一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

google电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nickxiu 发表于 2014-2-22 02:55:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月) 码农类 硕士 全职@Google - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
口音不错的印度哥们儿,感觉题不算难一开始叫我说说实习经历和项目经历,问了觉得最有挑战的是啥. 1point3acres.com/bbs
然后三个题

Q1. 整形数组加一.

Q2. 定义一个BST,然后写insert或者add方法.

Q.3 就着上面的结构,怎样确定一棵树是不是BST. 然后他打了两个例子,让说这个算法是怎么跑的

每个问题都说说时间复杂度是啥

最后剩了几分钟说了说基于我做过的search engine项目,怎么在上面实现google instant 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

. visit 1point3acres.com for more.

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

sumingche 发表于 2014-2-22 03:16:27 | 显示全部楼层
对了 请问最后一个题,如何实现google instant呢

楼主| nickxiu 发表于 2014-2-23 08:48:46 | 显示全部楼层

这个我真不知道啊。。就随便说了说先算个prefix的列表,然后用户输了东西实时的去表里对应搜索量最大的那个keyword,然后就显示结果。然后他说那数据量太大的话,比如全因特网,怎么应对。估计对我回答的也不怎么满意就是了。。

blackrose 发表于 2014-2-23 22:23:42 | 显示全部楼层
啥时候面试的?都这会儿了还面试,什么时候能match 上啊!

adlxk 发表于 2014-2-24 01:38:46 | 显示全部楼层
blackrose 发表于 2014-2-23 22:23
啥时候面试的?都这会儿了还面试,什么时候能match 上啊!

人家是面full time