详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[T-讨论|求助] 三站托福心已累,求指导

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘1
柠檬树不想说话 发表于 2018-3-14 23:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  96% (26)

3% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
楼主2017.4开始准备托福,从小英语基础就比较差,新东方模考阅读听力都只有个位数。上了一期小班课,2017.9一战75(R21L15S18W21),准备了三个月2017.12二战90(R27L19S19W25),寒假努力准备了一波,2018.3三战仍然90(R27L22S18W23)(考试当天就感觉状态不太好),寒假其实准备了挺多口语的但成绩不升反降…眼看申请季越来越近楼主也越来越焦虑。
说一下我现在的练习方式,在背GRE单词。听力以精听为主,先听一遍做题然后逐句精听,听不出来就看看原句。口语就是练TPO。写作没怎么练过,考前写两三篇。
暑假报名了暑研,不知道会不会对口语有点帮助。眼看身边的人准备两三个月都考出了理想的成绩…留给自己准备的时间也不是很多了…TPO也快练完了…自己真的不想放弃,但不知道要怎么努力,求大家指导哇!

评分

ysqysq + 3 ~

上一篇:托福绵阳二战
下一篇:有没有波士顿一起考托福的小伙伴???
我的人缘0
傻鸟酱 发表于 2018-3-15 03:03:42 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  89% (26)

10% (3)  踩
已经很厉害了。

送给你一句话,如果你觉得改变的不大,那一定是因为坚持的不够久。
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
回家煮饭 发表于 2018-3-14 23:47:53 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  80% (20)

20% (5)  踩
才三战 我考了八次 默默说句加油

我的人缘0
gezq 发表于 2018-3-15 00:26:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (78)

8% (7)  踩
8战的像你挥手,写了个经验帖

我的人缘0
fazai0088 发表于 2018-3-15 01:04:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (28)

0% (0)  踩
阅读跟写作还不错,考完g之后,就会觉得t的r跟w很简单,听力跟口语提升空间很大,一般提分也是这两个一起提的,我之前跟楼主差不多,后来上了kmf网的听力与口语,最后听力22->27,口语20->24,供参考

我的人缘0
tracy_xu 发表于 2018-3-15 01:09:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
3战有什么好累的,我也考了8次呢

我的人缘0
Shawnsh 发表于 2018-3-15 02:51:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
lz也可以去小站托福上看看别人的经验,kmf的课确实不错的样子,不过我也给一些tips吧
lz是在同时准备GRE吗?不然背GRE的单词好像并没有特别大用处,托福的单词没有那么难
阅读和作文可能提分比听力和口语更快一点,比如你可以想想阅读你常错的是哪种类型的题,有针对性地突破一下,作文的话按GRE的标准准备再来看托福好像基本28+
听力如果lz能习惯英语思维会比较好,就是听到英语能立马get意思,就能有时间记笔记,听写能力在整个托福考试里面还是很有帮助的
口语其实是6个TASK分别打分后算,如果你后面4个TASK能好好听然后记下来,差不多复述出来的话,20-24分
前面两个TASK也不是一定要说特别多内容,保证基本逻辑,想不到话说,可以稍微慢一点,但要注意节奏、断句位置这些,就是让人听起来比较舒服
不过这些也就是我自己的想法,系统性上课可能会更有效率

我的人缘0
cuteyueyue 发表于 2018-3-15 02:57:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  64% (63)

35% (35)  踩
感觉还是先考过gre之后再看托福真的是easy模式,特别是阅读听力,词汇量上来会有质的飞跃。

我的人缘0
lucylucy712 发表于 2018-3-15 03:17:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (33)

