动,一般被调换的专业会有风险,IS申请的人本来就少。通信最好更别考虑,我家里就是干这行的,类夕阳产业,全部在转型,如果你想日后求安稳过日子可以考虑学这个专业,否则坚持学CS相关。

我的人缘0
    stormsubsided 发表于 2018-4-8 09:31:10 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    nwc1994616 发表于 2018-4-8 09:27
    抱歉这些天一直没看论坛,我觉得一般学校让你分流可能是考虑你的水平成绩达不到准线或大部队。录取概率有 ...
    .本文原创自1point3acres论坛
    嗯嗯,主要是看楼主和我录取情况差不多,想问下CS@SMU,CSE@buffalo,CS@SIT要是楼主会选哪个?
    资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
     楼主| nwc1994616 发表于 2018-4-8 10:30:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    stormsubsided 发表于 2018-4-8 09:31
    嗯嗯,主要是看楼主和我录取情况差不多,想问下CS@SMU,CSE@buffalo,CS@SIT要是楼主会选哪个?

不清楚CSE和CS的大区别,可能CSE再多研究一些硬件方向?水牛>SMU>SIT我大概会这样排。但我不清楚水牛毕业以后好找工作不,水牛城和NY,只要下功夫了应该都不赖

我的人缘0
    stormsubsided 发表于 2018-4-8 14:12:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
    nwc1994616 发表于 2018-4-8 10:30. more info on 1point3acres
    不清楚CSE和CS的大区别,可能CSE再多研究一些硬件方向?水牛>SMU>SIT我大概会这样排。但我不清楚水牛毕业 ...
    . visit 1point3acres for more.
    好的,谢谢楼主。再等等匹兹堡,如果拒了的话就考虑从水牛了。

游客
    请先登录