买新车如何让dealer直接竞价?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[其他] 关于意外怀孕求建议

关闭 [复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
陶渊明
陶渊明  发表于 2018-6-14 12:20:52 |阅读模式
  此人我要顶:

16% (3) 【我投】
  此人我要踩:

84% (15) 【我投】

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家好,有一件事情想向大家求助。
我和女朋友是今年年初认识的,在一起差不多不到半年时间吧,相互家里人还没有介绍。上个月算着安全期心存侥幸,前几天女朋友感觉身体有点不适,结果一查中招了。现在我们的情况是这样的,我在西雅图的公司上班,她在洛杉矶的college读书,我们认识是在她来西雅图玩的时候,所以现在还是异地。我去年刚刚入职,今年4月抽中h1b。打算是我搬回洛杉矶或者尔湾工作陪她。谈了几家公司都要等我的H1b生效之后再说跳槽。她大概college还有2年时间转学,然后再有2年时间毕业。由于现在意外怀孕,所以一下子计划就有些乱。我们现在的想法是想要这个宝宝,算时间的话大概是明年1、2月份她刚刚考完试的时候出生。因为很意外,有一些事情不知道该怎么做才好,想向大家求助。

先是和家里人介绍的事情,因为现在家里人还不知道女朋友,现在意外怀孕之后不知道该怎么向家里人说这个情况能让他们可以接受,也不要很担心我们。另外我们想尽快结婚,不知道这几件事情怎么向他们说。

另外是花销的事情,不知道美国生宝宝实际花销是多大,宝宝出生之后的花销是怎么样。现在她还在读书,所以现在暂时还需要给她交学费,我们打算结婚之后她换成H4身份交本地人学费压力会小一些。另外H4现在有工卡她以后也可以做些兼职。. 围观我们@1point 3 acres
. From 1point 3acres bbs
另外就是生宝宝的时间刚好是她秋季学期期末结束,她打算是怀孕的这段时间也一边上课,final之后生宝宝。
. Waral 博客有更多文章,
其实从知道这件事情之后我也想过先不要这个宝宝,等我们稳定一些之后,或者等我搬回洛杉矶上班或等她毕业之后再要宝宝。但是我们又想既然怀孕了那就好好照顾宝宝。这几天控制不住一直在想这些事情,感觉焦虑压力特别大,吃不进东西,上班心里特别不踏实,现在这里向大家求助问问各位这几件事情该怎么做。谢谢。. 牛人云集,一亩三分地

上一篇:从uiuc/chicago开到bay area
下一篇:有没有在多伦多做过牙齿矫正的朋友呀
我的人缘0
东方红 发表于 2018-6-14 15:31:08 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

97% (35) 【我投】
  此人我要踩:

3% (1) 【我投】
楼上清一色夸楼主有担当,我来唱唱反调吧:先说当时,为什么不用避孕套?为什么要计算安全期?. more info on 1point3acres
然后说生孩子,两个人从一开始就是异地,都没在一起磨合过,怎么保证这段感情能长久?女生打胎是对身体伤害大,但是生孩子对身体就没有伤害么?父母感情都不稳定,万一将来两个人有什么问题,孩子岂不是最无辜的?. 一亩-三分-地,独家发布
生孩子不过是一年的事情,养孩子呢?谁来养?女生还要不要继续上学?以后要不要找工作?
还有,女孩子未婚先孕,男生能不能保证她以后会不会被婆家看低?. more info on 1point3acres
希望楼主把这些问题都再想想,再决定要不要这个孩子,毕竟孩子出生了,可就没法反悔了。

评分

DouglasHuang + 5 给你点个赞!
carry12345678 + 10 给你点个赞!

回复 支持 38 反对 0

我的人缘0
rexue70 发表于 2018-6-14 13:18:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

49% (225) 【我投】
  此人我要踩:

51% (228) 【我投】

楼主好人,有担当,没经验小白支持楼主。
回复 支持 2 反对 6

我的人缘0
Asukawei 发表于 2018-6-14 13:29:25 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

41% (4) 【我投】
  此人我要踩:

59% (8) 【我投】
回复 支持 0 反对 6

我的人缘0
我就来看看 发表于 2018-6-14 13:38:14 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

回复 支持 0 反对 4

我的人缘0
海绵宝宝 发表于 2018-6-14 16:28:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (1) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
楼主 与其在网上征求大家意见 不如鼓起勇气把实话完全告诉双方父母 父母的支持会起到很大的帮助
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
xtyl1995 发表于 2018-6-14 12:38:59 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

