一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

first offer@OSU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
A.Einstein 发表于 2014-2-5 20:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][Math/AppliedMath@OSU]通知时间: 2014-01-31
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71826-1-1.html

• 本科: 数学 @ 复旦, GPA 3.71: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100/19
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数: 900
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一份offer,还是挺开心的,应该会作为保底校吧~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

DreamBoy 发表于 2014-2-5 20:33:57 | 显示全部楼层
    膜拜lz 复旦大神~~请问lz发的是TA还是什么?

DreamBoy 发表于 2014-2-5 20:37:07 | 显示全部楼层

小鸟游六花 发表于 2014-2-5 20:37:31 | 显示全部楼层
    赞!我的好多学校已经石沉大海了。。

楼主| A.Einstein 发表于 2014-2-5 20:39:11 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-2-5 20:33 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    膜拜lz 复旦大神~~请问lz发的是TA还是什么?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    手残了,2000刀一月 × 9个月,85%的health insurance,版主帮我把那个回复删了吧= =。。

DreamBoy 发表于 2014-2-5 20:40:46 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2014-2-5 20:39
    手残了,2000刀一月 × 9个月,85%的health insurance,版主帮我把那个回复删了吧= =。。

好多钱~~版主至今OSU还是AD….Fellowship望眼欲穿~

楼主| A.Einstein 发表于 2014-2-5 20:45:57 | 显示全部楼层
    小鸟游六花 发表于 2014-2-5 20:37
    赞!我的好多学校已经石沉大海了。。

收到你们石溪的面试了,估计主申他了~~如果UPenn不给我offer的话。。

小鸟游六花 发表于 2014-2-5 20:50:30 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2014-2-5 07:45
    收到你们石溪的面试了,估计主申他了~~如果UPenn不给我offer的话。。

加油~committee里面的christopher bishop是我的thesis advisor,不知道会不会是他来面你~

violintime 发表于 2014-2-5 21:02:50 | 显示全部楼层
    啊,恭喜lz,我也申了osu,看来悲剧了

楼主| A.Einstein 发表于 2014-2-5 21:07:53 | 显示全部楼层
    violintime 发表于 2014-2-5 21:02
    啊,恭喜lz,我也申了osu,看来悲剧了

不一定,offer可能没发完

violintime 发表于 2014-2-5 21:08:46 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2014-2-5 21:07
    不一定,offer可能没发完

嗯嗯,借您吉言~~~话说你UCLA的状态什么时候查到的?

楼主| A.Einstein 发表于 2014-2-5 21:11:51 | 显示全部楼层
    violintime 发表于 2014-2-5 21:08
    嗯嗯,借您吉言~~~话说你UCLA的状态什么时候查到的?

今天。。

NewoLeahcim 发表于 2014-2-5 22:10:05 | 显示全部楼层
    嗷~赞赞!FDU目前数学有什么大的么?

楼主| A.Einstein 发表于 2014-2-5 22:13:15 | 显示全部楼层
    NewoLeahcim 发表于 2014-2-5 22:10
    嗷~赞赞!FDU目前数学有什么大的么?

数院有人拿到Stanford的offer,但我不清楚是什么项目;申纯数的人我没听说有拿到大offer的

zjuhewu 发表于 2014-2-5 22:27:12 | 显示全部楼层
    Cong
    lz的TA是自己联系的,还是什么都不用做,OSU自动决定给你的... 很想了解这方面的东西。。。 lz T的S 是19吗,也可以得到TA,表示比较惊讶。(因为口语太低,我在application中都没申请TA。。。)

hangdog 发表于 2014-2-5 22:44:33 | 显示全部楼层
    楼主offer什么时候拿到的

readman 发表于 2014-2-5 22:47:01 | 显示全部楼层
    哇, 纯数学!, 什么方向啊..

无愧德意志 发表于 2014-2-5 23:03:25 | 显示全部楼层
    楼主TA有陶瓷什么的么?我收到OSU的ad两周了,没信啊

zmshen2009 发表于 2014-2-5 23:20:28 | 显示全部楼层

现在石溪也开始出了吗?

楼主| A.Einstein 发表于 2014-2-6 20:05:34 | 显示全部楼层
    zjuhewu 发表于 2014-2-5 22:27
    Cong
    lz的TA是自己联系的,还是什么都不用做,OSU自动决定给你的... 很想了解这方面的东西。。。 lz T的S  ...

是OSU自己给的,其实他给的是Graduate Teaching Associateship,我不知道和Teaching Assistant 有区别没。。我自己都忘了在application中有没有申请TA。。

话说不给TA能给什么呢?fellowship太难拿了吧,RA应该是要自己联系教授吧