一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd美帝拟录取,集齐专排三巨头

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
donnice 发表于 2014-3-6 03:38:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Envir@UIUC]通知时间: 2014-03-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: ChemEng/EnvirEng @ ECUST, GPA 86/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103(23)
  • G单项和总分: 323+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-10-19
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    下午还在调戏地友说要替他照顾在UIUC的女朋友,晚上就录了

简单评价一下自己目前的申请结果吧,对我的出身和各种条件来说应该算是超水平发挥了,但其实从心里来说还是有遗憾的。因为自己是个综排控,但却率先被2个藤校拒了,去年我的一个学长各种条件和我差不多,GPA还不如我,轻松被UPenn录了,而我却失败了……不过总算是得到了三个专排牛校,不知是幸运还是命运……是不是神在暗示我放下浮夸,看淡名利,专心学术才是我的出路呢……真蛋疼啊

不过总之还是非常高兴的继续求问美国环境工程出路如何?求指导,求比较
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2014-3-6 03:43):
    为了版主统计方便,我这个是环工方向的

评分

excaliburnan 发表于 2014-3-6 04:39:33 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜啊~ 沾喜气

楼主| donnice 发表于 2014-3-6 04:54:22 | 显示全部楼层

semia 发表于 2014-3-6 05:01:04 | 显示全部楼层
    实在是太厉害了各种横扫啊!!大Cong

楼主| donnice 发表于 2014-3-6 05:06:08 | 显示全部楼层
    semia 发表于 2014-3-6 05:01 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    实在是太厉害了各种横扫啊!!大Cong
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    RP守恒的啦,我同时也被各种横扫good luck!

frantic 发表于 2014-3-6 06:46:33 | 显示全部楼层
    huge cong!lz打算从了哪个学校啊~

楼主| donnice 发表于 2014-3-6 06:48:59 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-3-6 06:43
    Welcome to fire hole. for your background ivy is very easy to get (environment )
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    thx~其实我也知道名校情结留不得,名校爽一时失业苦一世啊。。。还是实际点更好

楼主| donnice 发表于 2014-3-6 06:49:42 | 显示全部楼层
    frantic 发表于 2014-3-6 06:46
    huge cong!lz打算从了哪个学校啊~

谢谢~目前还是更倾心UMich吧,看其他学校了

wsliubw 发表于 2014-3-6 06:51:14 | 显示全部楼层
    欢迎入坑,以汝背景,录藤校类探囊取物。
    ---------------------------------------------------------
    以上词句为隐含马尔科夫模型自动吐出,不代表本人意见。

楼主| donnice 发表于 2014-3-6 06:58:29 | 显示全部楼层
    wsliubw 发表于 2014-3-6 06:51
    欢迎入坑,以汝背景,录藤校类探囊取物。
    ---------------------------------------------------------. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    以 ...

=。=这是什么情况

xs4804835 发表于 2014-3-6 08:02:58 | 显示全部楼层
    校友给力,前来祝贺!

楼主| donnice 发表于 2014-3-6 08:06:16 | 显示全部楼层
    xs4804835 发表于 2014-3-6 08:02 . more info on 1point3acres.com
    校友给力,前来祝贺!

多谢校友

anranzhilv 发表于 2014-3-6 09:26:12 | 显示全部楼层
    恭喜~字数字数字数

oldady 发表于 2014-3-6 09:45:05 | 显示全部楼层
    cong~!求问LZ啥叫疑似录取?是网申status上看到的吗?

yjn13 发表于 2014-3-6 09:56:53 | 显示全部楼层
    LZ的这三个结果,闪亮闪亮啊,恭喜

Hugo52J 发表于 2014-3-6 12:26:01 | 显示全部楼层
    lz好快!!!大cong!!!窝GIT还在review中, UIUC啥动静没有- -

meetweek 发表于 2014-3-6 12:40:20 | 显示全部楼层
    楼主   综排控??. 1point 3acres 璁哄潧
    我是专排控呢!
    一个专拍好的都没有。综排不错的,倒是有了。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    与楼主正相反。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,能交换一下吗??

Winters 发表于 2014-3-6 13:28:28 | 显示全部楼层
    凡是土木环境都是大坑。。听了各种悲惨故事了

yuehuo2178 发表于 2014-3-6 15:49:47 | 显示全部楼层
    虽然申的不是envir,但是恭喜lz沾仙气。。

blechacz 发表于 2014-3-6 15:54:18 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,我正为综排专拍纠结。。
    放不下虚荣心,成不了大事,臣妾做不到哇!!