一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

之前没有邮箱验证一直不能发,我还想怎么只有我使用受限呢,感谢cmy的指点^^

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
geyanbo 发表于 2014-3-13 11:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][CivilEng@PhD on Urban Planning @Georgia Tech]通知时间: 2014-03-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: transportation @ TJ, GPA 4.4/5:
  • 研究生: urban planning @ TJ, GPA 84/100: 研究生Top30 211
  • T单项和总分: 101(28,28,23,22)
  • G单项和总分: 321(155,166,3.5)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    拿到三个offer, PhD on Urban Planning @Georgia Tech, PhD on CE @UW Seattle, PhD on Urban Planning @McGill,应该怎样选择,还求给为仁兄指点!

评分

herowyz 发表于 2014-3-13 11:16:53 | 显示全部楼层
    Big Cong~~看到UW和Mcgill的Offer 我估计CM都快羡慕的要死掉了~~这三个学校都有认识的人在,只不过都是transportation方向的。

楼主| geyanbo 发表于 2014-3-13 11:23:35 | 显示全部楼层

我和CM联系过,不知他最近GT有没有消息。McGill的老师人真心好,但前两天还是忍痛拒了。你会考虑去UMN吗?~CMY可能去哦

tonytian 发表于 2014-3-13 13:19:38 | 显示全部楼层
    cong! gatech也是目标校啊

lalading 发表于 2014-3-13 14:38:28 | 显示全部楼层
    huge cong!

Lamixilu 发表于 2014-3-13 14:50:58 | 显示全部楼层
    不谈教授(因为不知道), 不谈排名(因为都很好我觉得), location上来说UW最好啊 Atlanta非常ghetto, Montreal高雅但是法语区有点棘手(当然你会法语就另说了). 不过Montreal好拿身份, 但是美国phd也算好拿身份的应该,没加拿大那么容易而已.

herowyz 发表于 2014-3-13 15:13:47 | 显示全部楼层
    geyanbo 发表于 2014-3-13 11:23
    我和CM联系过,不知他最近GT有没有消息。McGill的老师人真心好,但前两天还是忍痛拒了。你会考虑去UMN吗? ...

去UMN的可能性不大吧,再等等看,UMN有点冷的样子。。。我和CM都在等GT的消息。希望能有好的结果。你最后决定去GT吗?希望能一起去亚特兰大。

楼主| geyanbo 发表于 2014-3-13 15:18:55 | 显示全部楼层
    Lamixilu 发表于 2014-3-13 14:50
    不谈教授(因为不知道), 不谈排名(因为都很好我觉得), location上来说UW最好啊 Atlanta非常ghetto, Montreal ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    谢谢!目前没有移民的想法,所以前几天把mcgill直接拒掉了。考虑在美国还是交通要比规划学院好一些,所以现在也比较倾向于UW,再纠结一段时间在决定吧。。

Lamixilu 发表于 2014-3-13 15:26:47 | 显示全部楼层
    geyanbo 发表于 2014-3-13 15:18
    谢谢!目前没有移民的想法,所以前几天把mcgill直接拒掉了。考虑在美国还是交通要比规划学院好一些,所以 ...

个人感觉上和同学交流中都对Gatech Civil评价有点不佳 但是Urban Planning可能会好点吧情况. 还是因人而异了, 我因为这些原因都完全没有申Gatech, 虽然套磁到了面试.

楼主| geyanbo 发表于 2014-3-13 17:00:31 | 显示全部楼层
    herowyz 发表于 2014-3-13 15:13
    去UMN的可能性不大吧,再等等看,UMN有点冷的样子。。。我和CM都在等GT的消息。希望能有好的结果。你最后 ...

UMN好像不是一般的冷,但是对于北方人来说应该还好吧。我还没有决定去哪里哎,GT的规划和UW的civil,感觉稍微倾向于UW。GT的civil估计也快出结果了。。祝大家都拿到他家的offer^^

楼主| geyanbo 发表于 2014-3-13 17:02:06 | 显示全部楼层
    Lamixilu 发表于 2014-3-13 15:26
    个人感觉上和同学交流中都对Gatech Civil评价有点不佳 但是Urban Planning可能会好点吧情况. 还是因人而异 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    GT的civil估计是比planning 好一些吧,最起码也是工程名校啊。。。

李飞飞 发表于 2014-3-13 17:24:58 | 显示全部楼层
    请问LzGT有面试吗?

楼主| geyanbo 发表于 2014-3-13 21:33:22 | 显示全部楼层
    李飞飞 发表于 2014-3-13 17:24 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    请问LzGT有面试吗?

我没有面试过哦,不过gt和mcgill的老师我都在TRB的会上见过

ginrain 发表于 2014-3-13 22:27:30 | 显示全部楼层
    CONG校友!

楼主| geyanbo 发表于 2014-3-14 08:45:53 | 显示全部楼层

你是TJ的?

ginrain 发表于 2014-3-14 08:59:46 | 显示全部楼层

对的,不过我一直在本部,然后现在打算从了GaTech了。

楼主| geyanbo 发表于 2014-3-14 09:14:03 | 显示全部楼层
    ginrain 发表于 2014-3-14 08:59
    对的,不过我一直在本部,然后现在打算从了GaTech了。

我也在本部 现在在城规学院 你是学什么的?

ginrain 发表于 2014-3-14 10:06:17 | 显示全部楼层
    geyanbo 发表于 2014-3-14 09:14
    我也在本部 现在在城规学院 你是学什么的?
    . From 1point 3acres bbs
    我11就毕业了其实…… 之前专业是电影 后来一直在D&I嗲院那里蹭课的 现在申的是人机交互

楼主| geyanbo 发表于 2014-3-14 11:25:25 | 显示全部楼层
    ginrain 发表于 2014-3-14 10:06 . 1point 3acres 璁哄潧
    我11就毕业了其实…… 之前专业是电影 后来一直在D&I嗲院那里蹭课的 现在申的是人机交互

牛掰!!专业跨成这样也能申到GT,真心崇拜

ginrain 发表于 2014-3-17 16:31:34 | 显示全部楼层
    geyanbo 发表于 2014-3-14 11:25
    牛掰!!专业跨成这样也能申到GT,真心崇拜

谢谢啊 申到GT真的很幸运啊。你是打算去UW了?