一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] 准备withdraw了NEU的EE攒点RP,进来问一下意见

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hclmovie 发表于 2014-3-2 11:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
目前拿到了UCI MMT和ASU EE的AD。和大家一样,今天收到NEU群发的邮件说要delay到三月底四月初,于是想withdraw了这家攒RP求dream school。。虽然我这种水人也不见得能拿到NEU的AD,这样withdraw了也不知道对其他applicants有没有帮助。。
申请的都是devices或者MEMS的方向,UCI那个虽然不是EE,但是很多课都在EECS系上的,主要也是microfabrication,packaging,sensors之类的。据说NEU好就业的也就是CS吧?目前没有转CS的打算,最多可能修一点computational science的课(本科做过一点IBSC的模拟计算)。而且本人Cantonese特别怕冷。。Boston可能太冷了。。顺便UCI 和ASU求比较。。

如果发错版了少扣点分,,只是希望能对等NEU的农民有一点点点点点点的帮助。。
七叶 发表于 2014-3-2 11:51:37 | 显示全部楼层
asu是mse,uci那个不了解

xinpan1117 发表于 2014-3-2 12:00:53 | 显示全部楼层
校友啊,不过我是电气的,申的方向个LZ差不多

楼主| hclmovie 发表于 2014-3-2 12:11:33 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
校友真多!电气也做devices的吗?

楼主| hclmovie 发表于 2014-3-2 12:11:56 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-3-2 11:51
asu是mse,uci那个不了解

嗯,我知道是mse

liusicong999 发表于 2014-3-2 13:23:52 | 显示全部楼层
UCI MMT看介绍很不错呢

楼主| hclmovie 发表于 2014-3-2 13:33:52 来自手机 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2014-3-2 13:23
UCI MMT看介绍很不错呢

这个确实是我比较感兴趣的方向,就是不知道就业怎么样。。搞不好还得phd。。

liusicong999 发表于 2014-3-2 13:39:14 | 显示全部楼层
hclmovie 发表于 2014-3-2 13:33
这个确实是我比较感兴趣的方向,就是不知道就业怎么样。。搞不好还得phd。。

我觉得这个项目跟你本科更贴近,而且不是纯研究型的材料

joestc 发表于 2014-3-2 13:39:31 | 显示全部楼层
withdraw能够退申请费?

楼主| hclmovie 发表于 2014-3-2 13:40:06 | 显示全部楼层

不能吧。。

楼主| hclmovie 发表于 2014-3-2 13:45:06 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2014-3-2 13:39
我觉得这个项目跟你本科更贴近,而且不是纯研究型的材料

哎,顺其自然吧。。MEMS的发展也难以预见

hzy922 发表于 2014-3-2 13:49:17 | 显示全部楼层

同Cantonese啊~同怕冷啊..支持一下楼主
学校方面就不太清楚..如果说生活环境的话UCI可能更宜人一点~~PS:如果两个其中给我一个我都人生无憾了..

楼主| hclmovie 发表于 2014-3-2 14:00:17 | 显示全部楼层
hzy922 发表于 2014-3-2 13:49
同Cantonese啊~同怕冷啊..支持一下楼主
学校方面就不太清楚..如果说生活环境的话UCI可能更宜人一点~~PS:如 ...

本科来武汉真是冷怕了!,,话说有不少同学都是华农的

徐小桃 发表于 2014-3-2 14:02:54 | 显示全部楼层
楼主好人,给自己攒点人品求neu。
. from: 1point3acres.com/bbs asu是mse,其实也就是其他学校的course的,也是30个学时,转研究型的ms据说也不难,asu专排要高一点,费用也不高。缺陷是宗排比较低
uci地理位置比较好,花费也要贵一点,这个项目我不了解。。。

评分

semia 发表于 2014-3-5 13:12:35 | 显示全部楼层
hzy922 发表于 2014-3-2 13:49
同Cantonese啊~同怕冷啊..支持一下楼主.1point3acres缃
学校方面就不太清楚..如果说生活环境的话UCI可能更宜人一点~~PS:如 ...

啊!同Cantonese同ME!

LimWug 发表于 2014-3-5 21:39:34 | 显示全部楼层
同Cantonese同在武汉,也觉得NEU太冷了。排除专业等因素的话我选UCI

楼主| hclmovie 发表于 2014-3-5 21:52:25 | 显示全部楼层
LimWug 发表于 2014-3-5 21:39 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同Cantonese同在武汉,也觉得NEU太冷了。排除专业等因素的话我选UCI

排除专业因素不就剩地理因素么、、

楼主| hclmovie 发表于 2014-3-5 22:32:15 | 显示全部楼层
hsmwz34 发表于 2014-3-5 22:06
拿了USC后也准备withdrawa了

求USC!

LimWug 发表于 2014-3-6 10:00:17 | 显示全部楼层
hclmovie 发表于 2014-3-5 21:52
排除专业因素不就剩地理因素么、、
.1point3acres缃
你的两个AD不是不同专业的吗?同个专业还可以比好坏