一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

坑爹的remote

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fanzonezy 发表于 2014-3-6 15:21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@CMU]通知时间: 2014-03-06
  • 背景见定位贴: http:/www.1point3acres.com/bbs/thread-73394-1-1.html

• 本科: 电子信息工程 @ UESTC, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    必须吐槽!!!!

邮件居然发到紧急联系人那里, 结结实实地跪了!!!!!
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    这几天连续看到有大神的pittsburgh校区2014fall的AD,羡慕的不行!!!!!

几轮SV和remote都没我,心里很不安又有点贱贱的暗爽啊有木有!!!!!!

今天下午,就是刚刚我爸(紧急联系人)把邮件FW给我,果然是remote有木有!!!!!就知道今天收到没好事!!!!!!!而且连SV都没资格去!!!!!!

坑人呢这是!!!!!

再报一个Purdue的AOE的rej, 忘了哪一天了。 斑竹看到的话统计一下。. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2014-3-6 15:30):
    1. Defer your admission offer and join the Pittsburgh campus in the Spring 2015. 2. Start the Professional M.S. Program online for the first semester and come to the Pittsburgh campus in the Spring 2015. 3. Begin the Professional M.S. Program in the Fall 2014 at Carnegie Mellon University in Rwanda with the further option to either remain in Rwanda, or join us in the Pittsburgh campus in the Spring 2015.

补充内容 (2014-3-6 15:30):
    补充一下AD的关键内容
     楼主| fanzonezy 发表于 2014-3-6 15:27:30 | 显示全部楼层

°EveRy、 发表于 2014-3-6 15:31:05 | 显示全部楼层
    还什么都没有的飘过啊。。。羡慕楼主。

楼主| fanzonezy 发表于 2014-3-6 15:32:04 | 显示全部楼层
    °EveRy、 发表于 2014-3-6 15:31
    还什么都没有的飘过啊。。。羡慕楼主。

祝你拿到2014fall pittsburgh校区的AD~~~~

notthisagain 发表于 2014-3-6 15:33:15 | 显示全部楼层
    楼主都有UCSD 了,这个果断不去。

°EveRy、 发表于 2014-3-6 15:33:17 | 显示全部楼层
    fanzonezy 发表于 2014-3-6 15:32
    祝你拿到2014fall pittsburgh校区的AD~~~~

感谢楼主(也许还是老乡)的祝福,不过这个不可能。。。

楼主| fanzonezy 发表于 2014-3-6 15:39:36 | 显示全部楼层
    notthisagain 发表于 2014-3-6 15:33
    楼主都有UCSD 了,这个果断不去。
    . visit 1point3acres.com for more.
    这个应该是不会去的, 羡慕你的offer啊

楼主| fanzonezy 发表于 2014-3-6 16:05:58 | 显示全部楼层
    hsmwz34 发表于 2014-3-6 15:53 . from: 1point3acres.com/bbs
    如果我有UCSD,果断去

补充内容 (2014-3-6 15:54):
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我只做过图像方面的东西,感觉实在扯不到CE上去。 还有对CE也没有什么特别的兴趣, 还是比较倾向继续搞图像处理的东西。

carter13466 发表于 2014-3-6 16:19:13 | 显示全部楼层
    顶校友!电工第一屌爆了

楼主| fanzonezy 发表于 2014-3-6 16:19:51 | 显示全部楼层
    hsmwz34 发表于 2014-3-6 16:18
    哦哦,signal processing这方向好难的说。

而且还不好找工作•••••

liyanjia92 发表于 2014-3-6 16:36:21 | 显示全部楼层
    没关系,楼主有冲刺校UCSD的录取呀

allan442433634 发表于 2014-3-6 23:14:15 | 显示全部楼层
    大神,跟你一个学校的。我来了普渡的EE(MS) FALL的录取通知
    . From 1point 3acres bbs
    补充内容 (2014-3-6 23:37):
    我也收到CMU 一样悲催的remote

请叫我小主 发表于 2014-3-7 00:13:23 | 显示全部楼层
    话说可不可以选择第一个选项啊,就是推迟到15spring,春季入学和秋季入学差很多吗?培养计划和毕业证不一样吗

ice_cream 发表于 2014-3-9 21:22:53 | 显示全部楼层
    请叫我小主 发表于 2014-3-7 00:13 . more info on 1point3acres.com
    话说可不可以选择第一个选项啊,就是推迟到15spring,春季入学和秋季入学差很多吗?培养计划和毕业证不一样 ...

我也想知道spring去不可以么

楼主| fanzonezy 发表于 2014-3-9 21:39:53 | 显示全部楼层
    ice_cream 发表于 2014-3-9 21:22
    我也想知道spring去不可以么

真心不想再拖了, 那点专业知识都快忘完了。 而且好像spring的时段不太好找实习,纯粹道听途说。

楼主| fanzonezy 发表于 2014-3-9 21:40:25 | 显示全部楼层
    allan442433634 发表于 2014-3-6 23:14
    大神,跟你一个学校的。我来了普渡的EE(MS) FALL的录取通知

补充内容 (2014-3-6 23:37):

Purdue大神。。。。。。。 惨遭AOE不幸福啊。。。。。。。

ice_cream 发表于 2014-3-9 21:44:51 | 显示全部楼层
    fanzonezy 发表于 2014-3-9 21:39
    真心不想再拖了, 那点专业知识都快忘完了。 而且好像spring的时段不太好找实习,纯粹道听途说。

好坑啊,难道需要出去前复习一遍。。。我也在犹豫呢,等等别的学校吧

lvtongyun 发表于 2014-3-9 22:14:36 | 显示全部楼层
    ice_cream 发表于 2014-3-9 21:44
    好坑啊,难道需要出去前复习一遍。。。我也在犹豫呢,等等别的学校吧

可以看看这个帖子http://www.1point3acres.com/cmu- ... mission-comparison/