想想楼主闪电般要当爸爸了,我连女票影都没有。。只能祝福
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
random_zero 发表于 2018-6-14 14:58:13 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

100% (8) 【我投】
  此人我要踩:

0% (0) 【我投】
你可以找医生开几个疗程的左洛夫之类的药,这样你就能冷静地思考,不要的话怎么处理,要的话妇产科-母婴用品-月子-带娃-学区房-学校-兴趣班-{二胎}-etc
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
cadenlu 发表于 2018-6-14 13:41:20 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

有担当,女生家里同意也挺重要
回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
bilibilihua 发表于 2018-6-14 12:31:38 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

50% (5) 【我投】
  此人我要踩:

50% (5) 【我投】
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
lcltopismine3 发表于 2018-6-14 16:44:11 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

36% (9) 【我投】
  此人我要踩:

64% (16) 【我投】
只有一个人有工作还在湾区消费这么高的地方,加上其他各种花销等等,
生孩子这事情慎重吧,你自己最好确定你能负责。. visit 1point3acres for more.
也有很多人即使搞定h1b最后也不得不回国,你要想想到时候怎么办,再有你女朋友读书压力想必不小吧,孩子出生了,你们有时间照顾孩子么
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
jixiang719 发表于 2018-6-14 14:12:29 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

60% (3) 【我投】
  此人我要踩:

40% (2) 【我投】
楼主加油 恭喜做爸爸了

我的人缘8
CorinaW 发表于 2018-6-14 14:47:28 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

91% (89) 【我投】
  此人我要踩:

9% (9) 【我投】
楼上都在祝福楼主啊。。。但是我个人还是感觉你们的决定比较草率:
(1)女生年纪太小,你其实也不大,自己还是孩子也肯定没做好去抚养一个生命的准备;. 留学申请论坛-一亩三分地
(2)感情基础是否牢固?能够一起走完之后的岁月?
但是事已至此,还是针对女孩的情况,以及你的叙述,结合我师兄师姐一家刚刚生完孩子,我答点儿建议吧。. From 1point 3acres bbs
(1)你们这种情况肯定没做产检。先去把产检补上,看看母体和孩子的身体状况都如何了。
(2)依据你给出的明年1、2月的预产期的话现在是3、4个月,前三个月母胎不稳定,4、5月是小宝宝脑部发育期我记得,上网上查一查这个时候要进行什么食补,营养一定要跟上(我师姐怀孕时候啥都吃,每天都吃核桃,米饭里还有黑芝麻什么的,小宝贝眼睛又大又亮,头发还很浓厚). from: 1point3acres
(3)你女朋友年级不大吧,如果真的决定留下孩子,尽量还是你或者她爸妈来照顾一下吧。其实无论多大年纪的产妇,我感觉关怀都是很必要的。因为很早之前读到过一句话:最好的胎教就是母体正常的激素水平。. 1point 3acres 论坛
(4)费用方面我就不懂了,身边很熟很熟的同学还没有要孩子。。希望其他网友能够帮助到你吧!
-----------------------我是一条分割线---------------------------
楼主的帖子确实写的很情真意切。最后无论双方家庭做出什么决定吧,希望能够权衡好全家人的感受。

评分

elfhoo + 5 很有用的信息!
yolandaWang + 5 给你点个赞!
CrescentGG + 3 给你点个赞!

我的人缘0
小秋の熊 发表于 2018-6-14 15:42:46 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

80% (4) 【我投】
  此人我要踩:

20% (1) 【我投】
能够看出楼主还是有担当愿意负责的男生的, 但是也需要考虑到很多现实问题。 女生年纪太小了,怀孕期间你们也极有可能异地,由谁来照顾孕妇呢?毕竟她还要上课, 还要努力拿高GPA以便transfer...除此之外,女方家庭能同意吗?生了娃之后如何抚养?养娃是个更加需要精力的事情,很有可能会影响女生的学业,甚至影响她以后的工作。再者,你们在一起并不久,而且多半时间都异地,你们都能认定对方能成为自己下半辈子的伴侣并且从现在开始就准备好当爸爸妈妈吗?希望楼主冷静下来好好考虑,多考虑宝宝的成长和女票可能会遇到的问题。

评分

回复 支持 1 反对 0

游客
请先登录