一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 天津考场

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
greenship123 发表于 2014-1-29 15:32:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
省城市:
天津
考场名:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
路线设施什么的大家都说过,我就不赘述了。说点自己的经验,都说外院的监考比较松,但是貌似2013年8月出过事,所以现在也不是很松了,但是当然也不是很严,如果要比较的话,B考场比A考场好一些。说到设施,都说外院不好,其实都OK,设施再好也不可能听不见别人说话,不想被打扰就专心考试好了,我觉得不想听的话我每次都没有听到别人在说什么。

其实天津的考场我都去过,天商比较远,设施不错,但是监考挺严的。我去那次还拿探测器过了我的耳朵,还怕我带微型耳机么,汗!中间还有个中年母女没收了我的草稿纸,因为上面有模板,我是拿加试的时间写的好么,你看见我休息的时候写了么!她还态度很不好的说,你就当我冤枉你了,你接着考就行了~不可理喻。。。

相比南开和天大的考场很好,因为我是南开的,去这两个考场很方便,但是考位不是很好强啊。南开老师更和蔼一些,天大老师更严厉一些,但是都不会刁难学生啦

评分

楼主| greenship123 发表于 2014-1-29 15:35:55 | 显示全部楼层
对了,有人说我怎么考了这么多次。血淋淋的教训啊!自己之前没当回事,也无视学长学姐的警告,拖到大四上才考的托福。。。。所以很慌乱,也无心复习了,而且严重打击申请的自信!所以一定要早考托福,大一准备都不过分,有个成绩是交流啊,出国啊,找工作啊都有帮助的。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-29 19:24:56 | 显示全部楼层
我赶脚最近这几个月还在为14Fall考T的同志都异常勇猛!值得尊敬!

楼主| greenship123 发表于 2014-1-29 20:52:58 | 显示全部楼层

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-29 20:59:02 | 显示全部楼层
greenship123 发表于 2014-1-29 20:52
是啊,我也有同学一遍一遍的刷,真心佩服

真心觉得他们好棒啊

perlin 发表于 2014-1-29 22:07:35 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-29 19:24
我赶脚最近这几个月还在为14Fall考T的同志都异常勇猛!值得尊敬!

啥?14fall的还有在考T的?

cleverley 发表于 2014-1-29 22:20:15 | 显示全部楼层
perlin 发表于 2014-1-29 22:07
啥?14fall的还有在考T的?

有5.1截至的学校,个别6.15截至的都还有