一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新年收到人生第一份AD!From UMASS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gougou9901 发表于 2014-1-1 20:34:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@UMASS]通知时间: 2013-12-31
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-67723-1-1.html

• 本科: 光信息 @ 江南大学, GPA 86.5: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105
  • G单项和总分: 321
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天和朋友在上海玩,晚上10点多收到邮件说“There has been a change to your application status at the University of Massachusetts Amherst.” 查了一下status后,发现是个AD。年末收到AD大礼,怎一爽字了得!上海真是大福地啊。。。。

You have been admitted to the Graduate School provided that you fulfill one or more conditions prior to your enrollment. These conditions will be specified on your admission letter. Typically, for a second semester senior, the condition is the completion of a baccalaureate degree and submission of a final transcript to the Graduate Admissions Office. In a few days, you will receive login credentials to our SPIRE student information system. When you do, please log into SPIRE and let us know if you plan to attend this program or not. If you do not receive this login information in the next 10 days, please contact our office at gradadm@grad.umass.edu or by phone at (413) 545-0722.

话说UMASS效率真高啊。。月初交的申请,月末就有结果了。。。

顺便跪求更好的AD和大米~~

新的一年祝地里各位都能怒收AD和OFFER!

评分

liusicong999 发表于 2014-1-1 20:40:01 | 显示全部楼层
    楼主太厉害了!

AlstonLYG 发表于 2014-1-1 20:41:37 | 显示全部楼层
    cong!. more info on 1point3acres.com
    我也希望能早点收到一个ad~! 就不用担心失学了!!

csgtc 发表于 2014-1-1 21:17:22 | 显示全部楼层
    还不是因为我的微信
    Anyway,恭喜哈哈哈,我没什么大米啊= =。。

评分

zhaitb 发表于 2014-1-1 21:32:36 | 显示全部楼层
    请问楼主最终Application Status Check状态是什么样的呀?另外,你邮寄成绩单了吗?

楼主| gougou9901 发表于 2014-1-1 21:48:06 | 显示全部楼层

qiamoe 发表于 2014-1-1 22:21:55 | 显示全部楼层
    新年收AD,恭喜恭喜~

mx8408 发表于 2014-1-1 22:25:37 | 显示全部楼层
    big cong!

哎,我也跪求AD,只求有学上

zhaitb 发表于 2014-1-1 22:34:27 | 显示全部楼层
    gougou9901 发表于 2014-1-1 21:48
    是conditional admit,成绩单要邮寄的~
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    知道了,谢啦,祝贺~

lightiris 发表于 2014-1-1 22:49:52 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啦!

13矢量 发表于 2014-1-1 23:50:54 | 显示全部楼层
    cong!新年大贺礼

楼主| gougou9901 发表于 2014-1-3 00:41:18 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2014-1-1 20:40 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    楼主太厉害了!

谢谢啦!我DS一枚啊,有学上就很高兴。。。

头像被屏蔽
    karic 发表于 2014-1-3 12:58:57 | 显示全部楼层

aloncgo 发表于 2014-1-3 13:01:53 | 显示全部楼层
    CONG!!!!!!

vitadolce 发表于 2014-1-13 12:32:18 | 显示全部楼层
    恭喜阿~问下umass邮寄的的材料只要成绩单就可以了吧?还有楼主申的ee什么方向啊?

楼主| gougou9901 发表于 2014-1-13 17:41:55 | 显示全部楼层
    vitadolce 发表于 2014-1-13 12:32
    恭喜阿~问下umass邮寄的的材料只要成绩单就可以了吧?还有楼主申的ee什么方向啊?

好像要财产证明的吧我记得。。。如果我没记错的话选的是communication吧。。。