一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ucla土木结构

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
andreadenmok 发表于 2014-3-26 12:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CivilEng@ucla]通知时间: 2014-03-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: civil engineering @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102-23
  • G单项和总分: 152-167-3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天睡前查了下ucla网页,没消息=.=然后起来收到邮件说有ad。。。超晚睡超早起。。。晚上老是失眠,好紧张自己的gpa。。大四累成狗。。。起来继续画图和毕设,为什么同为大四有的朋友就可以逛街旅游加超高分的毕设,我的毕设总是被教授批评=.=
    貌似扯远了。。。ucla的ad~~跟的教授是John Wallance,申请的时候没有仔细看随便选的教授。。求建议。。。准备给他的ms和phd学生发邮件问问情况。。加州土木就业貌似不咋的。。
    美腻的加州我来鸟~~~继续等等其他学校还有六个学校没有出结果。。。. 1point 3acres 璁哄潧

评分

alked 发表于 2014-3-26 16:10:22 | 显示全部楼层
    信不信我把你的GPA爆出来

bluekeys 发表于 2014-3-26 16:19:13 | 显示全部楼层
    Cong~~!!!!!

skyment 发表于 2014-3-26 22:54:09 | 显示全部楼层
    cong~~
    不过小小传播一下负能量,我当时UCLA GEO MS的时候,看到我的“advisor”的current student里面有10几个ms学生,外加6、7个phd学生的时候,我就整个人思密达了。。。
    仿佛看到了msc。。。。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    anyway,UCLA结构还是比GEO要强很多很多啊~

青青菩提树 发表于 2014-3-27 09:21:32 | 显示全部楼层
    .1point3acres缃
    哪些学校的GEO MS比较好一些啊?

楼主| andreadenmok 发表于 2014-3-27 09:48:31 | 显示全部楼层
    alked 发表于 2014-3-26 16:10
    信不信我把你的GPA爆出来

别损我了。。学神!!

楼主| andreadenmok 发表于 2014-3-27 09:49:20 | 显示全部楼层
    q198800287 发表于 2014-3-26 16:11
    MJ可以啊!回群不?

七七来了~~哈哈。。。今天又被gatech拒了=.=喜忧参半。。。7神也不多加点大米我好看爆照帖子哈哈~~

楼主| andreadenmok 发表于 2014-3-27 09:49:40 | 显示全部楼层
    bluekeys 发表于 2014-3-26 16:19
    Cong~~!!!!!

谢谢~~今天又收到gatech的rej。。。。=.=

楼主| andreadenmok 发表于 2014-3-27 09:50:43 | 显示全部楼层
    skyment 发表于 2014-3-26 22:54
    cong~~
    不过小小传播一下负能量,我当时UCLA GEO MS的时候,看到我的“advisor”的current student里面有1 ...

最后那句不是重点!!!我也觉得一个老师带的学生略多。。。会不会是公立学校的原因。。我对msc还是心有余悸的=.=至少fyp做的很蛋疼

楼主| andreadenmok 发表于 2014-3-27 09:51:14 | 显示全部楼层
    青青菩提树 发表于 2014-3-27 09:21
    哪些学校的GEO MS比较好一些啊?

ucla的geo不错啊。。。我一个老师就是那里的phd。。

alked 发表于 2014-3-27 09:53:10 | 显示全部楼层
    skyment 发表于 2014-3-26 22:54
    cong~~. 1point 3acres 璁哄潧
    不过小小传播一下负能量,我当时UCLA GEO MS的时候,看到我的“advisor”的current student里面有1 ...

额。这只是某一个老师吧。他funding多。。难道全部都这样?

skyment 发表于 2014-3-27 10:29:48 | 显示全部楼层
    alked 发表于 2014-3-27 09:53
    额。这只是某一个老师吧。他funding多。。难道全部都这样?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    UCLA岩土就两个老师,都这样。。。其他老师没做调查。。

skyment 发表于 2014-3-27 10:32:52 | 显示全部楼层
    andreadenmok 发表于 2014-3-27 09:50
    最后那句不是重点!!!我也觉得一个老师带的学生略多。。。会不会是公立学校的原因。。我对msc还是心有余 ...

pat、pat其他学校还会来的~~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    你的条件比我好很多呀~

我感觉这个MS“advisor” 会不会像我们入学的时候每个人都配的一个“academic advisor“,就指导一下选课啊、学习计划什么的。
    . From 1point 3acres bbs
    我自己猜的

zwy_ll 发表于 2014-3-27 10:58:07 | 显示全部楼层
    你收到的是官方AD吗?我的怎么还没有消息…

青青菩提树 发表于 2014-3-27 11:05:10 来自手机 | 显示全部楼层
    andreadenmok 发表于 2014-3-27 09:51
    ucla的geo不错啊。。。我一个老师就是那里的phd。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    还有哪些学校的Geo不错啊?

lida233158797 发表于 2014-3-27 11:15:14 | 显示全部楼层
    小陌陌可以去加州组建三巨头了

veronicashow 发表于 2014-3-27 11:21:39 | 显示全部楼层
    cong!我的UCLA....你在哪里....

楼主| andreadenmok 发表于 2014-3-27 11:28:08 | 显示全部楼层
    alked 发表于 2014-3-27 09:53

全部老师带的学生都很多。。。。=.=

楼主| andreadenmok 发表于 2014-3-27 11:30:16 | 显示全部楼层
    skyment 发表于 2014-3-27 10:29
    UCLA岩土就两个老师,都这样。。。其他老师没做调查。。

我跟的那个老师带的学生就很多。。。9个phd12个ms。。。比这msc还恐怖

楼主| andreadenmok 发表于 2014-3-27 11:31:14 | 显示全部楼层
    skyment 发表于 2014-3-27 10:32
    pat、pat其他学校还会来的~~
    你的条件比我好很多呀~

如果是academic advisor估计不会在教授的个人主页的current student上面显示把~~如果显示估计是research跟的这个教授~~