Gatech CSE背景分析问题

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

[万恶的Check] 5.2上海梅龙镇补MS交材料check 5.10Clear

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
WilsonaXx 发表于 2018-5-10 12:52:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩

.@ - -[] ..@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家好第一次发帖!
5.2去上海梅陇镇22号窗口面到了一个不笑的VO姐姐。。由于我一直觉得MS又是不敏感专业(机械工程ME)会水过所以没带study plan 没带CV。。。结果第二个问题就问我要study plan,我说“我没带,我觉得这是个MS项目,I just select some courses and you know……” 明显看到VO皱了眉头。卒
后面还问了我之前有去的一个summer school,感觉是下套问我在UCLA本科major是啥,我说只是个summer session,VO满意地点点头。
结束后给我发了张221g黄单,背后勾选一项学习计划,退还护照。
5.3通过中信银行递签,询问过工作人员是一日一递,大概5.4就能送到上海,本人在杭州
5.5,5.6周末
5.7 status update.1point3acres网
5.8 nothing happened
5.9 status update,同时在群里看到有个4.24check的MS也update(版上那个check吐槽群可以得到挺多信息的,大家可以加一下) 来源一亩.三分地论坛.
5.10早上9点查,仍然AP,11点查,ISSUED

个人感觉PhD和MS应该是分开来check的,感觉就像是PhD是故意恶心你三周四周,MS是看你真的OK就给你过了(反正你是去送钱的)。然后大家不管多水的项目,study plan和CV必带,MS能避免说自己有research、导师就避免,如果避免不了,务必把research plan和导师CV也带上。VO之间差距真的很大,看这个就看缘分了。
祝各位早日拿到签证!

评分

Heather2018 + 3 欢迎来一亩三分地论坛!

上一篇:5.8 上海梅陇镇 CS MS 首签水果
下一篇:5.10上海梅陇镇ece秒check
我的人缘0
jzlshitian 发表于 2018-5-10 16:00:31 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
恭喜楼主!!希望自己也能过QAQ

我的人缘0
 楼主| WilsonaXx 发表于 2018-5-10 16:58:20 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
jzlshitian 发表于 2018-5-10 16:00
恭喜楼主!!希望自己也能过QAQ

会过的会过的~认识的check的人都过的 就是时间问题orz

我的人缘0
ddzs 发表于 2018-5-13 14:10:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
请问楼主,你收到的221g单子上面就写明了补交材料是么?
我当时面签的时候VO跟我要我的导师的简历,但是我没有;
最后VO跟我讲还要再确认一下我能不能申请B签证,让我等一周之后再查询状态,就给了粉条,也没有说补充材料;并且粉条上也没有说补充材料;
最近看到很多人都被要求补充材料,我就很慌,担心错过.
谢谢啦~

我的人缘0
 楼主| WilsonaXx 发表于 2018-5-13 19:03:03 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
ddzs 发表于 2018-5-13 14:10
请问楼主,你收到的221g单子上面就写明了补交材料是么?
我当时面签的时候VO跟我要我的导师的简历,但是我没 ...

是的,背面勾选了,而且VO口头也和我说了要交study plan

我的人缘0
feiyun0201 发表于 2018-5-14 08:31:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (26)

23% (8)  踩
请问下最后给的5年还是1年?

我的人缘0
 楼主| WilsonaXx 发表于 2018-5-14 18:55:43 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
feiyun0201 发表于 2018-5-14 08:31
. 留学申请论坛-一亩三分地
还没拿到233

我的人缘0
18537711572 发表于 2018-5-14 20:24:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
恭喜楼主! 我5.9 安家楼check 我当时跟VO说的是一个授课MS,可他还是坚持问我要导师的CV...感觉故意的? 因为我是学材料,但是我只是读个硕士,不至于吧。后来就给我一个221g黄条让我回去补交材料  。 希望可以尽早issue吧

我的人缘0
 楼主| WilsonaXx 发表于 2018-5-14 20:40:45 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
18537711572 发表于 2018-5-14 20:24
恭喜楼主! 我5.9 安家楼check  我当时跟VO说的是一个授课MS,可他还是坚持问我要导师的CV...感觉 ...

我认识一个读ME的也和你一样…也是要导师CV,还在check,但大部分都只要了study plan或者啥都没要

我的人缘0
zairain 发表于 2018-5-14 21:16:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
18537711572 发表于 2018-5-14 20:24
恭喜楼主! 我5.9 安家楼check  我当时跟VO说的是一个授课MS,可他还是坚持问我要导师的CV...感觉 ...

我跟你一样,5.14安家楼,VO也是坚持跟我要导师CV,我说我是course-based,但他让我从学校网站上随便找一个professor发过去(???)。上午被check,收走了护照,给了221(g),我下午提交了所有材料,不知道多久才能issue,好焦虑。

我的人缘0
 楼主| WilsonaXx 发表于 2018-5-15 11:49:05 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
feiyun0201 发表于 2018-5-14 08:31

拿到了,5年的

我的人缘0
gjr111 发表于 2018-5-16 23:07:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
求问check群在哪里?翻了好多帖子没看到

我的人缘0
ChrisQiu 发表于 2018-5-17 06:56:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (19)

5% (1)  踩

请问一下你的黄条上面有说让补交材料吗?为啥我的黄条只说收走护照让我等几周

我的人缘0
 楼主| WilsonaXx 发表于 2018-5-17 14:05:56 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
ChrisQiu 发表于 2018-5-17 06:56
请问一下你的黄条上面有说让补交材料吗?为啥我的黄条只说收走护照让我等几周

VO口头说的 黄条上勾选

我的人缘0
 楼主| WilsonaXx 发表于 2018-5-17 14:06:24 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
gjr111 发表于 2018-5-16 23:07. From 1point 3acres bbs
求问check群在哪里?翻了好多帖子没看到

qqxxx288490978

我的人缘0
gjr111 发表于 2018-5-17 14:37:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
WilsonaXx 发表于 2018-5-17 14:06.1point3acres网
qqxxx288490978

蟹蟹,我是16号梅陇镇,拿了粉条子出来,希望一切顺利

我的人缘0
linglingnvnv 发表于 2018-5-17 15:31:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
请问你拿到的是一年签证还是5年的?

我的人缘0
 楼主| WilsonaXx 发表于 2018-5-17 15:54:41 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
拿了五年的

我的人缘0
296027107 发表于 2018-5-17 23:53:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
我也是这个签证官给check了……不过长得真好看hhh

游客
请先登录