一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] 都三月了..地里还有少年跟我一样是first stage嘛...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Hello_Jiaming 发表于 2014-3-5 16:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1月16号提交的,目测要被移到15spring
白萝卜 发表于 2014-3-5 16:48:58 | 显示全部楼层
USC还有这等传统... pat下...

yfzhao1991 发表于 2014-3-5 16:52:28 | 显示全部楼层
我也是
发邮件也没用

楼主| Hello_Jiaming 发表于 2014-3-5 17:29:12 | 显示全部楼层

楼主| Hello_Jiaming 发表于 2014-3-5 17:30:02 | 显示全部楼层
yfzhao1991 发表于 2014-3-5 16:52 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也是
发邮件也没用

我觉得需要直接打电话了..

七叶 发表于 2014-3-5 17:31:31 | 显示全部楼层
12月末提交的,first stage万年

kaito666k 发表于 2014-3-5 17:37:28 | 显示全部楼层
is "forwarded" 1st stage? -google 1point3acres

p.s. submited right before the due date.

楼主| Hello_Jiaming 发表于 2014-3-5 17:40:21 | 显示全部楼层
kaito666k 发表于 2014-3-5 17:37
is "forwarded" 1st stage?
.1point3acres缃
p.s. submited right before the due date.

我的还是
THANK YOU FOR APPLYING TO GRADUATE STUDY AT USC. YOUR FILE IS CURRENTLY IN THE FIRST STAGE OF OUR EVALUATION PROCESS. WE WILL NOTIFY YOU IF ADDITIONAL INFORMATION OR MATERIALS ARE REQUIRED. PLEASE CONTACT YOUR INTENDED ACADEMIC DEPARTMENT DIRECTLY TO MAKE SURE ALL SUPPLEMENTAL APPLICATION MATERIALS HAVE BEEN RECEIVED.

forwarded是first stage下一个状态吧

kaito666k 发表于 2014-3-5 17:47:35 | 显示全部楼层

直接打电话问吧

邮件估计已经爆了. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

我感觉状态不意味什么。

good luck

dyc0314 发表于 2014-3-5 17:48:49 | 显示全部楼层
我还是first stage ……

sabrina_do 发表于 2014-3-5 17:52:31 | 显示全部楼层

PhD都还是first stage我会乱说吗。。

啊以及我是EE的

liyanjia92 发表于 2014-3-5 19:48:19 | 显示全部楼层
我12月6号所有材料寄出的到现在EECS两个项目都还first stage,已经放弃抵抗了

码农一号 发表于 2014-3-5 21:07:54 | 显示全部楼层
今天刚从reviewing改成forwarded,等到蛋都要碎了。。

freya0226 发表于 2014-3-5 21:19:13 | 显示全部楼层
我记得我是当时打了个电话问了下资料有没有齐,小秘说齐了然后过了两天再差就是forward了

可是forward也没用啊……都快forward了两个月了

dp1904 发表于 2014-3-5 21:32:13 | 显示全部楼层
打电话问出了财产证明和护照都齐了。。但是一直还是first stage/reviewing..

biosunbj 发表于 2014-3-5 22:03:35 | 显示全部楼层
ee ms提交两个月 前几天才改成reviewing

hankok 发表于 2014-3-5 23:42:03 | 显示全部楼层
刚发现改成Forward了

yzzszqnr327 发表于 2014-3-6 09:28:47 | 显示全部楼层
10月提交的也是1st stage呢

KimiZJ 发表于 2014-3-6 09:41:47 | 显示全部楼层
forward两个半月的表示已经要飙血了

雨做的云 发表于 2014-3-6 10:11:14 | 显示全部楼层
十一月就提交的还是First stage的早已放弃治疗,话说他家要重新计算成绩吗?我想说那么多人她们是不是要算到手抽筋才算的完。