一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[土木环境] 大家来找错--部分环工学校DDL,邮寄信息,核对正误

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
annehr0820 发表于 2013-11-28 17:39:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

疯了,现在进入神经质状态了,已经不相信自己的阅读能力、听力和视力,但是瞅着DDL一步步逼近,实在是要癫了~求各位小伙伴帮忙核对信息差误~-google 1point3acres

15所环工学校,统计了DDL、是否邮寄,以及邮寄材料。我特别烦邮寄材料,我每次核对都觉得有问题,尤其是周围充斥着一大波EE,CS的老伙伴,专业不同要求不同嘛。没法儿交流,一交流,就开始怀疑,她要寄我怎么不要寄!然后再re-check!实在是,疯了疯了~

赶紧拯救下~

PS,我是准备除了强调不许寄FS,其他的都附上FS。DDL包括考虑以及不考虑奖的DDL,选了个不是太紧迫,又不会让你拖得了太久~

如果有其他的觉得大家会申的比较多的学校,也可以楼下讨论~

学校DDL是否邮寄
UIUC1.4.2014N
U WASHINGTON1.10.2014N
PSU-UNIVERSITY PARK1.mid.2014DEPART:2 Trans, RLs, SOP, CV
GIT1.5.2014N
WISC-M3.15.2014/12.15.13DEPART:TRANS
DUKE1.31.2014N
PURDUE12.31.2013N
U IOWA1.15.2014DEPART:Trans, RLs, SOP, CV  GRADUATE:TRANS
UCI1.15.2014DEPART:TRANS
CLEMSON12.1.13/7.1.14N
OSU1.15.2014N
WPI12.31.2014GRADUATE:TRANS
NEU1.15.2014N
CMU1.15.2014N
UCR12.1.2013/1.5.2014DEPART:TRANS

. visit 1point3acres.com for more.

楼主| annehr0820 发表于 2013-11-28 17:44:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 annehr0820 于 2013-11-28 17:59 编辑 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

DEPART:寄给项目的

GRADUATE:寄到招生办的 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

我要是把地址贴出来给大家check是不是太过分了~啊啊啊~我真的好想啊~

我还有一个很严重的问题:edu.cn的邮箱,有老师和我说他没有收到邮件,但是同一所学校另外一个老师收到了;还有些学校resend也没有反应,一个老师都没收到,垃圾箱也检查过了,邮件地址没有错,查了好多遍!怎么破!

loycelaw 发表于 2013-11-28 21:56:58 | 显示全部楼层
我来帮你。。。。。。为毛下不了附件 看不了你的图片

楼主| annehr0820 发表于 2013-11-28 22:47:45 | 显示全部楼层

楼主| annehr0820 发表于 2013-11-29 19:09:19 | 显示全部楼层
q198800287 发表于 2013-11-29 11:50
UIUC PSU GIT DUKE PURDUE NEU CMU  都没错其他没关注 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
PSU是半rolling 尽早提交

已经提交了~还剩推荐信~我今天寄了材料,但觉得maybe或许混了也说不定~所以癫了一下午了,准备发邮件给小秘确认,不过下周一才可能回复~真的要疯了~

cn.anqing 发表于 2013-12-2 13:47:35 | 显示全部楼层
一月十五号 的居多 ,时间尚早啊,淡定 。

cn.anqing 发表于 2013-12-2 13:50:00 | 显示全部楼层
楼主 怎么个条件 ? 向你学习 。

loycelaw 发表于 2013-12-2 21:39:17 | 显示全部楼层
ls都回答了。。。。。。。。。sorry  lz....
jhu 到底要不要送trans....

楼主| annehr0820 发表于 2013-12-5 13:44:21 | 显示全部楼层
cn.anqing 发表于 2013-12-2 13:50 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主 怎么个条件 ? 向你学习 。

就是条件不好,GT个悲剧,所以才笨鸟先飞吧~不过这个先飞也没啥好不好~唉

楼主| annehr0820 发表于 2013-12-5 13:44:58 | 显示全部楼层
loycelaw 发表于 2013-12-2 21:39 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
ls都回答了。。。。。。。。。sorry  lz....
jhu 到底要不要送trans....
-google 1point3acres
发邮件问小秘啊~效率都很高的~而且我遇到的都好nice~我没有申JHU,T要求太高了

loycelaw 发表于 2013-12-5 15:47:22 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2013-12-5 13:44 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
发邮件问小秘啊~效率都很高的~而且我遇到的都好nice~我没有申JHU,T要求太高了

不要担心T的要求  貌似我上一届有同学得到了ad..他们T也没有那么高啦

楼主| annehr0820 发表于 2013-12-5 18:04:57 | 显示全部楼层
loycelaw 发表于 2013-12-5 15:47
不要担心T的要求  貌似我上一届有同学得到了ad..他们T也没有那么高啦
. more info on 1point3acres.com
我T实在是拿不出手~那同学T多少?

loycelaw 发表于 2013-12-5 21:16:45 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2013-12-5 18:04 . visit 1point3acres.com for more.
我T实在是拿不出手~那同学T多少?

反正是没过110

anranzhilv 发表于 2013-12-10 09:44:04 | 显示全部楼层
感觉和楼主申的学校都好像啊!!
uiuc的那个1.4不是材料的ddl吗,好像还有一个偏早的申请的ddl吧?如果我理解没错的话。

楼主| annehr0820 发表于 2013-12-12 13:19:56 | 显示全部楼层
anranzhilv 发表于 2013-12-10 09:44
感觉和楼主申的学校都好像啊!!
uiuc的那个1.4不是材料的ddl吗,好像还有一个偏早的申请的ddl吧?如果我理 ...
.1point3acres缃
反正不要拖到DDL就好啦~

tonytian 发表于 2014-1-3 12:28:04 | 显示全部楼层
几个熟悉的ID, 呵呵,每个论坛都看见

楼主| annehr0820 发表于 2014-1-3 13:17:49 | 显示全部楼层
tonytian 发表于 2014-1-3 12:28
几个熟悉的ID, 呵呵,每个论坛都看见

???什么意思?

tonytian 发表于 2014-1-3 13:40:32 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-1-3 13:17
???什么意思?

申CEE的人不多,所以LS有几位在GT和尚友经常看见

楼主| annehr0820 发表于 2014-1-3 13:50:41 | 显示全部楼层
tonytian 发表于 2014-1-3 13:40
申CEE的人不多,所以LS有几位在GT和尚友经常看见

哦~都不怎么去了~CEE人真的不多~

yjn13 发表于 2014-1-7 19:26:28 | 显示全部楼层
我看着没啥错误,还有stanford是要邮寄的