我就是好奇,男生女生找工作真的有什么区别?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
楼主: debuger

[绿卡和移民] 问一下党员身份还有意义吗? 是不是该想办法脱离了?不想浪费钱党费

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
施太阳 发表于 2018-3-17 11:28:53 来自手机 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (30)

3% (1)  踩
美国就算严查能查到你么?你是当了公务员么?没有的话怎么也查不到吧。而且人怕出名猪怕壮,大不了以后就在美国做老百姓呗,稍微出点名就容易被查到。
回复 微信

我的人缘0
wjw2022 发表于 2018-3-17 12:35:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  65% (118)

34% (61)  踩
siy 发表于 2018-3-17 04:42
厂卫?你是phd读傻了吧?自己不知道啥叫调侃啥叫幽默也别出来瞎bb啊

呵呵. 一亩-三分-地,独家发布
你开心就好

我的人缘0
 楼主| debuger 发表于 2018-3-17 12:38:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (120)

22% (35)  踩
施太阳 发表于 2018-3-17 11:28
美国就算严查能查到你么?你是当了公务员么?没有的话怎么也查不到吧。而且人怕出名猪怕壮,大不了以后就在 ...

哈哈 说的也是

我的人缘0
油冬冬 发表于 2018-3-17 13:54:18 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
如果申绿卡时已退党5年,这样就没事了。请问这里说的申绿卡是指从提交哪个文件开始算的?比如是在交I140时就要退满5年,还是I485什么的?如果之前是为了工作 家长 老师推荐才入的党,但工作的单位不是国企 事业单位之类,只是外企 民企这些,也没用到党员这个身份,那在申请绿卡时要怎么去说?是律师会帮我说是因为找工作才入党什么的吗?谢谢

我的人缘0
油冬冬 发表于 2018-3-17 14:29:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (10)

9% (1)  踩
DS160上有问是否为党员这一项吗?好像之后I485时还会再问是否为党员的。刚才网上查了下,在法拉盛和LA都有个什么全球退党服务中心,可以出退党证明,哎!

评分

debuger + 5 厉害了我的哥!

我的人缘0
靖海听潮 发表于 2018-3-18 01:39:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (51)

13% (8)  踩
油冬冬 发表于 2018-3-17 14:29
DS160上有问是否为党员这一项吗?好像之后I485时还会再问是否为党员的。刚才网上查了下,在法拉盛和LA都有 ...

那是轮子的吧。。。

我的人缘0
Larry_cat 发表于 2018-3-18 02:35:15 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (15)

25% (5)  踩
到法轮功那里三退,顺便把政庇绿卡一起申请了。

评分

debuger + 2 谢谢提供线索

我的人缘0
 楼主| debuger 发表于 2018-3-18 10:12:36 | 显示全部楼层

22% (35)  踩
Larry_cat 发表于 2018-3-18 02:35
到法轮功那里三退,顺便把政庇绿卡一起申请了。

愿闻其详!

我的人缘0
czythss 发表于 2018-3-18 14:46:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
debuger 发表于 2018-3-14 23:02
这么肯定?. visit 1point3acres for more.
. 留学申请论坛-一亩三分地
那你看看我是不是可以这样? 不管他,万一哪天需要了再回来补党费取走?
. 围观我们@1point 3 acres
我爸妈前两年补缴党费的时候感觉补了好几万党费吧……
我原来以为入党虽然我不指望占党什么便宜,但应该也不会有什么坏处吧,
后来发现党费这么贵,我就给退了(当然我还没正式入党,只是马上要转预备党员了,在转之前推掉了)

我的人缘0
Larry_cat 发表于 2018-3-18 14:48:10 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  75% (15)

25% (5)  踩
czythss 发表于 2018-3-18 14:46 来源一亩.三分地论坛.
我爸妈前两年补缴党费的时候感觉补了好几万党费吧……
我原来以为入党虽然我不指望占党什么便宜,但应该 ...

当初求种像条狗,如今撸完嫌人丑

我的人缘0
czythss 发表于 2018-3-18 14:53:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
Larry_cat 发表于 2018-3-18 14:48
当初求种像条狗,如今撸完嫌人丑
. From 1point 3acres bbs
哈哈,不过我的政治信仰没那么坚定。当初也是随大流交了个入党申请书,其实最开始也没考虑好。

我的人缘0
 楼主| debuger 发表于 2018-3-18 15:56:32 | 显示全部楼层

22% (35)  踩
czythss 发表于 2018-3-18 14:53
哈哈,不过我的政治信仰没那么坚定。当初也是随大流交了个入党申请书,其实最开始也没考虑好。

人在屋檐下,不得不低头

游客
请先登录