一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚收到brown的,求比较UCLA UCSD columbia duke brown

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yy2000 发表于 2014-4-1 23:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@brown]通知时间: 2014-04-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: cs @ 坡县ntu, GPA 3.92: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 117 (29)
  • G单项和总分: 1430 (5.0)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请基本结束拉,只剩下2所pending了,一起考虑

rej: stanford和berkeley (两个大dream阿),dartmouth,maryland
    ad:ucsd,duke,brown
    pending:columbia,ucla.1point3acres缃

想早点工作,不想继续读书,大家帮我分析下吧

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    1. 大家都说ucsd环境好,地方便宜,但是知名度比较低
    2. duke和brown我个人倾向brown,毕竟是常青藤,虽然两个都很有名
    3. la和sd比挺纠结的,去过la交换,太贵,不大喜欢la (westwood 和 la jolla 没得比阿),但是sd就业内出名,la大多听过
    4. 要是哥大和brown,我可能还是选brown,感觉哥大治安不好,据说附近很多黑人,而且好像发了很多ad
    5. 虽然就业导向,但是sd和la离北加州还是有点距离,感觉工作优势不是太明显

大家帮我分析下吧~谢谢拉

补充内容 (2014-4-1 23:58):
    还有一个caltech的pending,不过应该不可能拿到吧,不考虑了
    Tiffanyyny 发表于 2014-4-1 23:45:04 | 显示全部楼层
    这样看你应该最后就去brown了,很不错的学校,综合评估下来性价比最高

ansonlc 发表于 2014-4-1 23:48:08 | 显示全部楼层
    brown。。。冲着桌子也选brown。。。 顺便膜拜下大神的T。。。

楼主| yy2000 发表于 2014-4-1 23:50:10 | 显示全部楼层

比较倾向ucsd和brown,pending的两个也挺纠结的

楼主| yy2000 发表于 2014-4-2 00:22:51 | 显示全部楼层
    ansonlc 发表于 2014-4-1 23:48
    brown。。。冲着桌子也选brown。。。 顺便膜拜下大神的T。。。

能不能详细帮我分析下。我在纠结ucsd和brown

starinu 发表于 2014-4-2 00:36:22 来自手机 | 显示全部楼层
    看楼主的发展目标了 想一直做cs也就是呆在业界的话建议sd  毕竟找工作嘛 懂得的人自然懂得 不懂的人也就不懂吧 何必在意别人知不知道呢

doris4ever 发表于 2014-4-2 00:40:27 | 显示全部楼层
    同意楼上 不回国的就打算在美帝就业的话ucsd肯定更好

楼主| yy2000 发表于 2014-4-2 00:40:30 | 显示全部楼层
    starinu 发表于 2014-4-2 00:36
    看楼主的发展目标了 想一直做cs也就是呆在业界的话建议sd  毕竟找工作嘛 懂得的人自然懂得 不懂的人也就不懂 ...

可是sd到sf也是好远阿,我一个学长从sd去google面试,开车去,太可怕了

starinu 发表于 2014-4-2 00:45:17 来自手机 | 显示全部楼层
    yy2000 发表于 2014-4-2 00:40. From 1point 3acres bbs
    可是sd到sf也是好远阿,我一个学长从sd去google面试,开车去,太可怕了

额。。除了大s ucb 哪个离三番不远啊 sd去三番干嘛不坐飞机 这够不成什么理由吧 毕竟在加州 无论大小公司 onsite的几率还是比加州外大不少吧

楼主| yy2000 发表于 2014-4-2 00:51:36 | 显示全部楼层
    starinu 发表于 2014-4-2 00:45
    额。。除了大s ucb 哪个离三番不远啊 sd去三番干嘛不坐飞机 这够不成什么理由吧 毕竟在加州 无论大小公司 ...

给ucsd的机会会大于brown吗,如果resume差不多的话?
    我觉得飞机的话,从东部和从南加州应该没区别的

wangwei577 发表于 2014-4-2 00:51:57 | 显示全部楼层
    搞不懂lz这个三维为何还会被据呢。。。

starinu 发表于 2014-4-2 00:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
    yy2000 发表于 2014-4-2 00:51. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    给ucsd的机会会大于brown吗,如果resume差不多的话?
    我觉得飞机的话,从东部和从南加州应该没区别的

没研究过brown 建议楼主找个brown cs的问问 或者去linkedin上看看两校的就业情况吧 自己对比下  只能帮你到这了

楼主| yy2000 发表于 2014-4-2 11:46:48 | 显示全部楼层
    wangwei577 发表于 2014-4-2 00:51 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    搞不懂lz这个三维为何还会被据呢。。。

应该是因为research 空白吧

asd55178608 发表于 2014-4-2 11:54:00 | 显示全部楼层
    大S和UCB摁下不说,但 这三维大毛和马里兰居然也有脸拒,呵呵~

楼主| yy2000 发表于 2014-4-4 18:33:38 | 显示全部楼层
    asd55178608 发表于 2014-4-2 11:54
    大S和UCB摁下不说,但 这三维大毛和马里兰居然也有脸拒,呵呵~

每个学校都有不同的要求把,大毛的那个100行代码我只是随便找一段