一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报个rej然后有些心虚求选校建议!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bb33 发表于 2014-2-21 17:10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][EE@BostonU]通知时间: 2014-02-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: 自动化 @ SDU, GPA 83.9/100,3.43/4: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 94 s22
  • G单项和总分: 151+170+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 国家立项一个 学校项目两三个
  • 提交时间: 2013-12-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    BU本来是当做主申的,拒了有点心虚了,害怕失学,把申的学校都报上来各位看看行不行~
    如果有失学危险要不再补申点。。。。

圆满人生:USC NWU UW-SEATLE .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    冲刺:OSU UMD(马里兰)
    主申:BU(rej) UPITTS UCI NEU ASU
    保底:石溪(当初抱着破罐子破摔没申太多保底因为申也不想去)
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    求大神们给看看~落空风险大么?要不要加主申学校?

评分

ymhzsu 发表于 2014-2-21 17:21:38 | 显示全部楼层
    这么早就开始发rej了吗

manyeven1102 发表于 2014-2-21 17:24:49 | 显示全部楼层
    加个NYU-Poly吧。  NEU马上出结果了。

onlycflxzh 发表于 2014-2-21 17:27:20 | 显示全部楼层
    晕 USC来圆满人生?  USC只要GPA高点 真心不难   怎么不试试umass 呢

onlycflxzh 发表于 2014-2-21 17:27:55 | 显示全部楼层
    感觉 USC真没什么问题的

shawndu 发表于 2014-2-21 17:29:22 | 显示全部楼层
    我觉得你不用,ASU,NEU,SBU希望都很大!!. visit 1point3acres.com for more.
    你要相信自己!!

楼主| bb33 发表于 2014-2-21 18:02:32 | 显示全部楼层

楼主| bb33 发表于 2014-2-21 18:03:28 | 显示全部楼层
    manyeven1102 发表于 2014-2-21 17:24
    加个NYU-Poly吧。  NEU马上出结果了。

学长去的poly死活不让我申。。因为过不了美式校园生活==救命稻草NEU

boats1992 发表于 2014-2-21 18:06:42 | 显示全部楼层
    楼主会有学校的,不要太紧张啦~

platinum 发表于 2014-2-21 18:06:57 | 显示全部楼层
    楼主这背景可以的,耐心等就好哈~感觉BU一向卡T比较严,我记得他家主页上写的S得23。。。T总分要100

baiyan_305 发表于 2014-2-21 18:10:53 | 显示全部楼层
    EE申点德州的? UTD?

徐小桃 发表于 2014-2-21 18:32:34 | 显示全部楼层
    和楼主情况很像,从往年的情况来看bu口语严格卡23的,我觉得楼主可以补申保底。
    btw,我upitts被距了。。。

kido099 发表于 2014-2-21 18:42:20 | 显示全部楼层
    楼主bu申的是ms还是meng,我申他家的meng还没消息。。

楼主| bb33 发表于 2014-2-21 19:37:53 | 显示全部楼层
    徐小桃 发表于 2014-2-21 18:32
    和楼主情况很像,从往年的情况来看bu口语严格卡23的,我觉得楼主可以补申保底。
    btw,我upitts被距了。。。 ...

我1月21申请的 还没消息 看好多被拒的我很不安。。。你啥时候申的匹兹堡?BU悲剧是因为口语卡23?

楼主| bb33 发表于 2014-2-21 19:38:44 | 显示全部楼层
    kido099 发表于 2014-2-21 18:42
    楼主bu申的是ms还是meng,我申他家的meng还没消息。。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    ms。。。。我怎么没看见EE的meng。。。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    补充内容 (2014-2-21 19:39):
    额==这个是zhongjie给申的 他们默认MS

楼主| bb33 发表于 2014-2-21 19:42:24 | 显示全部楼层
    hsmwz34 发表于 2014-2-21 18:13
    我感觉BU应该算是冲刺学校,他家招人还是很严格的。毕竟Boston就业也算可以。

这不是排名40多吗 所以放到主神了。。说实话EE这边主申学校挺少的 30-60除去棕排前20的和棕排90以后的 再去掉点不好就业的州 就没剩几个了。。。我感觉差不多档次的能伸的就剩UFL 弗吉尼亚 范德宝 凯斯西储 加上我申的这几个了。。。。

徐小桃 发表于 2014-2-21 19:53:44 | 显示全部楼层
    bb33 发表于 2014-2-21 19:37
    我1月21申请的 还没消息 看好多被拒的我很不安。。。你啥时候申的匹兹堡?BU悲剧是因为口语卡23?

我12月28号交的,有可能是交的太晚了的原因
    可能吧,我选效的时候了解过,bu卡23而且基本上ms都会被转成meng

七叶 发表于 2014-2-21 20:39:25 | 显示全部楼层
    UTDallas你可以考虑补申,如果想加保底校的话

Jimhust 发表于 2014-2-22 00:38:58 | 显示全部楼层
    BU都会REJ吗?我怎么静悄悄的没消息。。。

楼主| bb33 发表于 2014-2-22 08:36:13 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-2-21 20:39
    UTDallas你可以考虑补申,如果想加保底校的话

不想加保底了 可以加主申 对保底的态度是不想去所以干脆不申。。。