一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 今天进网申,终于从first stage变成BEEN FORWARDED TO THE ACADEMIC DEPARTMENT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wentworth 发表于 2014-2-24 10:09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CE@usc

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
等死我了。。。1月15日提交,现在才变。
  • YOUR FILE HAS BEEN FORWARDED TO THE ACADEMIC DEPARTMENT FOR REVIEW AND AN ADMISSION DECISION. YOU MAY CHECK THIS SYstem PERIODICALLY FOR UPDATES, AND IF THE ACADEMIC DEPARTMENT REQUIRES ADDITIONAL INFORMATION OR RENDERS AN ADMISSION DECISION, YOU WILL BE CONTACTED.
    这个是不是给结果前最后一个状态?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
housy 发表于 2014-2-24 12:50:20 | 显示全部楼层
12月末提交 才变……USC也真是有效率

drxc 发表于 2014-2-24 12:54:35 | 显示全部楼层
确实是录取前的最后一个状态了。祝好运~

skenan 发表于 2014-2-24 13:05:24 | 显示全部楼层
12初提交的,也刚变.

shindave 发表于 2014-2-24 13:05:56 | 显示全部楼层
已经变了一个月了。。没动静。。哭。。。

bihuang0910 发表于 2014-2-24 13:09:29 | 显示全部楼层
十二月提交,现在还没变,是不是悲剧了,有没有材料没到齐的可能啊。一直也没有一个信

eko910817 发表于 2014-2-24 14:06:23 | 显示全部楼层
12月中旬提交的一个CE刚变forward,同时提交的CS没变。。1月12提交的EE和game development还是first stage

楼主| wentworth 发表于 2014-2-24 17:33:35 | 显示全部楼层

楼主| wentworth 发表于 2014-2-24 17:33:57 | 显示全部楼层
drxc 发表于 2014-2-24 12:54 . 1point3acres.com/bbs
确实是录取前的最后一个状态了。祝好运~

谢谢。我看很多人在这个状态呆了很久的样子

楼主| wentworth 发表于 2014-2-24 17:34:18 | 显示全部楼层
skenan 发表于 2014-2-24 13:05
12初提交的,也刚变.

那比我时间长。我deadline提交的

楼主| wentworth 发表于 2014-2-24 17:34:37 | 显示全部楼层
bihuang0910 发表于 2014-2-24 13:09
十二月提交,现在还没变,是不是悲剧了,有没有材料没到齐的可能啊。一直也没有一个信

可以打电话问问吧,虽然要比较久的时间

楼主| wentworth 发表于 2014-2-24 17:35:31 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2014-2-24 14:06 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
12月中旬提交的一个CE刚变forward,同时提交的CS没变。。1月12提交的EE和game development还是first stage

我也是CE的forwarded了,其它4个都没变

eko910817 发表于 2014-2-24 20:01:00 | 显示全部楼层
wentworth 发表于 2014-2-24 17:35 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也是CE的forwarded了,其它4个都没变

看来是开始处理CE了?之前没有看到报CE AD的。。好焦虑。。

freya0226 发表于 2014-2-24 20:25:54 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2014-2-24 20:01
看来是开始处理CE了?之前没有看到报CE AD的。。好焦虑。。

好像是申多个项目的情况下,只有第一个项目会变成forward的状态,其他会保持first stage

williamwjs 发表于 2014-2-24 20:35:47 | 显示全部楼层
请问下First stage后面一共有几个状态?我现在是:
WE ARE REVIEWING YOUR APPLICATION. THE STATUS OF YOUR APPLICATION IS UPDATED DAILY AND/OR AS CHANGES OCCUR TO YOUR FILE. BECAUSE OF THE VOLUME OF MATERIALS WE RECEIVE, PLEASE NOTE THAT IT TYPICALLY REQUIRES 8-10 BUSINESS DAYS FROM THE DATE OF RECEIPT FOR DOCUMENTS (SUCH AS TRANSCRIPTS) TO BE PROCESSED INTO YOUR FILE.

是不这个状态之后才是LZ说的那个状态?

immortaliqi 发表于 2014-2-24 20:36:59 | 显示全部楼层
据说还有个final review?

我是看到了这个状态 然后2周左右发的ad  cs的

eko910817 发表于 2014-2-24 22:00:33 | 显示全部楼层
freya0226 发表于 2014-2-24 20:25
好像是申多个项目的情况下,只有第一个项目会变成forward的状态,其他会保持first stage

我申了EE又申了CS,不知道两边的进度是怎样安排的。。

eko910817 发表于 2014-2-24 22:00:41 | 显示全部楼层
freya0226 发表于 2014-2-24 20:25
. more info on 1point3acres.com
我申了EE又申了CS,不知道两边的进度是怎样安排的。。

dahui 发表于 2014-2-24 22:05:48 | 显示全部楼层
接下来就应该是发邮件给结果了。。。我是先来的邮件才改的状态。。。

bbfee 发表于 2014-2-24 23:20:01 | 显示全部楼层
williamwjs 发表于 2014-2-24 20:35
请问下First stage后面一共有几个状态?我现在是:
WE ARE REVIEWING YOUR APPLICATION. THE STATUS OF YO ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
同状态,3个多月了