一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] 傲娇到死NYU-Poly!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
BruceLee 发表于 2014-2-25 10:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@NYU-Poly

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
也许大家前一段儿时间看到我朋友W发的一个,NYU-POLY电话求分析的帖子,说他因为GRE的V太低(143分),被poly要求重新考试,本以为是因为他GPA(81.2)稍欠缺,才会被卡GRE。几天后,朋友X也接到了poly的电话,说是已经通过系里的审核,递交学院,预计三月中旬能拿录取,Y的GRE是146,GPA是83.8。
本以为闹剧就此结束,poly今年和NYU合并会小傲娇一下。万万没想到,poly真是傲娇到死,就是今天,我的另一个朋友D也接到了poly的电话,同样的原因V的分数不够,要求重考,并承诺只要V的分数够了,无论Q和AW多少分,都录取。朋友D的情况是这样的,V是145分,GPA是90.4,Rank是7%。再打电话过去argue,貌似也效果不好,依旧说V的分数不够。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. From 1point 3acres bbs
我不知道V的这一分对POLY的意义到底有多大,但总觉得一个学校傲娇到这种程度,也是各种无语。以D的综合背景来看,申poly总觉得是十拿九稳了,可今年GRE卡到这种地步,也不知道该怪POLY傲娇,还是该怪D没有好好准备GRE。总之,作为朋友以及一起做项目的队友挺替他惋惜的。希望后续再和poly沟通下,能不能让个步。
楼主现在想想自己的GRE的V分数也是只有145,而且GPA比朋友D还低一些。。。。果断蛋疼的要死,只怪当年贪玩儿,没有好好考试,现在都考虑要不要春申的事情了
sanguine 发表于 2014-2-25 11:51:26 | 显示全部楼层
真的假的……我去啊==难道还没个打电话么=。=表示V只有147.。。。他难道要150么!

uiouio 发表于 2014-2-25 13:01:05 | 显示全部楼层
我一直都只是submitted,二月初刚提交,是不是说还没审到啊。。。

t_one01 发表于 2014-2-25 15:09:23 | 显示全部楼层
LZ 1月末才递交的申请 还木有接到电话的泥  话说V要求多少分呢  难道是150  偶的149

354886 发表于 2014-2-25 16:12:24 来自手机 | 显示全部楼层
也就是卡V146??

mhbkb 发表于 2014-2-25 16:36:26 | 显示全部楼层
V144的同学。。。

nanawang222 发表于 2014-2-25 16:49:02 | 显示全部楼层
第一次见到卡V的学校!!如此之奇葩!!

ilamre 发表于 2014-2-25 17:15:26 | 显示全部楼层
一直missing documents..发邮件问居然GRE还没收到所以没送审,这都两个月了,呵呵呵

kevinwbf 发表于 2014-2-25 17:18:09 | 显示全部楼层
表示V只有蛋疼的143估计是没希望了……人家现在是NYU……世界名校有傲娇的资本……

lillian0 发表于 2014-2-25 17:20:40 | 显示全部楼层
难道V高好录取...烧香...

shawndu 发表于 2014-2-25 17:32:07 | 显示全部楼层
和Lz同v分。lz没有申其他学校的吗?

夹心lee 发表于 2014-2-25 20:05:47 | 显示全部楼层
1月8号提交的CS,至今无任何状态更新,奇葩。。。

sanguine 发表于 2014-2-25 21:06:32 | 显示全部楼层

dwt800 发表于 2014-2-26 11:22:10 来自手机 | 显示全部楼层
一周前刚寄到成绩单,1月初提交的,状态submitted

楼主| BruceLee 发表于 2014-2-26 11:49:55 | 显示全部楼层
hsmwz34 发表于 2014-2-25 11:34
想问下LZ,小米的邮箱和电话。今天才发现incomplete,急死了。另外,LZ有寄成绩单吗?

小米的电话没有,打电话的貌似是个主管的教授

楼主| BruceLee 发表于 2014-2-26 11:52:23 | 显示全部楼层
shawndu 发表于 2014-2-25 17:32
和Lz同v分。lz没有申其他学校的吗?

我是完全的DIY,乱申一通

楼主| BruceLee 发表于 2014-2-26 11:53:27 | 显示全部楼层
t_one01 发表于 2014-2-25 15:09
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acresLZ 1月末才递交的申请 还木有接到电话的泥  话说V要求多少分呢  难道是150  偶的149

你应该可以。。。莫急,莫急

楼主| BruceLee 发表于 2014-2-26 11:54:24 | 显示全部楼层
uiouio 发表于 2014-2-25 13:01
我一直都只是submitted,二月初刚提交,是不是说还没审到啊。。。

应该还没吧==,我朋友都是状态更新后一周左右后,接到的电话

shawndu 发表于 2014-2-26 11:57:48 | 显示全部楼层
BruceLee 发表于 2014-2-26 11:52 . From 1point 3acres bbs
我是完全的DIY,乱申一通

和LZ一样,我也是乱申一同,也不知道哪个好,那个不好。
有别的AD吗?

楼主| BruceLee 发表于 2014-2-26 12:04:53 | 显示全部楼层
shawndu 发表于 2014-2-26 11:57
和LZ一样,我也是乱申一同,也不知道哪个好,那个不好。
有别的AD吗?

史蒂文斯理工。。。。来者不拒的学校。。。。身边朋友申的都录取了,我也就被录了。
可是这样就觉得好水啊