一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报个小众的圣母机械系PhD offer&求建议~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vincecarter 发表于 2014-3-17 23:51:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][ME@University of Notre Dame]通知时间: 2014-03-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: Mechanical Engineering @ , GPA 87/100: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: R30+L28+S19+W27=104
  • G单项和总分: Q800+V550+AW4.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推,无关方向文章2、3作各一篇,无关1作一篇在投
  • 提交时间: 2014-01-24
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    大家好~我是研究生在读进行申请的(在今年秋天拿不到研究生学位)。我的研究生跟本科的科研主要在做CFD,圣母的老师则期待我做nanoscale plasma方向的仿真。
    我读研究生这段经历其实不开心,老师主要要求我们硕士生做工业项目赚钱,根本发不了什么好文章,做这个项目对我自己的科研水平提高也非常有限,所以我进行申请都用的是本科的学位跟科研。另外,我还很担心那个工业项目没做完老师会要求我延毕,所以就申请了今年秋季的PhD项目。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴由于圣母大学比较小众,所以我就来地里咨询一下大家的意见,不知道值不值得去呢(我目前就这一个offer啦,另外我对自己的定位是PhD毕业以后进工业界)?
    据我打听,圣母那边的老师人品跟学术都还行。去圣母这里,我觉得我主要不了解的地方是nanoscale plasma这个方向。大家说这个方向的发展前景肿么样呢?求建议哈,谢谢大家!
    jshaxtf 发表于 2014-3-18 01:53:31 | 显示全部楼层
    大神是什么时候拿到offer的啊?

补充内容 (2014-3-18 02:43):
    是套磁来的么

楼主| vincecarter 发表于 2014-3-18 10:11:35 | 显示全部楼层

额。。。我很弱的。通知时间上面已有,3月7日。是反套的。

楼主| vincecarter 发表于 2014-4-7 11:22:03 | 显示全部楼层
    自顶求同去滴童鞋~

jaysun 发表于 2014-4-7 13:26:26 | 显示全部楼层
    去年暑假去圣母暑期实习  地方有点偏  不过很适合做科研  环境优美 人与人的关系比美国有些大城市要好的多  学校非常有钱  橄榄球很有名  另外lz的专业方向我就不清楚了

楼主| vincecarter 发表于 2014-4-7 13:54:18 | 显示全部楼层
    jaysun 发表于 2014-4-7 13:26
    去年暑假去圣母暑期实习  地方有点偏  不过很适合做科研  环境优美 人与人的关系比美国有些大城市要好的多  ...

嗯,圣母周围都木有什么城市。。好在氛围不错呢。另外football确实很牛。。之前问一个美国的交换生打听时,她说圣母?圣母football不错,神学也不错,以后当牧师的话可以去这里。跪了……

yughjbn007 发表于 2014-4-7 17:55:49 | 显示全部楼层
    同学如果决定接受圣母的offer,可以考虑加我qq403706160

yughjbn007 发表于 2014-4-7 17:57:59 | 显示全部楼层
    同学接受offer了吗?

楼主| vincecarter 发表于 2014-4-7 18:22:26 | 显示全部楼层
    yughjbn007 发表于 2014-4-7 17:57
    同学接受offer了吗?

yeppppppppppppp~

yughjbn007 发表于 2014-4-7 18:27:42 | 显示全部楼层
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    183229684,这是14fall去圣母大学的qq群,你可以加一下

楼主| vincecarter 发表于 2014-4-7 22:16:09 | 显示全部楼层
    yughjbn007 发表于 2014-4-7 18:27
    183229684,这是14fall去圣母大学的qq群,你可以加一下

已加~~~~~谢谢哦!

liumengke 发表于 2014-4-7 23:12:00 | 显示全部楼层
    jaysun 发表于 2014-4-7 13:26
    去年暑假去圣母暑期实习  地方有点偏  不过很适合做科研  环境优美 人与人的关系比美国有些大城市要好的多  ...

同去年暑假在圣母,今年暑假打算再过去。。。它家一月份给了我offer后接着来了十几封拒信

jshaxtf 发表于 2014-4-22 15:48:26 | 显示全部楼层
    大神你当时有面试么