一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Thanks for TX Austin

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shijbian 发表于 2014-2-21 12:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UT Austin]通知时间: 2014-02-21
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-67826-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    感谢U of Washington给予我的四年的最好的教育;
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    谢谢UT Austin,谢谢TX,这个我曾经生活了1年的地方,记录着我17岁最美好的回忆的地方。

Go with Texas Proud!

评分

berserker888 发表于 2014-2-21 12:33:48 | 显示全部楼层
    送上一根大葱
    我知道楼主也录了油蜜
    这两个你会怎么选呢

白萝卜 发表于 2014-2-21 12:40:01 | 显示全部楼层

Michigan州有啥好的... 又冷又空旷- -

楼主| shijbian 发表于 2014-2-21 12:40:57 | 显示全部楼层
    berserker888 发表于 2014-2-21 12:38
    再让你纠结点吧,austin的学费是umich的一半. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也因为这个纠结umn和umich
    如果是白富美的话当我没说。。 ...

对哦~还有学费的问题~这么讲的话,是不是更应该去Austin,好纠结~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

再等等吧,等等其他的,我还有12所没消息呢~相信你也好多没消息的。

楼主| shijbian 发表于 2014-2-21 12:44:29 | 显示全部楼层
    白萝卜 发表于 2014-2-21 12:40 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    Michigan州有啥好的... 又冷又空旷- -

我觉得Seattle最好了~超级想念Seattle。UW周围光大超市就有n个,现在附近还有了鼎泰丰~

想念我大西村,我哪都不想去~可是UW的stats不要我,我也没办法,总不能上Seattle U吧~

羡慕各路被UW录取的大牛,小牛和神牛们~

berserker888 发表于 2014-2-21 12:46:07 | 显示全部楼层
    shijbian 发表于 2014-2-21 12:40
    对哦~还有学费的问题~这么讲的话,是不是更应该去Austin,好纠结~. more info on 1point3acres.com

再等等吧,等等其他的,我还有12所没 ...

我表示umich已经是我的上限了
    再有更好的就是超现实了
    楼主加油

白萝卜 发表于 2014-2-21 13:06:46 | 显示全部楼层
    shijbian 发表于 2014-2-21 12:44
    我觉得Seattle最好了~超级想念Seattle。UW周围光大超市就有n个,现在附近还有了鼎泰丰~

想念我大西村, ...

西雅图当然好了.... 额....

大白白白 发表于 2014-2-21 14:14:30 | 显示全部楼层
    Big Cong 超喜欢Austin 楼主记得不去撤了他家 好人平安!

一拳一心 发表于 2014-2-21 14:29:13 | 显示全部楼层
    shijbian 发表于 2014-2-21 12:44
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    想念我大西村, ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    鼎泰丰太贵了!再给白富美CONG一个!

楼主| shijbian 发表于 2014-2-21 14:30:16 | 显示全部楼层
    一拳一心 发表于 2014-2-21 14:29 . from: 1point3acres.com/bbs
    鼎泰丰太贵了!再给白富美CONG一个!

哈哈~谢谢啦~

好开心被UT Austin给收编了!

楼主| shijbian 发表于 2014-2-21 14:30:46 | 显示全部楼层
    大白白白 发表于 2014-2-21 14:14
    Big Cong 超喜欢Austin 楼主记得不去撤了他家 好人平安!

没有问题,我3月初肯定决定了,把不去的都withdraw或者decline了~

椰壳 发表于 2014-2-21 15:04:47 | 显示全部楼层
    Cong! LZ是几点看到邮件的阿

楼主| shijbian 发表于 2014-2-21 15:10:29 | 显示全部楼层
    椰壳 发表于 2014-2-21 15:04
    Cong! LZ是几点看到邮件的阿

中午12点~哈哈~

楼主| shijbian 发表于 2014-2-21 17:25:50 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-2-21 15:13
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴哈哈,去Austin吧。。

在纠结中~囧~

Raymond-Fong 发表于 2014-2-21 19:14:30 | 显示全部楼层
    楼主,请问申请本校的研究生不应该会更容易些么?为什么UW不要你啊。。。。

楼主| shijbian 发表于 2014-2-21 19:16:35 | 显示全部楼层
    Raymond-Fong 发表于 2014-2-21 19:14 . From 1point 3acres bbs
    楼主,请问申请本校的研究生不应该会更容易些么?为什么UW不要你啊。。。。

UW规定statistics department undergraduates不能录入master‘s program

mongo1992 发表于 2014-2-22 22:15:29 | 显示全部楼层
    同conditional ad,请问lz打算什么时候联系找advisor~~第一次碰上这样的情况

楼主| shijbian 发表于 2014-2-23 09:05:31 | 显示全部楼层
    mongo1992 发表于 2014-2-22 22:15 . visit 1point3acres.com for more.
    同conditional ad,请问lz打算什么时候联系找advisor~~第一次碰上这样的情况

我现在还有U Mich,在考虑要不要去。

其实,我觉得这个conditional offer不是个事儿。其实就是为了让你认识一个mentor,不会有faculty会拒绝你的要求的。说白了,就是ice breaking。如果打算去的话,从3月初开始准备就好了。避开Spring Break 哦!