一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[土木环境] 收到UCI的邮件 要求提供财产证明 但没说明被录 什么情况?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wyt211 发表于 2014-2-8 10:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到UCI邮件 有没有同学也收到了?这是有意向录的节奏吗??为什么要现在提供证明?而且这就是说绝对没奖了是吗 希望有了解的同学 谢啦
Your application for graduate degree study at the University of. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
California, Irvine beginning in the Fall 2014 academic term is under
review. At this stage of the review process, you are required to
provide documents showing your ability to support yourself
financially if admitted.
After we receive your proof of financial support and supplemental. from: 1point3acres.com/bbs
documents, the admissions committee will make a final review of your
application. If approved for admission, you will receive an official
offer of admission to the University of California, Irvine. At that
time, you will be requested to complete paperwork relative to your
visa documents.
fansu 发表于 2014-2-8 13:48:38 | 显示全部楼层
欧文是要邮寄材料的吧。。。我把证明给寄过去了。。。应该是有要求的

pazzaintermilan 发表于 2014-2-8 14:04:41 | 显示全部楼层
神马专业啊? phd or ms?

dubrovnik 发表于 2014-2-8 18:15:41 来自手机 | 显示全部楼层
木有收到,神马专业啊?

楼主| wyt211 发表于 2014-2-8 21:38:42 来自手机 | 显示全部楼层
Civil 的 structure MS . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
证明还没开 没想到这么快会需要 而且申请的时候材料里没写吧??反正我没注意

楼主| wyt211 发表于 2014-2-8 21:39:13 来自手机 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2014-2-8 14:04
神马专业啊? phd or ms?

Civil 的 structure MS
证明还没开 没想到这么快会需要 而且申请的时候材料里没写吧??反正我没注意

楼主| wyt211 发表于 2014-2-8 21:39:43 来自手机 | 显示全部楼层
dubrovnik 发表于 2014-2-8 18:15
木有收到,神马专业啊?

证明还没开 没想到这么快会需要 而且申请的时候材料里没写吧??反正我没注意. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

TSchen 发表于 2014-2-18 14:46:45 | 显示全部楼层
我也收到这个邮件了~~最近正准备办呢

waterworm 发表于 2014-2-22 13:47:18 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
貌似是要给发AD的才会要这个证明 所以恭喜啦

dubrovnik 发表于 2014-2-22 14:10:39 来自手机 | 显示全部楼层
wyt211 发表于 2014-2-8 21:39
. From 1point 3acres bbs
我最近也收到这个邮件了。