15% (6)  踩
7战不升反降的我,默默向楼主致敬。。只能说一句加油了,

我的人缘0
Raincome 发表于 2018-3-15 07:46:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
托福的听力和口语分数包括写作很大程度上取决于你的听力水平。楼主的口语分数不高,是不是和听不全细节有关呢?关于听力,我觉得我有一些经验。
1. 楼主如果不着急考GRE的话,最好先放弃背GRE单词(对托福没啥帮助还占用脑容量),专心背托福单词,反复背,我当时用的扇贝,看着单词基本能反应出来词义之后,开始练听音识词,这个对听力帮助特别大。
2. 精听,千万不要看着原文听,而且每片要反复听,而不是只听一遍。要练习到很随意的听,不需要按暂停键,能一边顺下来全部听懂的状态。同时,遇到听不出来的词(这里包括你看着认识,但听到的一瞬间反应不出来的词)全部当作生词加到生词本里。
3. 反复练习。就我个人而言,光opt就足够足够多了,我到最后也没全给做完。建议楼主现在开始,重新做之前做过的全部文章(过来人告诉你,百分之八十可能错的根几个月之前一模一样),如果你第二次或第三次做全听懂了,题全做对了,那么恭喜,这篇内容你掌握了。当然,很有可能就是依旧错哪些题,这就说明你之前的静听没有效果,你需要重新总结生词和难句。
听力的话大概就这些经验,我自己也没特别高的托福,但听力考过一次28一次27,所以以上供参考

我的人缘0
renfall 发表于 2018-3-15 08:27:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (7)

12% (1)  踩
我一战r27 l25 s20 w29,虽然不高但是可以给你点建议。这是一个典型的国产分数,但我听力也就搞了半个月,怎么弄呢?也不是安利,就刷张艳的结构听力法,搞了两遍。再重点做了做tpo40以后的部分。你听力已经22分了,其实不用再去做听写这些事情了,限制你得分的应该是一些细节。 口语我也一般,我估计你还是task3-6里有的point没有听到没复述出来。 w没什么好说的,字数足够(内容充足)+逻辑发展清楚(主观点+两段论+让步+总结)即可,26+妥妥的!lz加油

我的人缘0
yunyanyan 发表于 2018-3-15 12:53:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
感觉答主的口语和听力都有提升的空间。
口语:建议根据题材收集素材归类,比如教育科技文化,我记得托福的口语考得最多的题材还是来自于教育,答主一定要多备素材,记熟练。说的时候记得语速放慢,不要有过长的停顿
听力:听力不知道答主是主要有什么问题......但是托福听力其实听懂更重要,笔记不是首要!!不要为了记笔记错过重要句子,因为托福听力题主要考察学生有没有听懂,不会考细节(有没有听到某个词这种...)

我的人缘1
ChildhoodDPC 发表于 2018-3-15 17:48:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (107)

2% (3)  踩
楼主听力可以提分的,试试看听文章大意,不要拘泥于细节,弄清说了什么

我的人缘0
hjx94 发表于 2018-3-15 18:44:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
小站托福app,1.5倍速播放听力,跟不上也要坚持1.5倍速。听不出来别去看原文,就反复听听到听出来为止。本人两周L22到30的秘诀在此。

评分

ysqysq + 3 很有用的信息!

我的人缘0
dqzhenguestc 发表于 2018-3-15 18:53:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (162)

6% (12)  踩
我觉得你最大的问题是听力和写作诶 写作 听力一般都25+ 口语你再下个APP比如小站托福 考满分多说说 自己弄个模板 就行了
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
留一丝 发表于 2018-3-15 19:02:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (23)

8% (2)  踩
哈哈,二战就上九十了,我四战都只有八十五呢

我的人缘0
taikoolyd 发表于 2018-3-15 19:42:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (26)

13% (4)  踩
5战,最后一次考吐了,考前基本上没太复习。最后幸运105. 口语真需要报班,挺有用的。具体报什么班楼主自己找找吧,论坛上我就不说了。千万别考太多次,最后真恶心了。

我的人缘0
包依阿 发表于 2018-3-15 19:47:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
休息一阵再去学托福吧,有的时候转移注意力挺有用的。。。

游客
请先登录