一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

哥大,UCLA,Wisc求比较!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jianhe25 发表于 2014-4-1 13:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@UCLA]
  • [MS.AD无奖][CS@Wisc]
  • [MS.AD无奖][CS@Columbia]
  • [MS.AD无奖][CS@USC]
  • 个人其他信息: 我目前在清华读研一,现在很纠结要不要出国
  • 你对学校的要求: 已经有Facebook offer,为了回国名声好。
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): UCLA名声好,Wisc排名不错还便宜,其他两个不太想考虑了
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

martin31hao 发表于 2014-4-1 13:35:09 | 显示全部楼层
    清华大神要是不想去哥大跪求尽快Decline……

shiny 发表于 2014-4-1 13:40:16 | 显示全部楼层
    如果只是回国名声好不是columbia最好吗
    ucla感觉还是好于wisc

jalapao 发表于 2014-4-1 14:01:41 | 显示全部楼层
    同求比较UCLA和wisc! 一个地理位置好找实习一个便宜。。。最近简直要纠结死了。。。

补充内容 (2014-4-1 14:07):
    但是我是想在美国找工作。。不知道在中部大农村找实习比LA差多少

2014_AD 发表于 2014-4-2 06:09:28 | 显示全部楼层
    UCLA还用想么? 完全完爆其它选项 大家怎么都纠结这些

头像被屏蔽
    lotenik 发表于 2014-4-2 12:16:55 | 显示全部楼层

qeroqero 发表于 2014-4-2 21:10:03 | 显示全部楼层
    Hi, 看了一眼你的background。你完全没有必要读MS了,应该是选择去Facebook

cgwy 发表于 2014-4-3 08:21:29 | 显示全部楼层
    也在纠结LA和哥大。

虽然我个人对LA印象是不错,但是又有人说哥大校友资源好。。。弄得我很纠结

cgwy 发表于 2014-4-3 08:22:16 | 显示全部楼层

大家都说LA找工作好,但是本人始终没找到历年的统计数据。。

头像被屏蔽
    lotenik 发表于 2014-4-3 10:36:37 | 显示全部楼层

楼主| jianhe25 发表于 2014-4-3 20:06:46 | 显示全部楼层
    qeroqero 发表于 2014-4-2 21:10
    Hi, 看了一眼你的background。你完全没有必要读MS了,应该是选择去Facebook
    .1point3acres缃
    额,我目前有 J1在身。。

chendanlan 发表于 2014-4-12 20:34:44 | 显示全部楼层
    ucla 必须的啊

yiyayiyaforever 发表于 2014-4-13 10:09:37 来自手机 | 显示全部楼层
    jianhe25 发表于 2014-4-3 20:06.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    额,我目前有 J1在身。。

Lz可以提醒你一下,J1的时间不能因为继续学业缓冲掉,F1的时间要扣掉的,必须是净两年

萌神考拉哥 发表于 2014-4-13 12:14:02 | 显示全部楼层
    直接Facebook啊,完全没必要读MS,而且你已经研一了干嘛再读一个MS。。。

楼主| jianhe25 发表于 2014-5-10 16:58:31 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-4-13 10:09
    Lz可以提醒你一下,J1的时间不能因为继续学业缓冲掉,F1的时间要扣掉的,必须是净两年

恩恩,我知道,不过听说在美国念书 可以waive掉

楼主| jianhe25 发表于 2014-5-10 16:58:57 | 显示全部楼层
    萌神考拉哥 发表于 2014-4-13 12:14
    直接Facebook啊,完全没必要读MS,而且你已经研一了干嘛再读一个MS。。。

暂时没法直接工作,因为 J1签证的原因= =!

Jimhust 发表于 2014-5-10 17:06:08 | 显示全部楼层
    华科出来的大神!校友你让我默默膜拜一下你Fb的OFFER

Tintinding007 发表于 2014-6-25 09:33:01 | 显示全部楼层
    2014_AD 发表于 2014-4-2 06:09
    UCLA还用想么? 完全完爆其它选项 大家怎么都纠结这些

感觉ucla在国内名声一般啊