《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[录取信息汇总及归档] 14fall EE录取信息实时播报~~ [Mar.2||23:35 update]

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sarofi 发表于 2014-2-2 19:23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
继续响应W大号召14fall来为各位EEer实时播报~~~!疏漏和错误、有的没的请大家回帖指正~~!
一起拿到dream offer,去解放加州、解放纽约、解放宾州、解放麻省、解放北卡、解放德州、解放五大湖,etc. . more info on 1point3acres.com

BLESS ALL OF US一起为14FALL !!!
------------------------------我系分割线--------------------------------------
信息来源:一亩三分地,thegradcafe
标准时间:北京时间
附:thegradcafe地址:http://thegradcafe.com/survey/index.php?q=electrical
. more info on 1point3acres.com
------------------------------我系分割线--------------------------------------
14Fall 各校新生
请建群的筒子们回帖群号和学校~~方便找校友,,以及发现各种萌妹纸or女汉子直男or,,,

UMN:374135492   stanford:177791996   UCSD:204299309   Brown:347079876  UCLA:300297707
UPitts:194882710

之前说变公号,但由于斑竹不可以公开,sososo,我会努力及时跟新哒~有欠缺地方敬请乃们多多谅解,也欢迎大家多多提意见~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Mar.2
MS
AD: UMD(阿李ManShow), ASU(Henryfish ) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Rej: GaTech(yyoung)

PhD
Offer: .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
AD:
Rej: . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 133 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

Jan 2014 之前. from: 1point3acres.com/bbs
MS. From 1point 3acres bbs
AD: UMass( 天上飞哒猪 , 小和山人 , 阿面 ), UPenn( cctxx , 马哥不爽了 , therealkimi , ljue , CarolynTse , 阿李ManShow , caohuaiyuan123 , Miss_gifted , jyh橘子 ), SIT(magic_amy, mailliw1 ), UTD(niyanwen212 , uventus415 , isildur ), SMU(GRE大仙 )
Rej: UPenn(有秒拒情况 jiukongwujie , williamwjs , 密码 , qingshanyouyou , ymhzsu , niyanwen212 , 冰冷剃度 , 甯甯 , thzwf12 ), UWM(有秒拒 chanceguardian , tianshaobo47 ,FlashBack , TGGOGO , lvtongyun , pandahare , shiningdong , epochou ), SIT(cpmvp ), Syracuse(ljue )

PhD
Offer: USC(zlf63263 ), McMaster Univ(CAN billwang515)
AD: MTU(hongjie1127 ), Clarkson(小奖 david00710 ), OSU(海盗小子)
Rej: UTK(huanyingrain ), UWM(xinweili )

评分

dreamflame 发表于 2014-2-2 19:26:52 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!

等啊等啊等 发表于 2014-2-2 19:28:16 来自手机 | 显示全部楼层
wow, 感谢楼主!!!!!!

huanyingrain 发表于 2014-2-2 19:30:28 | 显示全部楼层
点赞!!!!感谢楼主撒~~~~

补充内容 (2014-2-2 19:46):
贡献一枚rej~

七叶 发表于 2014-2-2 19:35:34 | 显示全部楼层
赞一个~三五飘过. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2014-2-2 19:35):
三无 = =

ninghao 发表于 2014-2-2 19:44:35 | 显示全部楼层
终于来了!!!!等了好久了!!!!感谢楼主!!!!

youlongjian159 发表于 2014-2-2 20:05:07 | 显示全部楼层
终于等来了!谢谢楼主!

楼主| sarofi 发表于 2014-2-2 20:25:49 | 显示全部楼层

楼主| sarofi 发表于 2014-2-2 20:27:09 | 显示全部楼层
等啊等啊等 发表于 2014-2-2 19:28
wow, 感谢楼主!!!!!!
.1point3acres缃
不用谢!!!!!!

楼主| sarofi 发表于 2014-2-2 20:27:54 | 显示全部楼层
huanyingrain 发表于 2014-2-2 19:30
点赞!!!!感谢楼主撒~~~~
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2014-2-2 19:46):

米兔啦~~一枚rej~~继续等待

楼主| sarofi 发表于 2014-2-2 20:28:26 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-2-2 19:35 . 1point3acres.com/bbs
赞一个~三五飘过
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2014-2-2 19:35):

消息还没来~~至少没rej

楼主| sarofi 发表于 2014-2-2 20:29:15 | 显示全部楼层
ninghao 发表于 2014-2-2 19:44 . 1point 3acres 璁哄潧
终于来了!!!!等了好久了!!!!感谢楼主!!!!

对不起!!!来晚了!!!!不足请指教~~~~~~

楼主| sarofi 发表于 2014-2-2 20:30:32 | 显示全部楼层
hsmwz34 发表于 2014-2-2 19:55
三无继续,话说竟然有USC的rej!

恩恩~~刚刚看了CS那边 下次整理时候有需要的可以把各主人id贴上去~

zjuhewu 发表于 2014-2-2 20:30:33 | 显示全部楼层
赞统计,虽然我什么也没有...

楼主| sarofi 发表于 2014-2-2 20:33:24 | 显示全部楼层
youlongjian159 发表于 2014-2-2 20:05
终于等来了!谢谢楼主!

不客气 么么哒~

kevinwbf 发表于 2014-2-2 20:33:38 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,造福大众啊,只是……NYU-Poly的那几个录取都是14Spring的啊……14Fall貌似还没出来……

楼主| sarofi 发表于 2014-2-2 20:34:16 | 显示全部楼层
zjuhewu 发表于 2014-2-2 20:30 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
赞统计,虽然我什么也没有...

可以去看看1213fall的ee统计~2月底 34月才开始量产AD钙奶啦~~摸头

楼主| sarofi 发表于 2014-2-2 20:38:20 | 显示全部楼层
kevinwbf 发表于 2014-2-2 20:33
楼主辛苦了,造福大众啊,只是……NYU-Poly的那几个录取都是14Spring的啊……14Fall貌似还没出来……
. visit 1point3acres.com for more.
呜呜 去看了下 还真是 眼快看成fall了>< 过会可以edit时候去改下

lulu.zhao1230 发表于 2014-2-2 21:20:08 | 显示全部楼层
真的会三四月来吗?二月不太可能吗?好伤心啊 等的快疯掉了 希望我的二月份来。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| sarofi 发表于 2014-2-2 21:25:51 | 显示全部楼层
lulu.zhao1230 发表于 2014-2-2 21:20
真的会三四月来吗?二月不太可能吗?好伤心啊 等的快疯掉了 希望我的二月份来。。。。。。。。。。。。。。 ...

2月也有 就像有些人12月1月就收到了~~但大批量产是34月份 同样也期待收到呢 天天看动态~~