一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th AD: CMU……however……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
talenthyc 发表于 2014-3-6 12:18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@CMU]通知时间: 2014-03-06
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-84048-1-1.html

• 本科: @ ZJU, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    也是大概凌晨收到的邮件. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    看了地里前两天先是放出来两个神三维的CMU主校区AD,然后又有一波SV校区的,还在想是不是直接被默拒了,今天总算是盼来了CMU的通知……. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

. visit 1point3acres.com for more.但是,怎么好像不太对劲,给了3个选择:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    1. Defer your admission offer and join the Pittsburgh campus in the Spring 2015.
    2. Start the Professional M.S. Program online for the first semester and come to the Pittsburgh campus in the Spring 2015.
    3. Begin the Professional M.S. Program in the Fall 2014 at Carnegie Mellon University in Rwanda with the further option to either remain in Rwanda, or join us in the Pittsburgh campus in the Spring 2015.

这分明是远程教育的节奏嘛

还有,学费生活费也太TM贵了吧,61616刀一年……
    guoxiao113113 发表于 2014-3-6 12:21:12 | 显示全部楼层
    我也是一模一样的答复,我是ECE的。。。

楼主| talenthyc 发表于 2014-3-6 12:22:41 | 显示全部楼层
    . From 1point 3acres bbs
    还是比较偏向austin,但是还是纠结在EE or CS的问题上

楼主| talenthyc 发表于 2014-3-6 12:23:45 | 显示全部楼层
    guoxiao113113 发表于 2014-3-6 12:21
    我也是一模一样的答复,我是ECE的。。。

对,就是ECE的program

guoxiao113113 发表于 2014-3-6 12:24:09 | 显示全部楼层
    哎。。。好纠结的选项呢

楼主| talenthyc 发表于 2014-3-6 12:26:32 | 显示全部楼层
    hsmwz34 发表于 2014-3-6 12:19
    去Austin吧。我两个学长从了Austin后都去大Google了。

能问一下这两个学长本科都是什么专业,然后录的是什么专业吗

ninghao 发表于 2014-3-6 12:56:57 | 显示全部楼层
    一开始是CMU的主校区发录取
    然后是CMU-SV校区的发录取
    现在是CMU诡异的15spring,oline的录取
    难道现在像我这样什么都没有的就是REJ了吗????

楼主| talenthyc 发表于 2014-3-6 12:57:49 | 显示全部楼层
    hsmwz34 发表于 2014-3-6 12:51
    EE的,貌似是CE?给忘了

嗯,还是谢谢啦~

ninghao 发表于 2014-3-6 12:59:57 | 显示全部楼层
    hsmwz34 发表于 2014-3-6 12:59
    应该都是ECE的,INI、VLIS之类的重头还没开始呢

可惜我就是ECE的

liyanjia92 发表于 2014-3-6 13:01:20 | 显示全部楼层
    果断UTA走起啊。LZ可以介绍下项目经历和论文这些背景嘛?感觉CMU录的好奇怪。

楼主| talenthyc 发表于 2014-3-6 13:16:11 | 显示全部楼层
    liyanjia92 发表于 2014-3-6 13:01 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    果断UTA走起啊。LZ可以介绍下项目经历和论文这些背景嘛?感觉CMU录的好奇怪。

项目经历很水,就是一个校级的SRTP科研项目做组长,然后还有一个做了一半的智能车竞赛,最后还夭折了论文就更没有了……. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    所以觉得背景渣啊,能录成这样很庆幸了

liyanjia92 发表于 2014-3-6 13:26:19 | 显示全部楼层
    talenthyc 发表于 2014-3-6 13:16
    项目经历很水,就是一个校级的SRTP科研项目做组长,然后还有一个做了一半的智能车竞赛,最后还夭折了{:4_ ...

之前听说CMU这几个program录的时候先看科研和项目经历,不够的话才看三维,看来是真的. 1point3acres.com/bbs
    不过ZJU的出身加90的GPA可以秒掉很多GPA控的学校了吧

ungato 发表于 2014-3-6 21:58:13 | 显示全部楼层
    rwanda? 这是坑么?

laonawuli 发表于 2014-3-6 22:39:44 来自手机 | 显示全部楼层
    真的太牛了

Wrath 发表于 2014-3-6 23:31:35 | 显示全部楼层
    我也跟你一样……

我是一只棋 发表于 2014-3-6 23:35:21 | 显示全部楼层
    YM...超神都快横扫了啊
    不过你的cmu都这样了,,,其他人估计没戏了

楼主| talenthyc 发表于 2014-3-7 00:39:34 | 显示全部楼层
    我是一只棋 发表于 2014-3-6 23:35
    YM...超神都快横扫了啊
    不过你的cmu都这样了,,,其他人估计没戏了
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    不知道你是哪只小伙伴