一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 关于寄送GRE成绩。。。我该送哪个%>_<% 147+164+3 vs. 148+166+2.5

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sanguine 发表于 2013-12-8 14:57:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一次:831考的:147+164+3
第二次:1130考的:148+166+2.5
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哎。。。也怪我自己,第一次裸考拿了3,后面就觉得无所谓了,反正3够了,然后一直在准备托福,只有半个月时间再准备GRE就都看V和Q了

真心不知道该送哪次分了……
比如USC我就知道该送1130考的,他们明确说不看AW,但是其他学校根本就没有解释过这种东西啊啊啊……或者2个成绩都寄?但不是所有学校都会给你拼分的吧?
这张表示1130考的。。。148+166+2.5

求解。。。我该肿么寄分数了。。。
 楼主| sanguine 发表于 2013-12-8 15:24:46 | 显示全部楼层

USC感觉还是寄314的好点,他们说完全不看AW==
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
其他学校这么说只能寄311的分数了?

楼主| sanguine 发表于 2013-12-8 15:36:02 | 显示全部楼层
hsmwz34 发表于 2013-12-8 15:28
我只能这么建议吧,虽然大部分学校都不拿GRE当回事,但毕竟是比较的一环。以前有老师说过,很多学校至少要 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
恩,我知道了,谢谢了~~~

USC的话他们既然说AW不看。。。那我还是寄314的成绩吗?他们应该不会故意忽悠我们然后申材料的时候因为2.5把我刷了吧==

bazingawang 发表于 2013-12-8 16:46:10 | 显示全部楼层
建议再考一次吧。。。

楼主| sanguine 发表于 2013-12-8 16:53:57 | 显示全部楼层
bazingawang 发表于 2013-12-8 16:46
建议再考一次吧。。。

木有时间了啊==T也没考出来1207还没出结果。。。现在只是87申==. 1point 3acres 璁哄潧

T应该比G更重要吧?

按时到岗 发表于 2013-12-8 23:26:29 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2013-12-8 16:53
木有时间了啊==T也没考出来1207还没出结果。。。现在只是87申==

T应该比G更重要吧?

过线之后就都无所谓了,除非你要申请fellow,如果是我,我就选311那个,如果明确说明不看AW那就第二个吧。
PS:楼主的头像太可爱了,让人hold不住啊啊啊啊啊~

楼主| sanguine 发表于 2013-12-8 23:32:03 | 显示全部楼层
按时到岗 发表于 2013-12-8 23:26
过线之后就都无所谓了,除非你要申请fellow,如果是我,我就选311那个,如果明确说明不看AW那就第二个吧。 ...

哎。。。看来我还是老老实实寄311的吧==里说可不可以两个都寄???.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
托福不应该是过线就行吧==哪些要求80的学校感觉有的就从来没录过90以下的==哎……

最爱这头像了

按时到岗 发表于 2013-12-8 23:39:28 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2013-12-8 23:32
哎。。。看来我还是老老实实寄311的吧==里说可不可以两个都寄???
托福不应该是过线就行吧==哪些要求8 ...

那是因为每个院系都有自己的最低线,学校那个minimum不靠谱,一般100足够。有的学校会让你填写多个GT成绩。至于都寄嘛,看看别人更看重那份成绩了。大部分应该是以最新的为准。

shiloh00 发表于 2013-12-9 09:56:16 | 显示全部楼层
上次听了哥大的宣讲会 感觉V在美国PRO眼里都是渣渣 只有Q&AW是王道

楼主| sanguine 发表于 2013-12-9 12:12:31 | 显示全部楼层
按时到岗 发表于 2013-12-8 23:39
那是因为每个院系都有自己的最低线,学校那个minimum不靠谱,一般100足够。有的学校会让你填写多个GT成绩 ...

考不到100

楼主| sanguine 发表于 2013-12-9 12:12:58 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2013-12-9 09:56
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴上次听了哥大的宣讲会 感觉V在美国PRO眼里都是渣渣 只有Q&AW是王道

AW真是伤啊啊啊……莫名其妙就考出了个2.5

按时到岗 发表于 2013-12-9 12:45:28 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2013-12-9 09:56
上次听了哥大的宣讲会 感觉V在美国PRO眼里都是渣渣 只有Q&AW是王道

你们CS是不是很看重AW啊,也难怪,要编程嘛~