【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
楼主: coco125

[👭男女] 想了解一下大家在美怎么处理异地恋情的问题呀

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘1
smellycat 发表于 2018-5-22 01:27:03 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  88% (182)

11% (23)  踩
smellycat 发表于 2018-5-22 01:19
找个靠谱的人就行,刚结束异地。异地不容易,关键能站在对方的立场包容和理解对方吧。对前任怨言挺大的,他 ...

说错了,不是结束异地,是结束。
回复 微信

我的人缘0
lilyya 发表于 2018-5-22 01:29:27 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  95% (22)

4% (1)  踩
我跟我老公也异地了两年了,老公上学的时候是2,3个月来一次看我,我圣诞节去看他,因为他学校课程实在是太重了,所以还是能理解两三个月来一次。现在老公工作了,基本上2周来看我,或者我去看他。

对了,我跟我老公在异地第一年结束,领证了。所以感觉踏实多了。在异地之前,我们也在一起2年了。所以,我觉得异地的话,如果两个人觉得认定了对方,早点儿领证,这样会踏实很多,女生男生的因为异地的不安,也少了很多。

我的人缘0
chztony 发表于 2018-5-22 01:44:36 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  86% (429)

13% (68)  踩
老婆是高中同学,她出来读本科,我在国内读完才出来读Master,之后才在一起,好消息是我们的城市中间只隔了一个湖,坏消息是那个湖有点大,中间还有条国境线。。 上年终于领证,基本半个月互相开5-6个小时候去见面吧,天天视屏,只是这异地日子不知道什么时候是个头, 目前还是为了经济利益最优化异地各自工作。。加上两边身份都还没稳,各种ZZ移民身份政策,希望早日团聚~

我的人缘0
 楼主| coco125 发表于 2018-5-22 01:46:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (93)

23% (28)  踩
chztony 发表于 2018-5-22 01:44
老婆是高中同学,她出来读本科,我在国内读完才出来读Master,之后才在一起,好消息是我们的城市中间只隔了 ...

祝福你~~~~隔一个西部的湖还是东部的湖呀~~~

我的人缘1
smellycat 发表于 2018-5-22 01:50:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (182)

11% (23)  踩
之前发的消息有点偏激了,最近还在内心难过的阶段。我和我前任分手主要原因是难以沟通吧,我和他都是回避问题性的人格,所以问题最后挤压到一个点集中爆发出来,挤压以后的问题杀伤力足以摧毁这一段感情。主要还是我们沟通不足吧。而且我和他对感情的认知也不同,我认为人和人在一起要相互包容和理解,他认为人要绝对合适自然就会相处舒服。我觉得主要还是要双方对感情的认知要一致吧,异地不容易,情绪也很容易出现问题,所以更需要双方去懂得包容和理解吧。有人适合异地,有人不适合,做出这个决定之前衡量一下自己和对方吧。

我的人缘0
 楼主| coco125 发表于 2018-5-22 01:52:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  76% (93)

23% (28)  踩
smellycat 发表于 2018-5-22 01:50
之前发的消息有点偏激了,最近还在内心难过的阶段。我和我前任分手主要原因是难以沟通吧,我和他都是回避问 ...

哎。。。。抱抱你。。。。

希望你能开心。。

我的人缘0
chztony 发表于 2018-5-22 02:49:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (429)

13% (68)  踩
coco125 发表于 2018-5-22 01:46
祝福你~~~~隔一个西部的湖还是东部的湖呀~~~

在东岸嘞~

我的人缘0
Muzzyhahaha 发表于 2018-5-22 03:37:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (48)

4% (2)  踩
异地真的很困难,加油。

游客
请先登录