【生活质量系列】打扫(家庭 & 人)卫生

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[我这里要招人] Amazon 2018 Fulltime 全面开放, 内推当天回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
feiliu1996 发表于 2018-7-9 13:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩

2018(7-9月)-[18]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

现在亚马逊开放了2018 fulltime 申请,记得当年也是这个时候通过内推拿到onsite最终心愿达成去了亚麻。现在回来帮助大家内推了,希望大家招工都顺顺利利!https://www.amazon.jobs/en/jobs/ ... evelopment-engineer

-google 1point3acres以上这个是职位描述,大家可按下面的模版发邮件给我,我当天回复内推。我在公司里面也做面试官,如果你拿到onsite可以分享你一些经验如何crack Amazon interview。

Name:
Email:
Graduation Date:
(Optional) Outstanding experience or skill sets:  < 100 words. visit 1point3acres for more.
attaching Your Resume

My email: au.suqian at 谷歌邮箱  Good luck everyone

补充内容 (2018-7-14 16:00):
其他职位也可以内推,每人可推多个职位。但是不要自己apply了或者有过别人内推了再找我内推,系统会查重。

上一篇:自动驾驶初创公司Roadstar.ai内推
下一篇:Samsung Health Server Team 招 Experienced 码农
我的人缘0
henryyi 发表于 2018-7-10 05:19:29 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  0% (0)

100% (4)  踩
邮件已发henryyi.work@gmail.com, 谢谢楼主了

我的人缘0
lzl987 发表于 2018-7-10 05:25:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
谢谢楼主,很想申但觉得自己还有所欠缺

我的人缘0
sunhao1115 发表于 2018-7-10 06:54:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
邮件已发, 我的用户名@谷歌邮箱.com 感谢楼主

我的人缘0
zhyding12 发表于 2018-7-10 09:03:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
邮箱zhyiding@seas.upenn.edu,谢谢楼主!

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| feiliu1996 发表于 2018-7-10 13:55:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
楼上的都已内推

我的人缘0
 楼主| feiliu1996 发表于 2018-7-11 15:26:42 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
今日份的已内推。大家记得要把信息填全了,这样我就可以直接内推了

我的人缘0
LYshev 发表于 2018-7-12 06:07:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (33)

2% (1)  踩
邮箱0yliu1@gmail.com,多谢楼主!!!

我的人缘0
denev2004 发表于 2018-7-12 06:36:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (16)

11% (2)  踩
问一下,如果想申请Amazon在Vancouver BC CANADA的Office也是通过这个申请么?

我的人缘0
 楼主| feiliu1996 发表于 2018-7-12 13:10:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
今日份的已内推

我的人缘0
 楼主| feiliu1996 发表于 2018-7-12 13:11:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
denev2004 发表于 2018-7-12 06:36
问一下,如果想申请Amazon在Vancouver BC CANADA的Office也是通过这个申请么?

不是,这个描述只是for seattle。不过你能找到jobid,也可以内推

评分

denev2004 + 1 很有用的信息!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
zwx3600 发表于 2018-7-13 00:41:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
感谢楼主内推, 已发json***1@gmail.com

我的人缘0
horowolf 发表于 2018-7-13 08:56:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

邮件已发lucky******@gmail.com, 谢谢楼主了

我的人缘0
Jonnyzhang 发表于 2018-7-13 11:28:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
邮件已发 邮箱是ruo****0122@gmail.com

我的人缘0
dongqi221 发表于 2018-7-13 22:59:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
马克!求问楼主可以内推DS的职位吗,东岸的

我的人缘0
stella_li 发表于 2018-7-13 23:56:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  81% (9)

18% (2)  踩
邮件已发,是DS的,jliXXXXXX@XXXham.edu,多谢啦

我的人缘0
cimy璇 发表于 2018-7-14 01:08:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  58% (7)

41% (5)  踩
请问要是fulltime, 流程大概是怎样的呢?是过了 OA(如果有的话)然后安排店面吗?店面的时间可以跟HR说延后吗?

我的人缘1
Ryohka 发表于 2018-7-14 05:34:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (79)

3% (3)  踩
想问问能不能推DS类的fresh grad啊?

我的人缘0
fafnir21 发表于 2018-7-14 07:28:10 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
感谢楼主,邮件已发 roy*****r@gmail.com

我的人缘0
 楼主| feiliu1996 发表于 2018-7-14 15:57:05 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Ryohka 发表于 2018-7-14 05:34
想问问能不能推DS类的fresh grad啊?

可以,你有jobid吗?

游客
请先登录