一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

一般大学,土木工程ms求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
88855641 发表于 2014-3-1 13:28:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CivilEng].[15Fall].MS.AD.<-土木工程本科非211,

• 本科:本科非211
  • 土木工程@一般大学:89/100 , rank 1 /198
  • 研究生:
  • @:
  • T: 29/28/23/20=99
  • G: 160+168+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 比较水的有
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 拿过几个参与奖吧,算上奖学金的话国奖倒是拿过两次
  • 背景的其他说明(如牛推等): 院长级的应该可以拿得到
  • 你学校其他人的申请情况: 不晓得,基本没人出国
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    T四月再考次,估计可以上100吧,G的aw太低,要不要再考一次?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    推荐信可以凭关系要到同济的牛推,但估计老美一眼就看出来了。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴报了个伯克利的summer session,不晓得会不会加分。(同时求抱团)
    虽说本校最好的是土木专业,但无奈学院一般,连211都不是。不晓得能申请到什么地步的学校?
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2014-3-1 13:30):
    . From 1point 3acres bbs好像t的口语弄错了,应该22吧。总分99
    蓝色羽毛 发表于 2014-3-1 14:32:00 | 显示全部楼层
    空中一行大字‘MS妥妥的。。。’T到100再增加一点比赛+实验室,就无敌了。。。LZ英语真牛。。。这Verbal。。。。

楼主| 88855641 发表于 2014-3-1 23:06:31 | 显示全部楼层
    蓝色羽毛 发表于 2014-3-1 14:32 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    空中一行大字‘MS妥妥的。。。’T到100再增加一点比赛+实验室,就无敌了。。。LZ英语真牛。。。这Verbal。。 ...

g是考了三次。。。。。。看论坛里发的全是各种大牛,自己学校太普通,实在不知道能申到top多少~太差我还不如考研去了

晓梦殇 发表于 2014-3-3 09:39:29 | 显示全部楼层
    不建议你再考G,土木申请相对来讲在工科里面算是容易的,可以冲击下名校。。
    UCB的那个项目如果能拿下推荐信的话再提高一个档次妥妥的

楼主| 88855641 发表于 2014-3-7 21:54:58 来自手机 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-3-3 10:15
    先说方向吧

我以为是自己定个土木大方向,然后看学校那边给我什么~岩土、结构、环境感觉都差不多。前两天才发现我可能有外推资格,我想要是国内能保到比较好的学校,就可能在国内先读研究生,再出国读phd去了~

qjcdll 发表于 2014-4-25 14:11:29 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-3-8 00:39 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    好决定。支持。

感觉如果去UCB的summer session,搞不到牛腿或者实验室的经历,基本上没啥作用。本人经验之谈。

补充内容 (2014-4-25 14:13):
    回错人了。。。77,sorry。。。

补充内容 (2014-4-25 14:13):
    回错了。。。77sorry

qjcdll 发表于 2014-4-25 14:13:20 | 显示全部楼层
    88855641 发表于 2014-3-7 21:54
    我以为是自己定个土木大方向,然后看学校那边给我什么~岩土、结构、环境感觉都差不多。前两天才发现我可 ...

感觉如果去UCB的summer session,搞不到牛腿或者实验室的经历,基本上没啥作用。本人经验之谈。

qjcdll 发表于 2014-4-25 14:14:24 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-4-25 14:13
    申meng有1丢丢效果...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    真的吗?早知道我去申了。。。哎。。

qjcdll 发表于 2014-4-25 14:26:00 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-4-25 14:19
    嗯 感觉meng 85+就行了...gpa
    但是 没有结构 只有交通和 civil system

那还是算了,有GT就已经很满足了。到时候去UCB找你玩哈

huwenjie333 发表于 2014-4-28 04:53:13 | 显示全部楼层
    楼主厉害哈,你的G分数就是我的目标。我也是土木的。UCB的summer session我去过,牛推可能性很很小...给你上课的老师很一般,seminar的TA的话也不怎么有用,但是可以认识些同学,打听美国那边情况方便点。

annehr0820 发表于 2014-5-4 21:55:52 | 显示全部楼层
    qjcdll 发表于 2014-4-25 14:26
    那还是算了,有GT就已经很满足了。到时候去UCB找你玩哈
    . from: 1point3acres.com/bbs
    在不在GT新生群!?

annehr0820 发表于 2014-5-4 21:57:26 | 显示全部楼层
    LZ放心啦~只有很少的学校卡出身。。。基本上不会关注你是不是211,985.。。。加油咯!

qjcdll 发表于 2014-5-4 23:48:36 | 显示全部楼层

当然在啦。。。你有印象的,钱XX

annehr0820 发表于 2014-5-5 09:30:34 | 显示全部楼层
    qjcdll 发表于 2014-5-4 23:48
    当然在啦。。。你有印象的,钱XX

我觉得需要备注了~各种对不上号~

qjcdll 发表于 2014-5-5 16:54:26 | 显示全部楼层
    annehr0820 发表于 2014-5-5 09:30
    我觉得需要备注了~各种对不上号~

好吧,我私聊你就知道了

martharoot 发表于 2014-5-17 08:57:41 | 显示全部楼层
    国内外推读研,再申Phd是个不错的选择,GRE还能用上,不用再考了