一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[土木环境] 周一真的是幸运日啊!圣母发来skype面试邀请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yughjbn007 发表于 2014-2-24 09:18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
继上周周一中午收到OSU教授的私下admission通知拿下first ad后,今天早上隐隐觉得有事要发生,结果早上起床刷邮箱居然收到了期盼已久的Notre Dame University的skype面试通知,瞬间激动+紧张了!这个教授我勾搭很久了,和我现在硕士阶段课题非常match,真是功夫不负有心人啊,学弱也有一丢丢翻身的机会了. visit 1point3acres.com for more.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
PS:另外真心请教知道俄亥俄州立大学和圣母大学土木信息的众大神给点建议,OSU那个教授是学术大牛非常偏CS,NDU这个是新来的AP搞地震方面的
camio 发表于 2014-2-24 09:21:54 | 显示全部楼层
祝贺啊!

楼主| yughjbn007 发表于 2014-2-24 09:28:05 | 显示全部楼层

carrotmaoqian 发表于 2014-2-24 10:36:29 | 显示全部楼层
恭喜楼主,地震是机械还是环境啊?

楼主| yughjbn007 发表于 2014-2-24 10:52:31 | 显示全部楼层
carrotmaoqian 发表于 2014-2-24 10:36
恭喜楼主,地震是机械还是环境啊?

结构工程中的地震工程方向,和岩土也有些交际

flyUSA 发表于 2014-2-24 12:02:21 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~朔

楼主| yughjbn007 发表于 2014-2-24 12:32:26 | 显示全部楼层
嘿,静,you deserve offer much better than mine.

toosky 发表于 2014-2-24 19:55:00 | 显示全部楼层
请教lz,有申请CSC奖学金吗?

楼主| yughjbn007 发表于 2014-2-24 20:58:22 | 显示全部楼层
toosky 发表于 2014-2-24 19:55
请教lz,有申请CSC奖学金吗?

有在statement of Intent里说要申CSC,但是不知道圣母那个老师怎么定,我两种方式都能接受,CSC很麻烦,还是更希望不走CSC吧。

annehr0820 发表于 2014-2-24 22:52:50 | 显示全部楼层
lz是phd 啊~我收到了osu的ms conditional accept~然后最近要找导师了~比较烦躁~

楼主| yughjbn007 发表于 2014-2-24 22:54:34 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-2-24 22:52
lz是phd 啊~我收到了osu的ms conditional accept~然后最近要找导师了~比较烦躁~

恩,phd,导师私下发了邮件说录取了,但是没提奖学金

annehr0820 发表于 2014-2-24 23:01:37 | 显示全部楼层
yughjbn007 发表于 2014-2-24 22:54
恩,phd,导师私下发了邮件说录取了,但是没提奖学金

可以问问funding情况嘛~

楼主| yughjbn007 发表于 2014-2-24 23:38:58 | 显示全部楼层
annehr0820 发表于 2014-2-24 23:01
可以问问funding情况嘛~
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
问了,没回,国外教授有时候真是神出鬼没的,又不好意思催他

timohuu 发表于 2014-2-25 01:07:02 | 显示全部楼层
cong, anyway,祝贺楼主

annehr0820 发表于 2014-2-25 08:46:12 | 显示全部楼层
yughjbn007 发表于 2014-2-24 23:38 . 1point 3acres 璁哄潧
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
保持联系嘛~毕竟是phd~问funding是正常的~不要不好意思啊~

kkkacfly 发表于 2014-2-26 20:32:42 | 显示全部楼层
cong! OSU 可是Adeli?

camio 发表于 2014-2-26 21:39:31 | 显示全部楼层
yughjbn007 发表于 2014-2-24 23:38 -google 1point3acres

态度表明了就行。估计funding有戏,否则干嘛面你啊

楼主| yughjbn007 发表于 2014-2-26 22:21:42 | 显示全部楼层
kkkacfly 发表于 2014-2-26 20:32 . visit 1point3acres.com for more.
cong! OSU 可是Adeli?

对的,你知道他啊?

kkkacfly 发表于 2014-2-26 22:27:26 | 显示全部楼层
yughjbn007 发表于 2014-2-26 22:21 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
对的,你知道他啊?

之前陶瓷的他,现在没有联系了。 你的OSU系统里边显示是‘Your application has been academically approved and is now in Financial Review’吗

楼主| yughjbn007 发表于 2014-2-26 22:38:05 | 显示全部楼层
kkkacfly 发表于 2014-2-26 22:27
之前陶瓷的他,现在没有联系了。 你的OSU系统里边显示是‘Your application has been academically appro ...

不是,pending,是这个教授给我发的admission邮件,但是现在我还没收到正式的录取邮件