一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 这个是ad么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
执迷不悟马 发表于 2014-2-26 21:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

求助!!我的USC状态终于从forward变成如下状态了:YOU WILL RECEIVE NOTIFICATION OF YOUR ADMISSION DECISION ONCE YOUR DEPARTMENT HAS COMPLETED THEIR FINAL REVIEW. PLEASE NOTE THAT THE OFFICE OF ADMISSION PROVIDES FINAL DECISION NOTIFICATIONS BY LETTER ONLY.. 1point 3acres 璁哄潧
我也能登陆进statement of intent: graduate studies
链接是这个:https://camel2.usc.edu/AdmGradCertification/.1point3acres缃
但我没有收到任何邮件。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我之前寄过护照第一页和财产证明了,但是只有银行的那个,没有把一个证明我和赞助人关系的表寄过去。现在这个状态是拿到ad了么?纠结……知情者请回复啦!!
-google 1point3acres
 楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-2-26 21:44:58 | 显示全部楼层
求救!!有谁能帮忙解释一下么!自顶

gzs111123 发表于 2014-2-26 22:19:32 | 显示全部楼层
没有过类似的情况,我是直接收到邮件的,也没特意查询过。你不如耐心等等,别着急啦。要来的话马上会给邮件的

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-2-26 22:21:33 | 显示全部楼层
gzs111123 发表于 2014-2-26 22:19
. 1point3acres.com/bbs没有过类似的情况,我是直接收到邮件的,也没特意查询过。你不如耐心等等,别着急啦。要来的话马上会给邮件 ...

谢谢啦!

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-2-26 22:23:20 | 显示全部楼层
hsmwz34 发表于 2014-2-26 22:21
录了,赶紧财产证明+护照走起吧

其实就差一张什么form4了,也没通知我缺啥东西啊……

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-2-26 22:23:42 | 显示全部楼层
hsmwz34 发表于 2014-2-26 22:21
问一下,LZ是general吗

multimedia tech 那个track

gzs111123 发表于 2014-2-26 22:24:57 | 显示全部楼层
被录的话去USC嘛?我总感觉这种大众情人校怪别扭的

墨园水镜5989 发表于 2014-2-26 22:26:14 | 显示全部楼层
能请教下LZ从forward到现在用了多长时间吗?

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-2-26 22:28:51 | 显示全部楼层
墨园水镜5989 发表于 2014-2-26 22:26
能请教下LZ从forward到现在用了多长时间吗?

一个月吧可能。我之前发了N多邮件给招生委员会催他们给我改状态来着。最近焦虑……

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-2-26 22:29:41 | 显示全部楼层
gzs111123 发表于 2014-2-26 22:24 . 1point3acres.com/bbs
被录的话去USC嘛?我总感觉这种大众情人校怪别扭的
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
之前看了这个track的课程设置,有电影系,计算机系和电子系的课可以上,所以挺喜欢这个项目的。

墨园水镜5989 发表于 2014-2-26 22:30:12 | 显示全部楼层
执迷不悟马 发表于 2014-2-26 22:28
一个月吧可能。我之前发了N多邮件给招生委员会催他们给我改状态来着。最近焦虑……

好吧,谢谢,刚刚forward一个星期的同志表示至少还要在焦虑三星期啊。。。

gzs111123 发表于 2014-2-26 22:30:54 | 显示全部楼层
执迷不悟马 发表于 2014-2-26 22:29
之前看了这个track的课程设置,有电影系,计算机系和电子系的课可以上,所以挺喜欢这个项目的。

决定去的话求同行哦~我感觉自己也挺大可能去这了

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-2-26 22:33:00 | 显示全部楼层
gzs111123 发表于 2014-2-26 22:30

嗯,我一会儿加你一下好友

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-2-26 22:33:29 | 显示全部楼层
gzs111123 发表于 2014-2-26 22:30
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
嗯,我一会儿加你一下好友。

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-2-27 01:39:16 | 显示全部楼层
墨园水镜5989 发表于 2014-2-26 22:30
好吧,谢谢,刚刚forward一个星期的同志表示至少还要在焦虑三星期啊。。。

offer在路上~

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-2-27 10:10:07 | 显示全部楼层
等了一晚上还是木有邮件。但是据师姐说应该是录了,托南加的师姐去问了……. more info on 1point3acres.com
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
千万不要出什么乌龙……

zhengwei 发表于 2014-2-27 10:13:33 | 显示全部楼层
是录了啊

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-2-27 10:15:43 | 显示全部楼层
但是小米为啥不告诉我呢……这还是我发现状态变了,自己又查了一下能不能登才……

楼主| 执迷不悟马 发表于 2014-2-27 12:20:20 | 显示全部楼层

已收到官方通知,处理I-20

cxshirley 发表于 2014-2-28 09:01:13 | 显示全部楼层
lz,我跟你一样的情况,也是昨天状态变了,那个网站也能登进去,而且之前就把财产证明交了,所以没收到邮件,请问你现在收到了关于明确录取的邮件没