一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

厦大CS小学渣定位帖

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
香蕉 发表于 2013-12-4 22:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[14Fall].MS.AD.Top30<-cs本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • cs@厦大:3.85/4.00
  • 研究生:
  • @:
  • T: 97(22)
  • G: 790+670+4.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 什么都没做
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 什么都没做
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况: 厦大貌似没有人呀
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    DIY11月中搞定,没什么亮点,就GPA还过得去。。。

dream school:
    stanford, cmu, berkeley, cornell, princeton, columbia, harvard, upenn, brown, yale,

申请这些
    uiuc, caltech, wisc, umich, ucla, ucsd, maryland, duke, nyu, chicago, usc, virginia, dartmouth, unc-chapelhill, jhu, nwu, wustl, purdue

US news前30挑了25个,后面再随机挑了两三所。
    会不会全部阵亡。。。

补充内容 (2013-12-5 09:05):
    MIT的cs木有MS,不喜欢PHD,搞不了research
    RonHe 发表于 2013-12-4 23:51:28 | 显示全部楼层
    UCLA已截止

鲁迅 发表于 2013-12-4 23:53:05 | 显示全部楼层
    这超豪华选校我很欣赏,楼主妥妥的能从这个列表拿AD,不会全部阵亡,放心申吧,土豪!

RonHe 发表于 2013-12-4 23:53:52 | 显示全部楼层
    已经搞定了为何还来发定位帖。。

kimi19901104 发表于 2013-12-5 00:08:53 | 显示全部楼层
    3.85 还小学渣,被封号的节奏

Stanial 发表于 2013-12-5 00:10:26 | 显示全部楼层
    真的是超豪华阵容!

eureka7 发表于 2013-12-5 00:22:16 | 显示全部楼层
    ……LZ为何来亮瞎我眼

mr_possible 发表于 2013-12-5 00:35:00 | 显示全部楼层
    top30申25所。。。楼主你为何这么叼。。。

jzhu1 发表于 2013-12-5 01:20:17 | 显示全部楼层
    感觉usc肯定能进了,不过楼主申学校绝对比我还胆子大啊,不过中一个就赚也合理。。。前面的princeton后面的caltech我觉得还是远远beyond reach了,就是花300刀左右买两张拒信吧。。。。 如果不卡100分,除了这两所的话cmu ucb stanford uiuc大概进不去,其他我觉得机会都不小吧(大harvard不懂情况,不过貌似master水) 话说楼主caltech都敢申干嘛不申mit啊(还是本来就不招人?不清楚情况)

yycjonnie 发表于 2013-12-5 01:58:29 | 显示全部楼层
    尼玛,竟然没有MIT,你是看不起MIT么

yycjonnie 发表于 2013-12-5 02:01:55 | 显示全部楼层
    话说回来,申的挺好的。觉得USC, NYU,普渡,你会中,其他的看运气。能中一所就赚大发了。赌注越大,回报越大。我也是喜欢火拼的人,同道中人。要干就干一票大的

Wingszero 发表于 2013-12-5 04:06:05 | 显示全部楼层
    这GPA和Gre还叫学渣。。。哎

pazzaintermilan 发表于 2013-12-5 17:35:47 | 显示全部楼层
    lz这名单太亮了。。。不过 T 不到100会不会很多牛校都被卡? 期待更多人士解答。

楼主| 香蕉 发表于 2013-12-5 18:19:14 | 显示全部楼层

是呀,挺多都要求100+的。怕会全跪掉。。。

翁安夏 发表于 2013-12-5 18:26:20 | 显示全部楼层
    讨厌全部GPA>85却自称学渣的人

pazzaintermilan 发表于 2013-12-5 19:44:33 | 显示全部楼层
    香蕉 发表于 2013-12-5 18:19
    是呀,挺多都要求100+的。怕会全跪掉。。。

我情况跟你类似。。。也是T不到100。。。我在慎重考虑要不要再考一次。。。不然怕全跪。。。伤不起

ABB-Aben 发表于 2013-12-5 19:47:07 | 显示全部楼层
    这学渣太讨厌了!!!

楼主| 香蕉 发表于 2013-12-5 23:39:07 | 显示全部楼层
    pazzaintermilan 发表于 2013-12-5 19:44
    我情况跟你类似。。。也是T不到100。。。我在慎重考虑要不要再考一次。。。不然怕全跪。。。伤不起

我考了三次,99-97-96, 99是口语才20。。。i hate toefl. visit 1point3acres.com for more.
    . 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2013-12-5 23:39):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    你选了哪些. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2013-12-5 23:41):
    还好大一暑假时候考了g,不然据说新g很难

pazzaintermilan 发表于 2013-12-6 08:35:47 | 显示全部楼层
    香蕉 发表于 2013-12-5 23:39
    我考了三次,99-97-96, 99是口语才20。。。i hate toefl
    . From 1point 3acres bbs
    补充内容 (2013-12-5 23:39):

我今天刚出分。。。刚好100(23)。。。谢天谢地(虽然还是低)。。。我选的感觉是你的子集。。。
    g也是11.10考的。。。最后1个月战GT太紧张了。。。
    今天应该会发个定位贴,到时候求建议啊

小柯西 发表于 2013-12-6 09:32:06 | 显示全部楼层