一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

集齐二十封岂不是可以创纪录了?!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
乱舞春秋 发表于 2014-3-4 10:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][CS@UCLA]通知时间: 2014-03-04
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71430-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-22
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    在一次又一次被拒之门外,渐渐对残酷现实淡然之后,与其坐以待毙,不如在垂死边缘扳回一局,给自己一种掌控命运的错觉。于是,早已注定的结果被一封冰冷的回复揭开:
    Thank you for your continued interest in UCLA and congratulations on your papers. I am sorry but you will not be offered admission. Official email notices will be emailed to you from the Graduate Division in the next 1-3 business days. The decision is a reflection of the quality of the applicant pool. You are among the strong candidates who were not offered admission, as the number of outstanding applicants is much more than the number of available seats. Over 430 PhD applicants were considered for about 20 available seats.

Admission decisions are based on the statement of purpose, letters of recommendation, academic history, research and/or industry experience, and test scores. It is a difficult task shaping a class as well, as we have 8 fields of interest that we attempt to round out each year.

拒信并不可怕,可怕的是在拒信面前迷失彷徨的自己,一蹶不振破罐破摔的自己,拒绝自我反省将责任全然推诿于他者的自己。我想,心若有梦,便成坦途!

最后:去他的拒信,我还是我,我,是颜色不一样的烟火!I will definitely be back~!

评分

头像被屏蔽
    lisztfan 发表于 2014-3-4 10:04:46 | 显示全部楼层

aapplepku 发表于 2014-3-4 10:05:28 | 显示全部楼层
    加油啊~!

notthisagain 发表于 2014-3-4 10:09:20 | 显示全部楼层
    拒了楼主的都是大牛校啊,如果剩下的学校有排名50左右的,全拒的可能就很小了~~
    加油~~

lethiic 发表于 2014-3-4 10:37:40 | 显示全部楼层

LimeBlast 发表于 2014-3-4 10:39:59 | 显示全部楼层
    至今已收到四封拒信 与LZ共勉!

felicitia 发表于 2014-3-4 11:03:57 | 显示全部楼层
    啊。。他们上班了。。我的拒信也马上到了。。怎么UCLA的拒信好像都是你们问到的啊?没见到问到offer的似乎。。。坐等official rej吧。。。

wsl3000666 发表于 2014-3-4 13:57:40 | 显示全部楼层
    你申的好学校也够多的了……

王傲娇1026 发表于 2014-3-4 18:23:22 | 显示全部楼层
    lz节哀。。。3rej的飘过。。。

cn.anqing 发表于 2014-3-4 19:18:55 | 显示全部楼层

把今天的言语当作PS的开篇
    鬼子吃惊
    offer顿作花间雨         

星空下的紫荆园 发表于 2014-3-4 19:24:19 | 显示全部楼层
    楼主挺住,就冲你最后一句话,一定会有offer的!

puream 发表于 2014-3-4 19:45:18 | 显示全部楼层
    同有机会集齐20封拒信,目前5封,和楼主共勉。

coolfire00 发表于 2014-3-4 19:52:38 | 显示全部楼层
    楼主申的学校都太好了

楼主| 乱舞春秋 发表于 2014-3-5 00:48:30 | 显示全部楼层

我还剩下一些项目包括umd,rutgers,usc,etc,都没有任何消息,连个面试都没有。。。目测也是要悲剧的

楼主| 乱舞春秋 发表于 2014-3-5 00:50:41 | 显示全部楼层
    lisztfan 发表于 2014-3-4 10:04
    pat pat......必然会有好消息.

谢谢,你也会有的~

楼主| 乱舞春秋 发表于 2014-3-5 00:53:37 | 显示全部楼层
    aapplepku 发表于 2014-3-4 10:05 . 1point 3acres 璁哄潧
    加油啊~!

嗯嗯,谢谢!!祝你早日有good news~

楼主| 乱舞春秋 发表于 2014-3-5 00:55:52 | 显示全部楼层
    notthisagain 发表于 2014-3-4 10:09
    拒了楼主的都是大牛校啊,如果剩下的学校有排名50左右的,全拒的可能就很小了~~
    加油~~

嗯嗯,没错,当时想着有一个去美帝实习的机会保底,就冲了一把,后面还有一些靠后的学校,umd,rutgers,etc,不过这些学校发了不少offer了,lz还是木有任何消息,很疑惑呀。。。

楼主| 乱舞春秋 发表于 2014-3-5 00:58:16 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-3-4 10:31
    momo lz
    你这样...你推荐人 吃得消么   20.。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我没问过推荐人。。。开玩笑啦,大boss的推荐信都是小boss提交,小boss的推荐信就是lz自己提交的,还有一个平易近人的老教授,任劳任怨,本来想着收一个offer去谢罪的,哎,说多了都是泪啊!

楼主| 乱舞春秋 发表于 2014-3-5 01:00:08 | 显示全部楼层
    lethiic 发表于 2014-3-4 10:37
    26据3的路过。。。

为什么我连rutger的WL都没有收到。。。看你的背景挺好哇,一定可以转正的!

楼主| 乱舞春秋 发表于 2014-3-5 01:00:12 | 显示全部楼层

为什么我连rutger的WL都没有收到。。。看你的背景挺好哇,一定可以转正的!