一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 状态变回first stage,意思是说缺材料吗??

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
戴小呆 发表于 2014-2-12 15:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前段时间USC的状态一直都是we are reviewing,等着被forwarded呢,结果昨天下午又变回first stage了。。求问各路大侠这意思是说材料还没收齐吗?

好捉急。。
blechacz 发表于 2014-2-12 16:20:07 | 显示全部楼层
我也是这样的,发了邮件问,过来一个月了没有回。。耐心等算了

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-12 16:32:18 | 显示全部楼层
一看标题我就知道是大USC的了

thzwf12 发表于 2014-2-12 16:36:37 | 显示全部楼层
那个状态不准的。。。小秘说我的已经在under review了神马材料都齐了,可是那里还是显示first stage。。。所以那个东西不可信啊

xiadao 发表于 2014-2-12 16:42:32 | 显示全部楼层
好像最开始是we are reviewing,后来变成了first stage,然后问材料说都齐了,在under review,然后first了一个多月。。。

楼主| 戴小呆 发表于 2014-2-12 17:12:55 | 显示全部楼层

楼主| 戴小呆 发表于 2014-2-12 17:13:27 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-12 16:32
一看标题我就知道是大USC的了

恩恩,大USC就是这么折磨人!!

楼主| 戴小呆 发表于 2014-2-12 17:14:22 | 显示全部楼层
thzwf12 发表于 2014-2-12 16:36
那个状态不准的。。。小秘说我的已经在under review了神马材料都齐了,可是那里还是显示first stage。。。所 ...

恩恩,最好如此~~USC太折磨人了。。。

楼主| 戴小呆 发表于 2014-2-12 17:17:34 | 显示全部楼层
xiadao 发表于 2014-2-12 16:42 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
好像最开始是we are reviewing,后来变成了first stage,然后问材料说都齐了,在under review,然后first了 ...

看来是我自己顺序搞错了。。。放心点了。。。虽然不知道又要等多长时间了。。。

楼主| 戴小呆 发表于 2014-2-12 17:18:26 | 显示全部楼层
hsmwz34 发表于 2014-2-12 17:05
被review 然后进入first stage两个月的路过

只能接着等了。。。加入first stage大军!

czymr 发表于 2014-2-26 21:12:12 | 显示全部楼层
同样在期待中

傲视吹神 发表于 2014-2-26 23:50:34 | 显示全部楼层
我也是first stage两个多月了。。。发邮件都不理我的。。

BruceLee 发表于 2014-2-27 04:35:03 | 显示全部楼层
貌似first stage后面才是forward