《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里
楼主: Warald

[找工就业] 想在美国找CS软件工作?Warald提供需要学习的书籍和课程名单!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
l800891 发表于 2014-2-8 02:19:39 | 显示全部楼层
按单来的,感觉上过cs61b就已经可以直接刷cc150了,个人观点。

伊丽莎白 发表于 2014-2-8 04:22:40 | 显示全部楼层
想请教一下,学算法还用学离散数学吗?谢谢

zmhfdu 发表于 2014-2-8 05:39:21 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我个人理解哈,如果是CS科班出身,基础课是逃不掉的。如果是半路出家可能还是学些更为“实际”的课程比较好

zmhfdu 发表于 2014-2-8 05:40:25 | 显示全部楼层
我发现W大这一帖里没有提到Operating System,我一个已经在微软工作的同学也跟我说database找工作比OS有用。大家怎么看?真是这样吗?

csy0609 发表于 2014-2-8 16:19:09 | 显示全部楼层
很清晰的流程!!楼主辛苦了

伊丽莎白 发表于 2014-2-10 23:33:45 | 显示全部楼层
zmhfdu 发表于 2014-2-8 05:39
我个人理解哈,如果是CS科班出身,基础课是逃不掉的。如果是半路出家可能还是学些更为“实际”的课程比较 ...

谢谢,我现在跟学princeton 算法课感觉还可以,但是学校一些比较高级的算法课就需要离散数学作为先修课,我刚刚开始自学,不知道以后工作面试的话是不是需要

美丽人生 发表于 2014-2-12 09:14:28 | 显示全部楼层
今年年底准备开始找工作 希望现在开始不算太晚

chen9722116 发表于 2014-2-19 11:34:39 | 显示全部楼层
有一个问题,我看到好多经验贴都提到了刷题,leetcode和careercup我知道是什么,但是还有提到过的150那是啥?是题库吗?在哪里可以找到?

SUNNY 发表于 2014-2-20 14:29:50 | 显示全部楼层
好久没有回来啦~感谢W大的资料~~

growingapple 发表于 2014-2-20 20:04:24 | 显示全部楼层
学CS找工作容易么,还没找到的郁闷啊

growingapple 发表于 2014-2-21 19:41:36 | 显示全部楼层
太感谢Warald了

zzjj20112011 发表于 2014-2-24 16:41:57 | 显示全部楼层
太好的贴了,分享了感谢
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

higift010 发表于 2014-2-27 08:29:48 来自手机 | 显示全部楼层
w大,因为家庭原因准备2728出去。is that too late or too old for coding?话说我lp在国内外企也是erp 码农在美帝好找工作不?

bqzccc 发表于 2014-3-6 04:56:56 | 显示全部楼层
很有用的帖子,谢谢

bqzccc 发表于 2014-3-7 08:01:24 | 显示全部楼层
请问一下UDacity CS101是要付费才能上的吗?有上过的同学指点一下。谢谢啦

ztxiong2151049 发表于 2014-3-10 11:42:20 | 显示全部楼层
算法部分有些启发,因为我现在不会写算法。。。不知道面试会怎么考。

Sawyer 发表于 2014-3-13 20:39:19 | 显示全部楼层
最近在学python,求高人指点趋势怎么样

bjuiceb 发表于 2014-3-14 12:10:20 | 显示全部楼层
米国CS本科毕业的弱弱的飘过~~前两年在国内读的CS,感觉一点基础都没有~~来米国high level的全部都飘过了,但是感觉还是一点能力都没有呀~~可能是自己懒的原因。最近在找工作,也是ALGORITHM, DATA STRUCTURE 外加 CRACKING THE CODE INTERVIEW 一书 边投边准备。感觉本科找工作好吃力。或许是自己比较水~~唉两个

nideMdou 发表于 2014-3-24 15:46:41 | 显示全部楼层
让在国内读了4年cs的人,唉,再过一遍吧

heavenbuyer 发表于 2014-3-24 23:12:12 | 显示全部楼层
sisi200140 发表于 2013-2-15 11:42
太感谢Warald了!要是我早几年看到这个帖子该多好,现在面临找工作,都有点来不及了。. more info on 1point3acres.com
顺便问问这马上要毕 ...

to good, to learn it step by step....