我就是好奇,男生女生找工作真的有什么区别?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
返回列表 发新帖
楼主: zhangjiahui

[金工金数] 有人尝试过去学校催一下结果吗?目前一个offer都没有有点方。。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
胖球球 发表于 2018-3-15 17:10:41 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
zhangjiahui 发表于 2018-3-15 17:04
听有人说这项目往年四五月还有发的,但是真心觉得等不到那个时候了。。。。
. From 1point 3acres bbs
是啊。。。。我都不知道自己是不是被默拒了,比我提交晚的都有消息了也不知道要不要催。。。
回复 微信

我的人缘0
 楼主| zhangjiahui 发表于 2018-3-15 17:16:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
胖球球 发表于 2018-3-15 17:10
是啊。。。。我都不知道自己是不是被默拒了,比我提交晚的都有消息了也不知道要不要催。。。

哥大还是不要催了 毕竟申请人辣么多。。。。 芝加哥今年居然也这么晚 这两个姐妹花真是

我的人缘0
 楼主| zhangjiahui 发表于 2018-3-15 17:21:12 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
manlingz1024 发表于 2018-3-15 12:23
楼主不好意思我没有回短消息的权限。。所以在这给你留言吧
我加本,金融,非多大,328+4, 3.95/4.33 (我 ...

谢谢回复~我其实也纠结的原因是因为从往年看这个项目一直录取挺迷的 昨天还遇到一个复旦大佬统计系前5% t112 也被wl了 我其实也没有真正意义上的保底 个人觉得这种项目找保底真的意义不大 毕竟就业好的就那么几个 申不上还不如去做背景提升

我的人缘0
胖球球 发表于 2018-3-15 17:34:54 | 显示全部楼层

16% (1)  踩
zhangjiahui 发表于 2018-3-15 17:16. visit 1point3acres for more.
哥大还是不要催了 毕竟申请人辣么多。。。。 芝加哥今年居然也这么晚 这两个姐妹花真是

芝加哥之前看到他们官网说是四月放结果,我还想着先不着急。。。。。哥大还说rolling,交的辣么早,一个泡都没冒。。。除了等真的好无奈。。。。希望最后可以告诉自己一切美好都值得等待。。。。

我的人缘0
 楼主| zhangjiahui 发表于 2018-3-15 18:06:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
胖球球 发表于 2018-3-15 17:34
芝加哥之前看到他们官网说是四月放结果,我还想着先不着急。。。。。哥大还说rolling,交的辣么早,一个 ...

. 一亩-三分-地,独家发布芝加哥现在还没截止呢 哥大真的gt控 第一批基本都337 338这水平。。。。不过好像最近有一些零零散散的ad放出来 可以去系统查一查

我的人缘0
胖球球 发表于 2018-3-16 09:00:07 | 显示全部楼层

16% (1)  踩
zhangjiahui 发表于 2018-3-15 18:06
芝加哥现在还没截止呢 哥大真的gt控 第一批基本都337 338这水平。。。。不过好像最近有一些零零散散的ad ...

哥大真的是。。。。。。果然不面试的项目只能看三围,出结果了会发邮件吗?

我的人缘0
 楼主| zhangjiahui 发表于 2018-3-16 17:19:50 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
胖球球 发表于 2018-3-16 09:00 来源一亩.三分地论坛.
哥大真的是。。。。。。果然不面试的项目只能看三围,出结果了会发邮件吗?

第一批是有通知的 但是地里面也见到过自己查系统查出来的

我的人缘0
今天中午吃年糕 发表于 2018-3-17 04:08:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
yangchaojdn 发表于 2018-3-14 21:33
我就怕4月初 rej连着来……我心脏承受不住啊

我也是。。等了三个月了到现在,真的怕四月rej连着来。。现在真是欲哭无泪

我的人缘0
yangchaojdn 发表于 2018-3-17 05:05:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
今天中午吃年糕 发表于 2018-3-17 04:08. visit 1point3acres for more.
我也是。。等了三个月了到现在,真的怕四月rej连着来。。现在真是欲哭无泪
. from: 1point3acres
我已经3连rej了

我的人缘0
realdaniel 发表于 2018-3-17 12:22:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (14)

0% (0)  踩
听说最好不要催唉。。容易催出个拒信。。。。

我的人缘0
 楼主| zhangjiahui 发表于 2018-3-17 15:22:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
realdaniel 发表于 2018-3-17 12:22
听说最好不要催唉。。容易催出个拒信。。。。

唉 我也是这么听说的 而且现在催貌似确实有点早了 这些项目ddl真是一个比一个晚。。。。

我的人缘0
fionaliuyuyu 发表于 2018-3-19 05:32:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
我也申的这些 也没消息消息 可能是gre q不是满分 所以第一轮没轮到我们 希望以后慢慢会拿到吧

我的人缘0
 楼主| zhangjiahui 发表于 2018-3-19 17:21:02 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
fionaliuyuyu 发表于 2018-3-19 05:32
我也申的这些 也没消息消息 可能是gre q不是满分 所以第一轮没轮到我们 希望以后慢慢会拿到吧
. 1point 3acres 论坛
哇小姐姐这个背景居然第一轮没拿到不应该啊 其实我感觉像哥大第一轮不是在意你q怎么样 而是你有没有335+.。。。。

我的人缘0
fionaliuyuyu 发表于 2018-3-20 00:48:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zhangjiahui 发表于 2018-3-19 17:21
哇小姐姐这个背景居然第一轮没拿到不应该啊 其实我感觉像哥大第一轮不是在意你q怎么样 而是你有没有335+. ...

我看了一下第一轮拿到的好像都是 q满分

我的人缘0
rpan9 发表于 2018-3-20 02:00:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
Gatech应该还没开始发吧 QuentNet都没见有报的 楼主背景应该是很有竞争力的

我的人缘0
 楼主| zhangjiahui 发表于 2018-3-20 02:07:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
fionaliuyuyu 发表于 2018-3-20 00:48
我看了一下第一轮拿到的好像都是 q满分

可能缺什么就比较在意什么吧哈哈,我已经随缘了 不过还是祝福小姐姐啦~

我的人缘0
 楼主| zhangjiahui 发表于 2018-3-20 02:10:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
rpan9 发表于 2018-3-20 02:00
Gatech应该还没开始发吧 QuentNet都没见有报的 楼主背景应该是很有竞争力的
. 1point3acres
谢谢亲的支持🙏不过听说好像gatech重编程背景一直觉得自己不大有戏来着……

我的人缘0
rpan9 发表于 2018-3-20 02:18:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
zhangjiahui 发表于 2018-3-20 02:10
谢谢亲的支持🙏不过听说好像gatech重编程背景一直觉得自己不大有戏来着……

Gatech分三个学院申请 我选的是数学 不知道审核的时候会不会有不同的侧重点

我的人缘0
fionaliuyuyu 发表于 2018-3-20 04:23:16 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
zhangjiahui 发表于 2018-3-20 02:07
可能缺什么就比较在意什么吧哈哈,我已经随缘了 不过还是祝福小姐姐啦~

谢谢啦 希望你也有好结果

我的人缘0
 楼主| zhangjiahui 发表于 2018-3-20 12:58:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
rpan9 发表于 2018-3-20 02:18
Gatech分三个学院申请 我选的是数学 不知道审核的时候会不会有不同的侧重点

这个我也不晓得 记得以前论坛里有人问过 不过好像还是未解之谜哈哈 祝我们都有好结果啦~

游客
请先登录