我是如何肉身翻墙,从国内直接来美国工作的?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

第一个offer=。=

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
alicez 发表于 2014-2-20 13:34:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

[14Fall.PhD.Offer][Stat/Biostat@USCarolina]通知时间: 2014-02-19
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-19
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    报晚了抱歉...
    总算不会失学,——话说也不知道好不好,南卡这个...继续等别的...
    还有1.6w/year够不够活啊...
    祝大家还有我都有好去处...
    . more info on 1point3acres

补充内容 (2014-2-20 17:18):
    . From 1point 3acres bbsLZ是科大统计的渣渣。大概GPA3.5/4.0,G320+4.0,T 100(S 24)都不高=。=……

评分

上一篇:RPI MS拒绝了 结构方向
    下一篇:终于等来了USC的AD,但是可能也不会去了
    我的人缘0
    captainzq 发表于 2014-2-20 14:23:44 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

话说南卡 这地方 和国内江浙一带气候类似,特别多湖,气候比较好。  就业咋样? 来源一亩.三分地论坛.

我的人缘0
    readman 发表于 2014-2-20 14:38:15 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

北辰远 发表于 2014-2-20 13:57 . 1point 3acres 论坛
    一年16k足够了,再帮别人在网上下下单啥的,一个月收入破2.5k没问题,南卡Amazon免税到2016年,很多单可以下 ...
    -google 1point3acres
    南卡Amazon免税到2016年,很多单可以下。

南卡为什么免税??

我的人缘0
    拼音 发表于 2014-2-20 14:39:07 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

北辰远 发表于 2014-2-19 21:30
    PhD就业的话,学界方面,有去Clemson University数学系做助理教授的,也有去低一点儿比如FIU数学统计系做 ...

贵系是已经发完offer了么? 一直没收到任何消息或者面试通知, 网站状态也还是under review...

我的人缘0
    sharon0813 发表于 2014-2-20 14:53:54 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

求LZ背景

我的人缘0
    拼音 发表于 2014-2-20 14:56:43 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

北辰远 发表于 2014-2-19 21:50 . 围观我们@1point 3 acres
    别担心,前面的牛人会拒掉这个offer的,因为更牛的人会拒掉手里的offer,链式反应,这应该是第一批offer, ...
    .1point3acres网
    但愿吧,  之前手痒给Tim发邮件问状态, 结果没人鸟...

我的人缘0
    readman 发表于 2014-2-20 15:01:56 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

北辰远 发表于 2014-2-20 14:49
    南卡为了吸引亚马逊在这里建造它南部的distribution center,就同意给它免在本州的购物税到2016年底,除非 ...

啊?哇靠, 那岂不是对零售业巨大打击

我的人缘0
    captainzq 发表于 2014-2-20 15:41:11 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

北辰远 发表于 2014-2-20 14:30
    PhD就业的话,学界方面,有去Clemson University数学系做助理教授的,也有去低一点儿比如FIU数学统计系做 ...

学长好,我是申请了clemson ece 的phd, 14fall。正式offer还没到。 应该会在一个州了哈。

我的人缘0
    hqfrank 发表于 2014-2-20 15:47:09 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

北辰远 发表于 2014-2-20 13:57
    一年16k足够了,再帮别人在网上下下单啥的,一个月收入破2.5k没问题,南卡Amazon免税到2016年,很多单可以下 ...

求问,Atlanta一个月1.3K够不够活啊,TA只有这个水平……

我的人缘0
    仙草下凡 发表于 2014-2-20 16:57:05 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

拼音 发表于 2014-2-20 14:56
    但愿吧,  之前手痒给Tim发邮件问状态, 结果没人鸟...

你也是Tim给的面试吗?

我的人缘0
    hqfrank 发表于 2014-2-20 17:02:39 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

北辰远 发表于 2014-2-20 15:52
    应该勉强够的,可以当小护士扫扫货做ebiz挣,勤劳点儿一个月2k没问题。
    . 一亩-三分-地,独家发布
    看来需要求大神指导如何过日子了,哈哈

我的人缘0
    甜甜的橘子君 发表于 2014-2-20 17:06:42 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

来恭喜小伙伴~

我的人缘0
     楼主| alicez 发表于 2014-2-20 17:10:48 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

北辰远 发表于 2014-2-20 13:57

哇塞……看来是学长,感谢指导啊~~

我的人缘0
     楼主| alicez 发表于 2014-2-20 17:14:17 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

LZ是科大统计的渣渣。大概3.5/4.0,G320+4.0,T 100(S 24)。总之都不高……

我的人缘0
     楼主| alicez 发表于 2014-2-20 17:16:05 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

北辰远 发表于 2014-2-20 14:30 . 1point 3acres 论坛

看上去好像还不错啊...><

我的人缘0
    拼音 发表于 2014-2-20 19:28:29 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

仙草下凡 发表于 2014-2-19 23:57
    你也是Tim给的面试吗?

. 一亩-三分-地,独家发布囧, 我连个面试通知的邮件都没收到, 发邮件问状态没人鸟, 网站状态也一直是under review..... Waral 博客有更多文章,

我的人缘0
    sharon0813 发表于 2014-2-20 22:20:12 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

alicez 发表于 2014-2-20 17:14
    LZ是科大统计的渣渣。大概3.5/4.0,G320+4.0,T 100(S 24)。总之都不高……

谢楼主 恭喜啦 第一批已经发完 木有收到面试……

我的人缘0
    畅畅爱唱歌 发表于 2014-2-22 08:33:11 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

那你这个是学费也都免了吗?

我的人缘0
     楼主| alicez 发表于 2014-2-24 18:41:11 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

畅畅爱唱歌 发表于 2014-2-22 08:33 . visit 1point3acres for more.
    那你这个是学费也都免了吗?

应该免了吧。。不然还够活吗……?

我的人缘0
     楼主| alicez 发表于 2014-2-24 20:17:07 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

北辰远 发表于 2014-2-20 14:49
    南卡为了吸引亚马逊在这里建造它南部的distribution center,就同意给它免在本州的购物税到2016年底,除非 ...

对了学长还想问你个问题哈,PhD们都有自己的办公室吗?固定spot那种感觉的><

游客
    请先登录