一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Urgent! Please help me !

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mary小丸子 发表于 2013-12-12 13:05:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[14Fall].MS.AD.Top30<-本科非211,

• 本科:本科非211
  • @:92.9
  • 研究生:
  • @:
  • T: 98(S23)
  • G: 318+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 2篇水paper
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Urgent!
    不知道为很多人建议申塔木,UFL。。说这些项目不水。但我觉得好像排名不咋地啊。我有点不清楚该不该申。

有人说OSU,PSU,威斯康星招的中国人多,不过说这个的是自己DIY申请的,我找了中介,中介说这些学校招的中国人实在太少,让我把OSU换成Upenn。。。我实在不清楚谁说的略靠谱。

求科普!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

补充内容 (2013-12-12 13:39):
    我想求问,因为不想人森后悔。。我想申的学校有:OSU,Cornell,Upenn, Duke,UCI,USC,CMU,NWU,U-Mich,T A&M, UFL  -google 1point3acres
    因为某些萨比和二笔原因,没申到好学校就不粗去了,所以没有留保底的院校。都是主申+冲刺的。

补充内容 (2013-12-12 18:36):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    塔木排名不咋地的话我收回。。我说错了。。我和另一个学校混起来了。这两日睡眠巨少,说错话求不喷。

补充内容 (2013-12-17 18:38):. 1point 3acres 璁哄潧
    大家不要笑我申的学校啊。。只是抱着侥幸的心理申一下。。没录情理之中。。录了就是买彩票中奖了。。。
     楼主| mary小丸子 发表于 2013-12-12 13:20:13 | 显示全部楼层
    大家看了不要就一眼扫过好吗?
    留个话吧。。算是给自己2014fall拿AD/offer 攒个RP好吗?

楼主| mary小丸子 发表于 2013-12-12 13:20:54 | 显示全部楼层
    每一个人在申请路上都很迷茫的。互相给个help吧。我自己先顶起来。

虾米出江湖 发表于 2013-12-12 13:25:35 | 显示全部楼层
    把前50的都申一遍

评分

楼主| mary小丸子 发表于 2013-12-12 13:26:45 | 显示全部楼层

虾米出江湖 发表于 2013-12-12 13:28:49 | 显示全部楼层
    mary小丸子 发表于 2013-12-12 13:26
    就是没有足够经费啊。。

最多花 8万吧,以后也就你一个月工资。

鲁迅 发表于 2013-12-12 13:29:08 | 显示全部楼层
    1、不要只看排名,就业的话地理位置也很重要
    2、这年头其实哪哪学校中国人都多。。。

为了不留遗憾把自己想申的和别人推荐的,只要硬件条件达标都申申吧

akilles 发表于 2013-12-12 13:32:21 | 显示全部楼层
    GPA高但本科学校是短板,AW可能会被卡,UPenn不是都已经发完一波ad了吗?尽信中介不如无中介,说实话,那些中介没几个靠谱的。TAMU很不错的,口碑很好,不能光看排名。申下USC、NCSU、IIT和UTD吧。

NeptuneJ 发表于 2013-12-12 13:41:12 | 显示全部楼层
    TAMU也不水吧。。。在TOP40的学校里面挑自己的喜欢的申吧

coattail 发表于 2013-12-12 13:44:35 | 显示全部楼层
    GPA很亮啊,羡慕。。。

Mr.V 发表于 2013-12-12 13:54:23 | 显示全部楼层
    EE不论哪个学校中国人都多,TAMU什么的感觉还是可以的啊。你就把你想去的申了吧,广撒网,看运气,因为我知道的有的甚至TOP70之后的学校招大陆的还要求说不是211就不考虑了。。。

zach 发表于 2013-12-12 18:18:40 | 显示全部楼层
    tamu的power你还嫌排名不咋地,真心没啥好说的了。。。。

你想申的都申了吧。不要听中介瞎bb。OSU、PSU、Wisc怎么招的中国人少?遍地都是。。。话说现在还有招中国人少的美国大学么?

楼主| mary小丸子 发表于 2013-12-12 18:30:05 | 显示全部楼层
    zach 发表于 2013-12-12 18:18 .1point3acres缃
    tamu的power你还嫌排名不咋地,真心没啥好说的了。。。。

你想申的都申了吧。不要听中介瞎bb。OSU、PSU、 ...
    -google 1point3acres
    对不起,我错了。。我把塔木和塔夫斯混起来了。。我平时都把塔木叫德州农工。。原谅我这个萨比吧。。那个学校是冲刺的哈。。。

楼主| mary小丸子 发表于 2013-12-12 18:30:42 | 显示全部楼层

管理员哥哥,你是说T偏低了吧。。他家T是要105+吗?

楼主| mary小丸子 发表于 2013-12-12 18:35:32 | 显示全部楼层
    zach 发表于 2013-12-12 18:18

你想申的都申了吧。不要听中介瞎bb。OSU、PSU、 ...

申的那些学校里面有没有就业不方便的啊?我应该不读power,最好进去能转方向的。斑斑建不建议申WPI和case呢?

楼主| mary小丸子 发表于 2013-12-12 18:37:55 | 显示全部楼层
    Mr.V 发表于 2013-12-12 13:54 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    EE不论哪个学校中国人都多,TAMU什么的感觉还是可以的啊。你就把你想去的申了吧,广撒网,看运气,因为我知 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    就是经费有限哈。。tamu是很好。我和另一个学校混起来了。。

楼主| mary小丸子 发表于 2013-12-12 18:39:24 | 显示全部楼层
    mary小丸子 发表于 2013-12-12 18:30
    对不起,我错了。。我把塔木和塔夫斯混起来了。。我平时都把塔木叫德州农工。。原谅我这个萨比吧。。那个 ...

我也不是说塔夫斯排名不好哈。。就是觉得专排稍微低了一点点。我这两日脑抽风。。混起来了。。估计要被无数人喷了。。

天明09 发表于 2013-12-12 18:59:13 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2013-12-12 18:52
    不记得说要105.但是印象里是不低于100的 所有录取者。
    前两天已经有人证明了 GPA高的情况下 AW3没事。
    ...
    -google 1point3acres
    管理员哥哥。。

楼主| mary小丸子 发表于 2013-12-12 19:50:28 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2013-12-12 18:52
    不记得说要105.但是印象里是不低于100的 所有录取者。
    前两天已经有人证明了 GPA高的情况下 AW3没事。
    ...

你从哪里知道我学校的。。。你是谁。。不寒而栗。。

thzwf12 发表于 2013-12-12 19:50:30 | 显示全部楼层
    我觉得你可以试一下upenn,不过不清楚他看不看本科学校出身,前几天我才被他拒了。。。