一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

太突然了!!9th Result: AD from Boston U Stat

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
perlin 发表于 2014-3-13 10:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Stat@Boston University]通知时间: 2014-03-13
  • 背景见定位贴: 见定位帖

• 本科: Mathematics @ ECUST, GPA 3.65(WES): 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 110(S26)
  • G单项和总分: 154+170
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

刚刚收到 C. Eugene Wayne发来的AD,按时差算这位Director of Admissions竟然晚上还在工作,也是超敬业!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    这是我收到的最长的一封录取信,这个项目有2个卖点:1. faculty都是偏理论的,属于Stat和Applied Maths交叉的program 2. 大Boston地区发达的Statistical industries. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

已经两个MA了,请叫我MA MA桑。。难道我真的和东部比较气味相投一点么?

评分

leiyuchen0 发表于 2014-3-13 12:01:27 | 显示全部楼层

哈。。因为放在math dept下面就会侧重理论 theorem-proof之类的research。。而且在math dept下面侧面说明了stat在这个学校的所占的比重不大。。在这样的dept里面。。还是更侧重math。。相对于stat的机会就会少一些(比如想找特别对口的stat实习 fulltime就会难点)。而且我不太喜欢math dept的味道。。我本科的math major。。包括运筹。。非线性优化之类的课。也都是天天在写proof。。太没劲了。
    回复 支持 1 反对 0

alexchou 发表于 2014-3-13 11:08:03 | 显示全部楼层
    CONG!!但听说这个有点贵啊。。。

楼主| perlin 发表于 2014-3-13 11:20:19 | 显示全部楼层
    alexchou 发表于 2014-3-13 11:08
    CONG!!但听说这个有点贵啊。。。

对的。。糙贵

心碎的咩咩 发表于 2014-3-13 11:24:23 | 显示全部楼层
    Cong!~不过学费真心贵吖。我记得一年学费貌似4万7…

楼主| perlin 发表于 2014-3-13 11:33:42 | 显示全部楼层
    心碎的咩咩 发表于 2014-3-13 11:24
    Cong!~不过学费真心贵吖。我记得一年学费貌似4万7…

唉(⊙_⊙)              

leiyuchen0 发表于 2014-3-13 11:41:57 | 显示全部楼层
    大cong。。不过Boston好多地头蛇压阵啊。。竞争不会太激烈。。当初我看BU没有单独的统计系就没申了。。对于和math混一块的统计系。。我一概都pass掉了。。

版大的汇总贴不见了?这里提供一下信息吧。。如果版大能update一下。。今天又发信问了UW(Seattle)的小米。。她的回复是。。如果现在还是三无的同学。。要等到4.25之后才有可能拿到消息。。祝好运

楼主| perlin 发表于 2014-3-13 11:44:08 | 显示全部楼层
    leiyuchen0 发表于 2014-3-13 11:41
    大cong。。不过Boston好多地头蛇压阵啊。。竞争不会太激烈。。当初我看BU没有单独的统计系就没申了。。对于 ...

在的在的,谁敢删!哈哈-google 1point3acres

是放在了播报版,你在论坛首页找找。或者从汇报版版规里面的超链接进去

楼主| perlin 发表于 2014-3-13 11:45:14 | 显示全部楼层
    leiyuchen0 发表于 2014-3-13 11:41
    大cong。。不过Boston好多地头蛇压阵啊。。竞争不会太激烈。。当初我看BU没有单独的统计系就没申了。。对于 ...

竞争就不晓得了,只知道BU招的人超级少

我选校的时候很不走心,后来才知道是放在math dept下的

chanchan880828 发表于 2014-3-13 11:47:54 | 显示全部楼层
    为什么放在math dept下就不会申呢?

楼主| perlin 发表于 2014-3-13 11:49:49 | 显示全部楼层
    chanchan880828 发表于 2014-3-13 11:47
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    亲你要点回复,leiyuchen0才能看得到。。

chanchan880828 发表于 2014-3-13 11:50:55 | 显示全部楼层
    leiyuchen0 发表于 2014-3-13 11:41 . from: 1point3acres.com/bbs

chanchan880828 发表于 2014-3-13 11:51:12 | 显示全部楼层
    perlin 发表于 2014-3-13 11:49
    亲你要点回复,leiyuchen0才能看得到。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    thanks!~

qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-13 12:46:29 | 显示全部楼层
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    MA MA桑 你好啊~

楼主| perlin 发表于 2014-3-13 13:06:51 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-13 12:46
    MA MA桑 你好啊~

到现在为止都是MA,MSc...就不能有一个正常的MS嘛!!啊哈哈

楼主| perlin 发表于 2014-3-13 13:07:13 | 显示全部楼层
    qzwzkyssb9h 发表于 2014-3-13 12:46 . 1point 3acres 璁哄潧
    MA MA桑 你好啊~

多谢米         

hjh1011 发表于 2014-3-13 13:18:16 | 显示全部楼层
    版主都9th Ad了,厉害厉害~

wzy 发表于 2014-3-13 18:47:17 | 显示全部楼层
    Perlin你好,我是wzy。之前在你空间想留言,等级不够没法留言...可以加qq或微信吗?我的qq是1980970352,微信是Mr_Xiu。 我想和各位大牛交流讨论一下学校专业什么的。谢谢啦

楼主| perlin 发表于 2014-3-13 18:58:06 | 显示全部楼层
    hjh1011 发表于 2014-3-13 13:18
    版主都9th Ad了,厉害厉害~

第9个结果而已

chanchan880828 发表于 2014-3-13 23:41:32 | 显示全部楼层
    leiyuchen0 发表于 2014-3-13 12:01
    哈。。因为放在math dept下面就会侧重理论 theorem-proof之类的research。。而且在math dept下面侧面说明 ...

原来是这样的,明白啦~~