一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

civil交通方向申请求过来人帮忙看下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
helingbing 发表于 2013-12-8 22:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CivilEng].[14Fall].混合.Offer.Top30<-本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • @:成绩86,排名54/130+
  • 研究生:
  • @:
  • T: 100
  • G: 156+169+4
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇一作的TRB presentation
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    鄙人想申请civil 中的transportation专业,恳请各位前辈看看这个水平能申到怎样的学校啊?尤其是保底的该选什么层次的,很担心没学上。提前谢过各位好心人!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
     楼主| helingbing 发表于 2013-12-8 22:25:43 | 显示全部楼层
    PS以及冲击名校的话希望大吗?

楼主| helingbing 发表于 2013-12-8 22:58:56 | 显示全部楼层

楼主| helingbing 发表于 2013-12-8 23:03:05 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2013-12-8 22:59
    回的还挺快...我才更新了...
    自动化为什么申交通 不去申IE呢?········
    硕博混申?

给跪。。。同学你怎么猜到的。。。

楼主| helingbing 发表于 2013-12-8 23:03:35 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2013-12-8 22:59
    回的还挺快...我才更新了...
    自动化为什么申交通 不去申IE呢?········
    硕博混申?

。。。因为不会ie

楼主| helingbing 发表于 2013-12-8 23:16:14 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2013-12-8 23:12
    做的是ITS  仿真? phd的话 陶瓷吧
    你怎么这么晚才定位。。。
    西北 马里兰 双城 wisc  UW

哎,陶瓷全部沉底。。。. from: 1point3acres.com/bbs
    网申的话,想冲击的名校基本都申完了,主要是想再问问保底的学校,因为是phd所以担心碰上没钱的被拒。。。

楼主| helingbing 发表于 2013-12-8 23:24:43 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2013-12-8 23:19
    疙瘩···· usc CMU

拿usc这么高排名的保底真的大丈夫。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    cmu好像也只有一个qian。。。
    我现在拿的是penn state univ,这个靠谱不?

楼主| helingbing 发表于 2013-12-8 23:38:13 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2013-12-8 23:31
    你说ms保底么? 这三个学校足矣。
    硕士不读个好的?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    抱歉抱歉,我的意思是phd保底~我除了个别名校是ms其他都打算申phd。

楼主| helingbing 发表于 2013-12-8 23:46:58 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2013-12-8 23:41
    phd没法保底 太烂的学校不敢要你 可能也没钱. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    中等学校也同理
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    谢谢好心人~~尽人力听天命吧~

camio 发表于 2013-12-10 18:10:14 | 显示全部楼层
    呵呵又一个自动化的童鞋来抢交通饭碗,哈哈,玩笑话。话说当年偶们同学间有个说法,说要是俺是老师俺也喜欢自动化的学生,数学好变成好。
    楼主确实应该做好两手准备,把保底的学校选好。同意14楼观点 -- PSU有个年轻老师,berkeley毕业的,在打广告找人。你可以考虑联系他。不过既然申就要全力以赴,用PSU保底可能有点疯狂。

补充内容 (2013-12-10 18:10):
    俺是说“数学好编程好”

leyichm 发表于 2013-12-10 18:21:10 | 显示全部楼层
    不会是THU自动化0字班的学长/姐吧。。1字班的飘过。。

楼主| helingbing 发表于 2013-12-10 19:21:03 | 显示全部楼层
    camio 发表于 2013-12-10 18:10
    呵呵又一个自动化的童鞋来抢交通饭碗,哈哈,玩笑话。话说当年偶们同学间有个说法,说要是俺是老师俺也喜欢 ...

谢谢提醒~~顺便问下是哪个年轻的老师呀?我也想稍微套下把PSU稳一稳。

camio 发表于 2013-12-10 19:29:30 | 显示全部楼层
    http://www.engr.psu.edu/gayah/. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

Check it out. 据俺经验PSU的ad门槛不高的说,但offer俺就不太清楚了赛

补充内容 (2013-12-10 19:34):
    感觉是这个老师属于年轻有为型(胡sir评卡梅伦语,借用一下。。。) 不过我personally不了解此人。仅仅从公开信息和经验上判断感觉不错的说。

camio 发表于 2013-12-10 19:31:26 | 显示全部楼层
    helingbing 发表于 2013-12-10 19:21
    谢谢提醒~~顺便问下是哪个年轻的老师呀?我也想稍微套下把PSU稳一稳。

http://www.engr.psu.edu/gayah/

楼主| helingbing 发表于 2013-12-10 19:31:33 | 显示全部楼层
    helingbing 发表于 2013-12-10 19:21

我找到了,是一个叫Gayah的老师对吧~谢啦~

楼主| helingbing 发表于 2013-12-10 19:37:13 | 显示全部楼层
    camio 发表于 2013-12-10 19:31
    http://www.engr.psu.edu/gayah/

收到了,谢谢~~

camio 发表于 2013-12-10 19:50:37 | 显示全部楼层
    helingbing 发表于 2013-12-10 19:37
    收到了,谢谢~~

刚想起来我在“招生信息”版发帮人转帖了一个transportation engineering opening, UTK的,你可以去看

楼主| helingbing 发表于 2013-12-10 20:56:47 | 显示全部楼层
    camio 发表于 2013-12-10 19:50
    刚想起来我在“招生信息”版发帮人转帖了一个transportation engineering opening, UTK的,你可以去看

ok,谢啦~