一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求比较,求指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bonnie1024 发表于 2014-3-17 18:51:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][DataScience/Analytics@data science@WPI]通知时间: 2014-02-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-21
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前忙于毕业论文,现在才贴出来。目前2个ad,一个SIT,business intelligence& analytics; 一个WPI的Data Science。本人cs的,比较喜欢data science这个方向,也希望以后工作能从事这个方向。听说在外面技术类比较好找工作,而且opt也相对较长?(原谅我一知半解)

目前纠结的是SIT地段比较好,但是费用也会贵啊,而且有点偏商业分析,怕工作给华人机会不多啊。

感觉WPI的课程设置技术类相对好点。

截止期马上就要到了,得赶紧做个决定了,真心求指导啊,非常感谢。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

最后祝3月offer雨量再大点,大家都能有个好结果。
    wangpifu 发表于 2014-3-17 19:37:49 | 显示全部楼层
    wpi不是415截止么。。

楼主| bonnie1024 发表于 2014-3-17 19:38:53 | 显示全部楼层

蓝色羽毛 发表于 2014-3-17 20:04:42 | 显示全部楼层
    data science 主要做什么的啊?

楼主| bonnie1024 发表于 2014-3-17 20:07:53 | 显示全部楼层
    -google 1point3acres
    主要是对数据的处理,提取,分析,按我的理解,是交叉学科,计算机,数学,加统计

慎独 发表于 2014-3-17 20:22:32 | 显示全部楼层
    话说我也申请了SIT的BI&A啊。。为什么至今木有消息。。。。
    BI&A的项目我当时还在学校听了他们负责人的介绍来着,感觉也还不错。不过其实是觉得data science 比BI&A项目的名字更正统一些哈哈哈。不过我问到WPI他们今年第一年招生20-30人,但是SIT是2012年就第一期招生招了近50人吧,其中5个中国学生。我觉得考虑教学质量和未来发展的话WPI稍好些吧个人觉得。。话说楼主要是决定去WPI的话记得通知我啊我们地里可以组队去了哈哈哈~

楼主| bonnie1024 发表于 2014-3-17 20:24:54 | 显示全部楼层
    慎独 发表于 2014-3-17 20:22
    话说我也申请了SIT的BI&A啊。。为什么至今木有消息。。。。
    BI&A的项目我当时还在学校听了他们负责人的介绍 ...

对啊对啊,目前除了地理因素好,我实在对SIT不放心啊,哎哎哎

zlfh0507 发表于 2014-3-17 20:25:35 | 显示全部楼层
    楼主不等接下来的学校了吗。毕竟现在还有很多都没出结果。可以跟WPI argue一下先拖一两周看看?

楼主| bonnie1024 发表于 2014-3-17 20:28:49 | 显示全部楼层
    zlfh0507 发表于 2014-3-17 20:25
    楼主不等接下来的学校了吗。毕竟现在还有很多都没出结果。可以跟WPI argue一下先拖一两周看看?

嗯嗯,想等啊,是SIT那个,不过他们有点奇怪,我发了一封询问情况的,他给我回复的是催交手续资料,但没回答问题,感觉有点急

楼主| bonnie1024 发表于 2014-3-17 20:30:42 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-3-17 20:29 . 1point 3acres 璁哄潧
    去比较版发 效果更好

好的好的,不能算重复发帖,扣分吧?

楼主| bonnie1024 发表于 2014-3-17 20:32:37 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-3-17 20:29
    去比较版发 效果更好

好的好的,不能算重复发帖,扣分吧?

楼主| bonnie1024 发表于 2014-3-17 20:37:21 | 显示全部楼层
    zlfh0507 发表于 2014-3-17 20:25 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

请问,理由能说是还在等别的学校,希望具体比较一下再做决定吗

slyar 发表于 2014-3-17 21:05:53 | 显示全部楼层
    个人推荐WPI

sanguine 发表于 2014-3-18 00:26:37 | 显示全部楼层
    我目前就是WPI data science的录取。。。

LZ看看这个吧,我发邮件问系主任的。。。
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-87460-1-1.html

zlfh0507 发表于 2014-3-18 01:09:13 | 显示全部楼层
    bonnie1024 发表于 2014-3-17 20:28
    嗯嗯,想等啊,是SIT那个,不过他们有点奇怪,我发了一封询问情况的,他给我回复的是催交手续资料,但没回 ...

抱歉我还没录取也就没有遇见你这样的问题了~不过之前看到有延期一周的。。我觉得在三月这么关键的时候你dream的学校应该也快要出结果了,让SIT给你宽限一周时间,你就可以问问剩下比较dream的学校是不是有录取你了再做决定呗

楼主| bonnie1024 发表于 2014-3-18 08:08:21 | 显示全部楼层
    zlfh0507 发表于 2014-3-18 01:09
    抱歉我还没录取也就没有遇见你这样的问题了~不过之前看到有延期一周的。。我觉得在三月这么关键的时候你d ...
    -google 1point3acres
    好的,我试试,谢了

楼主| bonnie1024 发表于 2014-3-18 08:08:51 | 显示全部楼层

能列举几点吗

楼主| bonnie1024 发表于 2014-3-18 08:11:47 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-3-18 00:26
    我目前就是WPI data science的录取。。。

LZ看看这个吧,我发邮件问系主任的。。。

哇哇,帖子好详尽啊,谢谢谢谢

zhangchi1199068 发表于 2014-4-3 10:39:40 | 显示全部楼层
    慎独 发表于 2014-3-17 20:22
    BI&A的项目我当时还在学校听了他们负责人的介绍 ...
    . From 1point 3acres bbs
    SiT的项目能具体说说吗?是STEM吗?读多久?就业如何呢?

y111d 发表于 2014-4-3 10:59:23 | 显示全部楼层
    跟lz一样被同被SIT和WPI录取,个人比较倾向WPI