一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

小**报个小offer。。。顺便求问排名差不多的两个学校,ms全奖和phd全奖选哪个~~~~?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
linger0527 发表于 2014-3-5 14:21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][Math/AppliedMath@Florida State University]通知时间: 2014-03-05
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-73593-1-1.html

• 本科: applied mathematics @ 中南大学, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    终于有个正常的offer了,,,上次发帖报过SUNY-Buffalo申请了ms被录取成phd,过了两天那边又发邮件来说第一次发错了应该是ms录取,不过奖TA什么的还是会给。

FSU和布法罗专排都是六七十,布法罗说硕士第一年之后可以转phd接着读,如果想换学校可以读完两年再换,说不定能读更好的。。?. 1point 3acres 璁哄潧
    纠结家人希望我直接读phd,不过我想跟GG双飞布法罗.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

聆潸 发表于 2014-3-5 16:23:58 | 显示全部楼层
    在一起最重要.在美国异地5年很大可能要悲剧. 当你需要帮助的时候,在身边的人不是他..

至于PhD还是MS, 就看你对research的兴趣了.以后想postdoc-faculty的话就PhD,不过目前2所学校可能还是先MS,争取拿个更好的PhD来读. 想做research出身很重要.
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    想找工作就MS. 但是math MS比较尴尬, 一般公司需要招math的一般都会要求PhD, 所以大多都是转行的,统计,金融, coding都不错.

我原来就是数学系的,本科+MS 6年数学,认清了学术的不归路,毅然转投CS了.
    回复 支持 1 反对 0

楼主| linger0527 发表于 2014-3-5 14:22:26 | 显示全部楼层
    标题里xuezha两个字为啥会被屏蔽??这年头连做雪渣的资格都不给了么

tsl665 发表于 2014-3-5 14:42:50 | 显示全部楼层

如果两个人感情很好而且决定了要一起走下去,我觉得能双飞还是双飞吧。。
    何况buffalo也是给钱的

白萝卜 发表于 2014-3-5 14:48:39 | 显示全部楼层
    linger0527 发表于 2014-3-5 14:22
    标题里xuezha两个字为啥会被屏蔽??这年头连做雪渣的资格都不给了么

我以为你们是故意那么打的呢...

Saintmichael 发表于 2014-3-5 14:57:37 | 显示全部楼层
    LZ拉得一手好仇恨

camio 发表于 2014-3-5 15:03:40 | 显示全部楼层
    布法罗对你真好!BTW每次看您的帖子都被闪得很晕。。。

seraph621 发表于 2014-3-5 16:28:39 | 显示全部楼层
    看标题还以为是厦大小学扎又来了。。。。

楼主| linger0527 发表于 2014-3-5 17:25:20 | 显示全部楼层
    聆潸 发表于 2014-3-5 16:23
    在一起最重要.在美国异地5年很大可能要悲剧. 当你需要帮助的时候,在身边的人不是他..

至于PhD还是MS, 就 ...
    .1point3acres缃
    谢谢你哎,你的话给我很多启发,我们在一起三年多了,希望能一直走下去。

ylflow 发表于 2014-3-5 20:04:53 | 显示全部楼层
    做梦都想去fsu的计算数学~~~~~~~~~~~~~~cong~~~~~~~~~

flyUSA 发表于 2014-3-5 20:19:59 | 显示全部楼层

哪里都有77勾搭的身影,humph

mkcing 发表于 2014-3-5 20:43:06 | 显示全部楼层
    这个学校有个教授答应给了我RA,但是正是offer还没有下来,我们有可能做校友

楼主| linger0527 发表于 2014-3-5 21:15:25 | 显示全部楼层
    ylflow 发表于 2014-3-5 20:04
    做梦都想去fsu的计算数学~~~~~~~~~~~~~~cong~~~~~~~~~
    . 1point3acres.com/bbs
    请问你对它家了解吗?我是一点也了解哎,能跟我说说么是不是比布法罗强很多。。?
    . from: 1point3acres.com/bbs
    补充内容 (2014-3-5 21:18):
    我录取的就是计算数学项目

ylflow 发表于 2014-3-5 21:37:39 | 显示全部楼层
    linger0527 发表于 2014-3-5 21:15 . From 1point 3acres bbs
    请问你对它家了解吗?我是一点也了解哎,能跟我说说么是不是比布法罗强很多。。?

补充内容 (2 ...

不太了解~~~~~~~~我是工科的~~~~~~~我关注的计算数学有几个教授做谱方法的~~~~~其中有的教授也做金融数学吧~~~~~~~~

ylflow 发表于 2014-3-5 21:38:12 | 显示全部楼层
    linger0527 发表于 2014-3-5 21:15

补充内容 (2 ...

我只是觉得佛罗里达阳光好啊~~~~~~~~~~~~我不喜欢冰天雪地~~~