详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[申请策略] 请问有没有整理好的CS项目list可以分享

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘1
victordiao 发表于 2018-5-17 17:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  91% (21)

8% (2)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
题目想了好久不知道怎么起
本来想写top nlp 项目,但是想了想自己去不了哈哈.留学论坛-一亩-三分地
那就是想去中上游的项目?(渣渣能去中游项目就很开心,但还是想申一下上游的). visit 1point3acres for more.

现在还是一个小白,不知道怎么选校
只能自己一个学校一个学校的挨个看官网
请问还有其他方式吗
比如有没有已经整理好的项目List呢
谢谢!

上一篇:NEU ME 寫信聯絡後得到令人無語的回覆
下一篇:一个学校可以同时申请几个项目?
我的人缘0
pppppppplin 发表于 2018-5-17 17:10:10 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (25)

7% (2)  踩
csrankings了解一下
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘1
 楼主| victordiao 发表于 2018-5-17 17:25:31 | 显示全部楼层

8% (2)  踩

嗯,一直在用csranking,不过是以教授和学校为单位的
虽然可以通过教授主页找到group
不过和program这种招生的方式还是有点距离的?
比如我就是知道manning在NLP group也没用 来源一亩.三分地论坛.
还是得去admission看具体要求😀并且有些program也分不清怕错过. more info on 1point3acres

小白一枚,请教哈谢谢!

我的人缘0
酱油王 发表于 2018-5-17 17:38:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (100)

10% (12)  踩
mark。同求program清单。

我的人缘1
 楼主| victordiao 发表于 2018-5-17 17:50:11 | 显示全部楼层

8% (2)  踩
bsy1127 发表于 2018-5-17 17:48
http://www.1point3acres.com/bbs/index.php

是一亩三分地官网吗😂

我的人缘0
geom1try 发表于 2018-5-17 18:58:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (26)

10% (3)  踩
挨个是唯一方法 只有自己了解自己的喜好
别人的灵丹不一定是你的妙药啊兄弟

我的人缘0
extrovert 发表于 2018-5-17 19:49:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (162)

11% (21)  踩
这是申ms还是phd啊。。
资历最老的留学申请文书修改服务:EssayEdge

我的人缘0
pppppppplin 发表于 2018-5-18 07:29:45 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
victordiao 发表于 2018-5-17 17:25. 留学申请论坛-一亩三分地
嗯,一直在用csranking,不过是以教授和学校为单位的
虽然可以通过教授主页找到group
不过和program这 ...
. Waral 博客有更多文章,
phd的话就是找老师啦~ ms的话绝大部分项目其实没有什么小方向的 如果想做跳板的话也是找导师~
我的经验是在csranking上看导师 看到合适的看一下这个学校有什么ms program, 在地里/gradcafe上搜一下bar大概如何~这样找还能避免所有的学校都是大众情人哈哈哈 ...加油啦!!

补充内容 (2018-5-18 07:39):
觉得楼主可能是知道 不过还是来一句 cmu miis很看nlp背景

我的人缘1
 楼主| victordiao 发表于 2018-5-18 10:07:24 | 显示全部楼层

8% (2)  踩
pppppppplin 发表于 2018-5-18 07:29
phd的话就是找老师啦~ ms的话绝大部分项目其实没有什么小方向的 如果想做跳板的话也是找导师~
我的经 ...

非常感谢!.本文原创自1point3acres论坛
不过我确实不知道miis看nlp
CMU的LTI三个项目都想申,也不知道具体区别哈哈
感觉MLT更想去一点?

我的人缘1
 楼主| victordiao 发表于 2018-5-18 10:07:34 | 显示全部楼层

8% (2)  踩
extrovert 发表于 2018-5-17 19:49
这是申ms还是phd啊。。

主要申请phd

我的人缘0
extrovert 发表于 2018-5-18 11:20:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (162)

11% (21)  踩

那直接看老师就好了嘛 csrankings一个个翻下来

我的人缘0
pppppppplin 发表于 2018-5-18 13:20:48 | 显示全部楼层

7% (2)  踩
victordiao 发表于 2018-5-18 10:07
非常感谢!
不过我确实不知道miis看nlp
CMU的LTI三个项目都想申,也不知道具体区别哈哈

哈哈哈哈大概是research和professional区别吧?不过具体也要看课程设计~加油~~

游客
请先登录