《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里
楼主: Warald

[找工就业] 想在美国找CS软件工作?Warald提供需要学习的书籍和课程名单!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我心不死84 发表于 2014-4-4 18:30:51 | 显示全部楼层
W大 问个比较白痴的问题 为什么公开课都看不了啊 小白求助

我心不死84 发表于 2014-4-4 19:16:11 | 显示全部楼层
为什么课程打不开? 没法看啊 小白求助

jeepking 发表于 2014-4-6 12:19:32 | 显示全部楼层
真是不少,学无止境!谢谢!

星落西徐 发表于 2014-4-8 05:15:05 | 显示全部楼层
w大,我目前在自学python,准备跟着coursera上rice的那个track继续学习。由于没接触过java,我想知道有没有类似于“Data Structures and Algorithms in ‘python’ ” 这样的资源?还是说如果我要学习data structure,就必须要重头看java?
谢谢大大指点。。。

ccmccm 发表于 2014-4-15 04:34:11 | 显示全部楼层
我才看到,很有用,看过其中一些,都蛮好的。赞一下

renjunzheng 发表于 2014-4-29 23:31:43 | 显示全部楼层
学校里面现在只交C语言,有没有类似的C语言通关?而且就算自学也恐怕没有机会练习用java写东西吧,公开课可以自己提交自己的作业什么的吗?

blueskyqq 发表于 2014-5-9 07:48:39 | 显示全部楼层
赞,有些公开课确实很好。我看过MIT introduction to algorithms,觉得很有帮助

Iice 发表于 2014-5-9 09:39:19 | 显示全部楼层
很巧今天刚借了 interview exposed , 谢谢

Amber-Grace 发表于 2014-5-15 10:07:39 | 显示全部楼层
请教,UDacity CS101视频共分了几节课?因为course经常打不开,打开了播放也不顺畅。于是我在优酷视频上找到了这门课,共分19节,齐了吗?

Amber-Grace 发表于 2014-5-15 10:07:55 | 显示全部楼层
请教,UDacity CS101视频共分了几节课?因为course经常打不开,打开了播放也不顺畅。于是我在优酷视频上找到了这门课,共分19节,齐了吗?

wh920419 发表于 2014-5-17 16:02:51 | 显示全部楼层
最近看了算法导论,think in Java,c++ primer plus,CTCI 这几本书。在加上大大推荐的教材,希望能在面试的时候一切顺利!

yuruofeifei 发表于 2014-5-19 06:25:18 | 显示全部楼层
c++ primer 5th edition 有c++ 11标准 很不错

夜行者阿萨德 发表于 2014-5-19 21:31:00 | 显示全部楼层
udacity上的视频貌似挂了啊。。。。翻墙也看不了。。。。

cpuuu 发表于 2014-5-24 17:16:57 | 显示全部楼层
http://www.soku.com/detail/show/XMTEwODg1Mg==  这个CS 101的课程可以再优酷上找到,大家要好好看看。

lan2720 发表于 2014-5-26 19:56:32 | 显示全部楼层
好赞!!好好学习。。。争取转到CS

myqdkl 发表于 2014-5-28 10:07:21 | 显示全部楼层
很不错 谢谢分享

Amber-Grace 发表于 2014-5-28 22:48:09 | 显示全部楼层
Amber-Grace 发表于 2014-5-15 10:07. 1point 3acres 璁哄潧
请教,UDacity CS101视频共分了几节课?因为course经常打不开,打开了播放也不顺畅。于是我在优酷视频上找 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
呵呵,我搞清楚了

Amber-Grace 发表于 2014-5-28 23:12:51 | 显示全部楼层
美本申请结束到8月份入学约有半年空档期,打算先跟CS101,接着61B。对于绝对CS零基础的高中毕业生来说,这顺序对吧?认真努力的话,能跟得上吧?跟完这两门是不是大一专业课压力能减轻不少呢?

yzlzr227 发表于 2014-5-30 11:35:17 | 显示全部楼层
学完这些就可以满足找到工作的要求了吗?感觉国内招聘还有实习什么的都要求再会很多东西比如java的ssh,什么tomcat,还有jsp,看完这些书能做一些什么java的工作呢

oliverhao 发表于 2014-6-8 20:17:56 | 显示全部楼层
踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。跨过这五本书的厚度!!!

评分